Субару или немцы

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Про "ездить и блевать", если у вас так, это не значит, что так у всех.
А в каком месте я сказал, что так должно быть у ВСЕХ?:sad:

Ибо, вы не можете судить за всех, кто как и от чего получает удовольствие, и чего вкусив. Говорите за себя.
Где и за кого я сужу?:sad:
От СЕБЯ и написал.

Короче, учимся читать написанное русским по белому и не приписываем другим то чего не было.:icon_mad:
WhiteEagle написал(а):
Конечно это дело личное. Если нравятся чахотки так бога ради

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
А в каком месте я сказал, что так должно быть у ВСЕХ?:sad:

Где и за кого я сужу?:sad:
От СЕБЯ и написал.

Короче, учимся читать написанное русским по белому и не приписываем другим то чего не было.:icon_mad:

Короче, не говорим, кому как и что делать. Это вы так на кухне жене говорить будете. Это первое.

И второе. Комментарии свои внимательнее пишем: "люди вкусившие мощных комфортных полноприводных машин, от чахоток удовольствия не получают".

А чужие внимательнее читаем: я сказал "говорите ЗА себя", а не "ОТ себя". Это разные вещи. Вы пытаетесь рассуждать о людях без их конкретизации (что за люди, откуда вы их знаете и т.д.), а значит обобщаете и говорите не только за себя, а ещё и за многих других, вкусивших мощных, быстрых, полноприводных.

Или "люди" это вы всё о себе в множественном числе?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Короче, не говорим, кому как и что делать. Это вы так на кухне жене говорить будете. Это первое.
Вот и начните с общения со своей женой на кухне, а не втирайте мне про то, чего я НЕ ГОВОРИЛ.
Это первое.

И второе. Комментарии свои внимательнее пишем: "люди вкусившие мощных комфортных полноприводных машин, от чахоток удовольствия не получают".
И второе.
Научитесь читать внимательно и корректно цитировать чужие слова. Без купюр, выгодных вам.:sad:

В оригинале звучало:

как правило, люди вкусившие мощных комфортных полноприводных машин, от чахоток удовольствия не получают. Я неправ?
Помимо важных слов "как правило", там в конце есть еще вопрос, призывающий к корректному диалогу.
Но на корректные диалоги вы не способны, а способны лишь на безосновательные высеры про общение с женой.
А вообще, я давно заметил, это очень часто связано - неспособность внимательно читать и корректно общаться. Два этих "таланта" рядом ходят.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
До прихода неуважаемого Семы я что-то некорректное в чей-то конкретно адрес написал? Цитату приведете? Напрягитесь раз уж вы тут отметились.

А после его прихода с безосновательными выводами, перевиранием моих слов и хамством в мой адрес ... на хамство я могу ответить только хамством.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
вот, пожалуйста. вы же продолжаете. это разве обязательно писать?
я не буду копаться в ваших постах, это все равно ничего не изменит. вы как считали, что правы только вы, так и будете считать. да и ладно бы, но не превращайте темы в холивар

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
я не буду копаться в ваших постах
То есть, вы бреханули в воздух, а доказательства предоставить уже в тягость? Нормальный ход.:lol:

вы же продолжаете. это разве обязательно писать?
Я хочу честно и прилюдно сказать, что не уважаю хамов и вдвойне не уважаю хамства в свой адрес.
И скрывать это не собираюсь.:roll:

Почитал темку и сразу вспомнил эту бородатую картинку про рекламный батл между в основном ауди и бмв и субару врх по моему тоже вмешивалась. Друзья хорош бомбить каждый нашёл то что ему нравится и останется на своём, так уж человеки устроены, будьте взаимовежливы. Все машины хороши выбирай на вкус!

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
будьте взаимовежливы

attachment.php

А это он так к взаимовежливости призывает? :mrgreen::sarcastic:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вот и начните с общения со своей женой на кухне, а не втирайте мне про то, чего я НЕ ГОВОРИЛ.
Это первое.

И второе.
Научитесь читать внимательно и корректно цитировать чужие слова. Без купюр, выгодных вам.:sad:

В оригинале звучало:

Помимо важных слов "как правило", там в конце есть еще вопрос, призывающий к корректному диалогу.
Но на корректные диалоги вы не способны, а способны лишь на безосновательные высеры про общение с женой.
А вообще, я давно заметил, это очень часто связано - неспособность внимательно читать и корректно общаться. Два этих "таланта" рядом ходят.

На аватаре ошибка: не WhiteEagle, а Whitechicken)))

Упражняйтесь в словоблудии "тут я говорил, там я не говорил" дальше, вы свободны и разговор закончен.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Z5QlqkwHdbk[/MEDIA] :sarcastic:

Вы облажались с умением читать по полной. Признать это кишка тонка. Даже ник мой переврали.
Я понимаю, это такая особенность организЬма. :sarcastic: То ли генетическая, то ли приобретенная... ну не суть.

Упражняйтесь дальше в этом направлении. На большее вы видать не способны.

И слава богу, что разговор закончен.
Мне с такими общаться удовольствия мало.:japrotiv:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
бреханули в воздух
сама вежливость
а доказательства предоставить уже в тягость? Нормальный ход
я вам что-то должен? я не в курсе
Я хочу честно и прилюдно сказать, что не уважаю хамов и вдвойне не уважаю хамства в свой адрес.
народную мудрость про соломинку и бревно помните?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
А это он так к взаимовежливости призывает?
с себя начните

• Like
Реакции: Сема

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
сама вежливость
Сказал правду. Назвал вещи своими именами.
Увы, людям правда обычно не нравится.

я вам что-то должен? я не в курсе
Теперь уже должны. Не надо было воздух сотрясать пустыми заявлениями, а после сливаться.
Теперь в курсе.
Хотя на самом деле вы должны не мне, мне то пофиг.
Вы должны самому себе - чтобы не выглядеть пустобрехом.

народную мудрость про соломинку и бревно помните?
Прекрасно помню.
Я хамлю только в ответ на хамство в мой адрес.

Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
А это он так к взаимовежливости призывает?

с себя начните
1. Это вообще не вам адресовалось.
2. Это было шуткой в ответ на шуточную фотографию (не вашу).

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Сказал правду. Назвал вещи своими именами.
это всего лишь ваша точка зрения. но, как я уже замечал, по-вашему, то, что вы пишете, априори истина в последней инстанции

Увы, людям правда обычно не нравится.
вот это глубокомысленное замечание здесь к чему? ваще мнение не обязано быть правдой, не всегда ей является

Теперь уже должны.
это ваше личное мнение
воздух сотрясать
в этом мне вас не догнать, но, собственно, я и не стремлюсь

Хотя на самом деле вы должны не мне, мне то пофиг.
кому пофиг, столько по клавишам не стучат. вам заняться нечем? вы же сами сказали, что те же базы камер вам некогда проверять, у вас есть более важные дела. видимо, по клавишам стучать
Вы должны самому себе - чтобы не выглядеть пустобрехом.
что я должен сам себе не имеет ничего общего с вашими пожеланиями мне что-то вам искать
Я хамлю только в ответ на хамство в мой адрес.
только свое вы не замечаете или не считаете его таковым. а когда вам так же ответили, сразу - хамство
1. Это вообще не вам адресовалось.
вы пишете на общем форуме и читают это все.

и да, кстати, к вопросу о хамстве - меня не "кличут герман", это имя мое.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Уважаемые комрады!Хватит уже по клавишам стучать!:sarcastic:
Руки не для этого!Встретились и решили вопрос в честном поединке.:bayan:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
это всего лишь ваша точка зрения
Вот я ее и высказал.
Надо было у вас разрешения спросить? Обойдусь без оного.

столько по клавишам не стучат.
вам заняться нечем?
Себе вопрос этот задать не хотите?
На фалангах мозолей еще нет от стучания?:sarcastic:

что я должен сам себе не имеет ничего общего с вашими пожеланиями мне что-то вам искать
Это не мое пожелание. Мне это не нужно.
Это моя вам подсказка. Чтоб не выглядеть пустобрехом нужно приводить доказательства. Вам это лень, невмоготу и т.д., отмазок полный вагон.
Дело хозяйское. Пустобрехствуйте на здоровье.

кстати, к вопросу о хамстве - меня не "кличут герман", это имя мое.
Спасибо.
Поржал.:mrgreen:

1. Учим русский язык.

Кличут = именуют.

3. кого-что кем-чем. Называть, именовать. Его Ванькой кличут.
(https://how-to-all.com/значение:кликать)

2. Вы даже имя свое с маленькой буквы пишете. Сами себя не уважаете.:sad:

Тогда с чего бы другим вас уважать...:roll:

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Вот я ее и высказал.
не ворос. только не надо свою точку зрения за абсолютную истину считать.
Надо было у вас разрешения спросить? Обойдусь без оного.
я и не предлагал. ну ладно, сами спросили, сами ответили, вот и поговорили с умным человеком
Себе вопрос этот задать не хотите?
нет. я не строил из себя такого всего занятого. есть время - стучу.
Вы даже имя свое с маленькой буквы пишете.
это была цитата из вас. избранное, так сказать. короткая память у вас, уже забыли, как сами писали?
1. Учим русский язык.

в русском языке "ржать" и к лошадям применяют. значит ли это, что себя вы с ними ассоциируете?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
ладно, действительно, надо заканчивать. есть желание - пишите в личку. отвечать, правда не обязуюсь

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250