Субару или немцы

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
только не надо свою точку зрения за абсолютную истину считать
Вернемся на круги своя...:sarcastic:
Покажите мне цитату, где я считаю свои слова абсолютной истиной!
Неужели брехать не надоело?:sad:

Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Вы даже имя свое с маленькой буквы пишете.

это была цитата из вас
С отмазой вы как обычно не подготовились.:sarcastic:
Ваш ник ggermann, оно же ваше имя (пусть и сетевое), оно же символизирует ваше имя в миру.
Написано оно ВАМИ с маленькой буквы. Я всего лишь повторил его русскими буквами.
Вы сами себя не уважаете...:sad:

Я пообщался бы в личке без проблем. Но поскольку брешут и хамят мне публично, то и отвечать я также буду публично. И хамам и брехунам спуску не дам.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Брэк.

Продолжение оффтопа с выяснением отношений будет приравнено к систематическому нарушению правил, с последующей моментальной блокировкой.

Предупреждений спецом выписывать не буду.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Вернемся на круги своя...:sarcastic:
Покажите мне цитату, где я считаю свои слова абсолютной истиной!
Неужели брехать не надоело?:sad:

С отмазой вы как обычно не подготовились.:sarcastic:
Ваш ник ggermann, оно же ваше имя (пусть и сетевое), оно же символизирует ваше имя в миру.
Написано оно ВАМИ с маленькой буквы. Я всего лишь повторил его русскими буквами.
Вы сами себя не уважаете...:sad:

Я пообщался бы в личке без проблем. Но поскольку брешут и хамят мне публично, то и отвечать я также буду публично. И хамам и брехунам спуску не дам.
с памятью проблемы, однако
Мне казалось, вас германом кличут.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Сергей, заблокируй тогда уж этого неугомонного брехуна. Раз уж он после твоего предупреждения чего-то бредовое опять постит.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Я вообще-то ко всем адресовал пост.:idea:

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Верну тему в первоначальное русло:чем не алтернатива Субе ?По цене дешевле СТИ на вторичке,по динамике и максималке сильно превосходит.Причем продавал не непойми кто на авто ру,а уважаемый комрад,у котрого можно брать без всяких диагностик:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=96091

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Токо не надо писать,что кто-то купит стиху за 2,5мл и будет на ней дубасить по любительским ралли-рейдам.А на москоу рейс,я думаю эта ауди стиху уделает.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Верну тему в первоначальное русло:чем не алтернатива Субе ?По цене дешевле СТИ на вторичке,по динамике и максималке сильно превосходит.Причем продавал не непойми кто на авто ру,а уважаемый комрад,у котрого можно брать без всяких диагностик:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=96091

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Токо не надо писать,что кто-то купит стиху за 2,5мл и будет на ней дубасить по любительским ралли-рейдам.А на москоу рейс,я думаю эта ауди стиху уделает.

Весьма альтернатива. И данная Ауди, возможно (!) уделает СТИху. Но:
во-первых, даже если и уделает, это не делает СТИху хуже
во-вторых, данная Ауди всё же не стоковая. Соответственно, вопрос, уделает ли данная нестоковая Ауди СТИху, также слегка затюненную? И вопрос этот риторический, так как ответ на него лежит исключительно на асфальте трека.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
А на москоу рейс,я думаю эта ауди стиху уделает.
Боюсь, что нет. Машина (Ку3 рс) тяжелее, выше, вес основной на морде= в повороте мы едем прямо.

Сравнивать новую стиху можно например с А45АМГ (что уже было проделано моим товарищем).
По цене дешевле СТИ на вторичке,по динамике и максималке сильно превосходит
5,5 до 100- превосходит? Задумался)))) Так вообще обычный вырик с новым мотором на МТ едет))))))
Токо не надо писать,что кто-то купит стиху за 2,5мл и будет на ней дубасить по любительским ралли-рейдам.
По любительским- вряд ли. И на Ауди никто не поедет тем более.

На гражданских (именно гражданских) новых сти, к примеру, в WRC делают пропись трасс.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Мне кажется тему надо закрывать, все в куче. К тому же тема про сравнение тигуана и форя появилась -а это уже конкретика. Тут же сравнивается все в одном котле и только к срачу приходит

Ivanishe

На тропе
31 Янв 2017
56
4
0
Москва
Посмотрел тигуан в выхах, оч прикольный авто, внутри больше, чем кажется снаружи. Отделка салона естессно лучше, чем у субы и с кучей вариантов. Багажник мне показался меньше, чем в форе, хотя по ттх он заявлен больше. В целом ощущение, что форик и покрупнее и "постарше" что ли. Ну и плюс на стороне форя всякая лапша про привод, клиренс повыше. Тигу не взял бы.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Тигу не взял бы.
Бапский он.) Правда если кроить деньги, то вместо турбо-Форя можно взять и его. Но ощущение, что имеешь компромиссный и "народный" авто, не покинет на протяжении всей эксплуатации.) Ну и дсг с Калугой - это отдельная, гремучая смесь...))) Хотя для жены, конечно, можно и посмотреть. ИМХО.)

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Бапский он.) Правда если кроить деньги, то вместо турбо-Форя можно взять и его. Но ощущение, что имеешь компромиссный и "народный" авто, не покинет на протяжении всей эксплуатации.) Ну и дсг с Калугой - это отдельная, гремучая смесь...))) Хотя для жены, конечно, можно и посмотреть. ИМХО.)

Тиг бапский абсолютно.
А если не кроить и взять турбо форя, то какие ощущения возникают?)
Ощущения двухлитровой вариаторной жужжалки из тонюсенького железа с китайским салоном за 2,5 ляма не возникает?))
Или это брутальный проходимец с мощным мотором?))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Ощущения двухлитровой вариаторной жужжалки
Эта "вариаторная жужжалка" спокойно даст прикурить не одному кроссоверу))))))

PS Я кстати до сих пор понять не могу, а что плохого в вариаторе-то? Никто не объяснил до сих пор))))))

Скажем так- по работе он быстрее любого гидроавтомата, включая хваленые цф. Проигрыш роботизированным трансмиссиям на переключении там измеряется в миллисекундах. По надежности- вопросов никаких. В ручном режиме тормозить переключением вниз- тоже без вопросов. В спортшарпе огненно уапще, я на ручке так не смогу передачи щелкать, как вариатор в этом режиме умеет)))

PPS Туда жирный кулер, вырезать тгв и прошивку стейдж 2 амеровскую какую-нить. Он так поедет- не всякий СГ догонит. Один твинскрол на коротком пайпинге, которого нет ни у одного ежа, чего стоит, и в овербусте в стоке там 1,5 давит =)

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
PS Я кстати до сих пор понять не могу, а что плохого в вариаторе-то? Никто не объяснил до сих пор))))))
...

Применительно к SJ XT
1. Момент внизу он держит хуже гидроавтомата и МТ
2. Ремонтопригодность сильно хуже гидроавтомата и МТ
3. Дороже гидроавтомата и МТ
4. Не любит рваной езды больше гидроавтомата и МТ

хватит пока ;-)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
1. Момент внизу он держит хуже гидроавтомата и МТ
Какая гидроавтоматная субару едет с 2000 об/мин? Я живых примеров пока не видел)) У меня твинскролл 49й на еж20 раздувается с 2500. На новом форе он дует раньше прилично, с двушки, и вроде вариаторы пачками не ложатся. Даже на легаси ДИТ с 300 лс)
2. Ремонтопригодность сильно хуже гидроавтомата и МТ
Разумеется, дешевле. Но если попытаться перебрать субаровскую механику (шестиступ) на новых запчастях, а не с разбора...)))))))) ууух там ценник =)
3. Дороже гидроавтомата и МТ
Ну мы вроде не коробками торговать собрались, а ездить)
4. Не любит рваной езды больше гидроавтомата и МТ
Это есть.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Какая гидроавтоматная субару едет с 2000? Я живых примеров пока не видел))
мой Ватомат прыгнет со светофора дальше, чем вариатор, например ;-)
а 2000 или 1500 - это уже не важно будет ))

Разумеется, дешевле. Но если попытаться перебрать субаровскую механику (шестиступ) на новых запчастях, а не с разбора...)))))))) ууух там ценник =)
возьми пятиступ или E4AT, а не редкий 6МТ
а вариатор просто новый прийдется купить )))

Ну мы вроде не коробками торговать собрались, а ездить)
Это есть.
Ты спросил про недостатки и пожаловался, что никто не объяснил.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Эта "вариаторная жужжалка" спокойно даст прикурить не одному кроссоверу))))))

Кому? Мазде сх-5 и ниссану икс-трейл? Им-то всяко. Ещё и фору даст.
Но мы же тут с немцами сравниваем)
Q5 и X3 прикурить даст?

Кстати, про ремонтнопригодность: сколько этот движок живёт?))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250