Ага, друг намучался. Капризный очень
И у меня друг намучался. У него на С5 в турбовом варианте стуканул на 30-ти тысячах.
Ага, друг намучался. Капризный очень
А в каком месте я сказал, что так должно быть у ВСЕХ?:sad:Про "ездить и блевать", если у вас так, это не значит, что так у всех.
Где и за кого я сужу?:sad:Ибо, вы не можете судить за всех, кто как и от чего получает удовольствие, и чего вкусив. Говорите за себя.
WhiteEagle написал(а):Конечно это дело личное. Если нравятся чахотки так бога ради
А в каком месте я сказал, что так должно быть у ВСЕХ?:sad:
Где и за кого я сужу?:sad:
От СЕБЯ и написал.
Короче, учимся читать написанное русским по белому и не приписываем другим то чего не было.:icon_mad:
Вот и начните с общения со своей женой на кухне, а не втирайте мне про то, чего я НЕ ГОВОРИЛ.Короче, не говорим, кому как и что делать. Это вы так на кухне жене говорить будете. Это первое.
И второе.И второе. Комментарии свои внимательнее пишем: "люди вкусившие мощных комфортных полноприводных машин, от чахоток удовольствия не получают".
Помимо важных слов "как правило", там в конце есть еще вопрос, призывающий к корректному диалогу.как правило, люди вкусившие мощных комфортных полноприводных машин, от чахоток удовольствия не получают. Я неправ?
безосновательные высеры
??? может с себя начнете?корректно общаться
вот, пожалуйста. вы же продолжаете. это разве обязательно писать?неуважаемого
То есть, вы бреханули в воздух, а доказательства предоставить уже в тягость? Нормальный ход.:lol:я не буду копаться в ваших постах
Я хочу честно и прилюдно сказать, что не уважаю хамов и вдвойне не уважаю хамства в свой адрес.вы же продолжаете. это разве обязательно писать?
будьте взаимовежливы
Вот и начните с общения со своей женой на кухне, а не втирайте мне про то, чего я НЕ ГОВОРИЛ.
Это первое.
И второе.
Научитесь читать внимательно и корректно цитировать чужие слова. Без купюр, выгодных вам.:sad:
В оригинале звучало:
Помимо важных слов "как правило", там в конце есть еще вопрос, призывающий к корректному диалогу.
Но на корректные диалоги вы не способны, а способны лишь на безосновательные высеры про общение с женой.
А вообще, я давно заметил, это очень часто связано - неспособность внимательно читать и корректно общаться. Два этих "таланта" рядом ходят.
сама вежливостьбреханули в воздух
я вам что-то должен? я не в курсеа доказательства предоставить уже в тягость? Нормальный ход
народную мудрость про соломинку и бревно помните?Я хочу честно и прилюдно сказать, что не уважаю хамов и вдвойне не уважаю хамства в свой адрес.
с себя начнитеА это он так к взаимовежливости призывает?
Сказал правду. Назвал вещи своими именами.сама вежливость
Теперь уже должны. Не надо было воздух сотрясать пустыми заявлениями, а после сливаться.я вам что-то должен? я не в курсе
Прекрасно помню.народную мудрость про соломинку и бревно помните?
1. Это вообще не вам адресовалось.Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
А это он так к взаимовежливости призывает?
с себя начните
это всего лишь ваша точка зрения. но, как я уже замечал, по-вашему, то, что вы пишете, априори истина в последней инстанцииСказал правду. Назвал вещи своими именами.
вот это глубокомысленное замечание здесь к чему? ваще мнение не обязано быть правдой, не всегда ей являетсяУвы, людям правда обычно не нравится.
это ваше личное мнениеТеперь уже должны.
в этом мне вас не догнать, но, собственно, я и не стремлюсьвоздух сотрясать
кому пофиг, столько по клавишам не стучат. вам заняться нечем? вы же сами сказали, что те же базы камер вам некогда проверять, у вас есть более важные дела. видимо, по клавишам стучатьХотя на самом деле вы должны не мне, мне то пофиг.
что я должен сам себе не имеет ничего общего с вашими пожеланиями мне что-то вам искатьВы должны самому себе - чтобы не выглядеть пустобрехом.
только свое вы не замечаете или не считаете его таковым. а когда вам так же ответили, сразу - хамствоЯ хамлю только в ответ на хамство в мой адрес.
вы пишете на общем форуме и читают это все.1. Это вообще не вам адресовалось.
Вот я ее и высказал.это всего лишь ваша точка зрения
Себе вопрос этот задать не хотите?столько по клавишам не стучат.
вам заняться нечем?
Это не мое пожелание. Мне это не нужно.что я должен сам себе не имеет ничего общего с вашими пожеланиями мне что-то вам искать
Спасибо.кстати, к вопросу о хамстве - меня не "кличут герман", это имя мое.
(https://how-to-all.com/значение:кликать)3. кого-что кем-чем. Называть, именовать. Его Ванькой кличут.
не ворос. только не надо свою точку зрения за абсолютную истину считать.Вот я ее и высказал.
я и не предлагал. ну ладно, сами спросили, сами ответили, вот и поговорили с умным человекомНадо было у вас разрешения спросить? Обойдусь без оного.
нет. я не строил из себя такого всего занятого. есть время - стучу.Себе вопрос этот задать не хотите?
это была цитата из вас. избранное, так сказать. короткая память у вас, уже забыли, как сами писали?Вы даже имя свое с маленькой буквы пишете.
1. Учим русский язык.
в русском языке "ржать" и к лошадям применяют. значит ли это, что себя вы с ними ассоциируете?Поржал.