Вот и пусть кормят сервисы и государство. Я же предпочитаю тратить деньги на семью.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
У нас загородом ограничение 90км/ч с периодически встречающимися нас.пунктами с ограничением 60. И в первом и во втором случае при езде 120 вы нарушаете. Во втором вообще можно без прав остаться. Ну зачем оно надо? У нас дороги не предназначены для таких скоростей, мы не в Японии живем.
Читаю я это на форестер клубе, где процентов 30 тем всегда было о том как из своего зверя сделать суперзверя и снять 300+ лошадей с него и улыбаюсь))
Вроде Субару как раз всегда и ценили за то, что делает турбовые машины для рядового потребителя. И этот потребитель на них радостно валит)
А то прям какой то икс-трейл кашкай клуб))
Скоро выяснится что постоянный полный не нужен) в городе уж точно, а за городом и он деманда с муфтой хватит ггг разгон лучше будет по твердому покрытию, бензина, опять же, меньше кушать начнет, обслуживать меньше. А если вдруг препятствие какое или сугроб, то повернул водитель колесико, подключил заднюю ось и уверенно из сугроба выехал. А потом муфта выключилась, чтобы не перегреться. Сплошная экономия, да и сугробов не так много, в основном же город.
Добавлено через 1 час 21 минуту 32 секунды
По поводу окормления кого-то там.
Я честно говоря не думал, что платя штраф кого то там окормляю, но пусть так.
Где и как вы ездите так, чтобы штрафы получать- я не знаю. При том, что езжу прям много и каждый день- за последние полгода за скорость было 3 штрафа. Один откуда то из под Тулы, не увидел в темноте камеру и 2 с андропова, с двух камер подряд. Знал что штрафы придут, шел на это сознательно, очень торопился.
Если ехать по Москве +15-20км от заявленного- никто не штрафует. Опять же, это речь о превышении скорости, которое достичь и на старом тазу легко. К динамике это отношение имеет опосредованное.
Про сервис писать ничего не буду, опять холивар начнется. Надоело.