Субару или немцы

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
я не знаю какие раллийные традиции подразумеваете вы, но то что субаровская подвеска офигенна, спорить безсмысленно.

Поговорим про маркетинговую мишуру. Чем дороже автомобиль, тем больше вклада маркетологов. Тоже объективная реальность

Офигенна, спору нет. Что с двигателем делать будете?)))
Маркетинговая мишура это то, что мотивирует купить новую тачку, которую потом в гараже проклеивать надо, при условии, что на дворе 21й век и тачка стоит больше двух миллионов.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Кстати, так на каком пробеге вариатор на SJ сыпаться начинает? Есть статистика по машинам с большим пробегом или пока не доездили?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А турбы дают покатать на тест драйве?
Да. Но не везде и по договорённости.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
а если человек покупать не собирается, зачем ему тест-драйв?
Если он обсуждает эту машину, то он должен о ней иметь какое то представление. А иначе, разговор не о чём. А у нас так и происходит.:D

Ivanishe

На тропе
31 Янв 2017
56
4
0
Москва
После немца желания обклеивать новый sj шумкой нет. Хз откуда эта страсть к шумке.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Да. Но не везде и по договорённости.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

Если он обсуждает эту машину, то он должен о ней иметь какое то представление. А иначе, разговор не о чём. А у нас так и происходит.:D

С этого момента давайте поподробнее) кем из немцев удалось порулить, для предметной дискуссии?))
Желательно, хотя бы, километров по 50)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Сейчас уже лучше у Саши А80 прошиваться. Тут тема про это есть

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Про Сашу А80 знаю, прошивал у него прошлый форик. Но не знал, что его прошивка решает эту проблему.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Х1,Х3, Инсигния Турер, Q3 По 50-это уже не тест-драйв. Не перегибайте-это уже владение.

Не хочу расстраивать, но владение это от ТО до ТО проехаться хотя бы.
А что можно понять за 2 переулка, особенно когда рядом сидит и бубнит менеджер, так ещё и разрешения нажать на педальку надо спрашивать.
Я так на XV ездил на тест драйве. Да вроде ниче. Едет норм, тормозит норм. А то что шумки после 120 ноль вскрылось уже в процессе эксплуатации.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А то что шумки после 120 ноль вскрылось уже в процессе эксплуатации.
ну вот не надо преувеличивать, в хваленом СГ еще хуже.
сегодня смотрел на тахометр, 2000 об это 120кмч.
а больше сего шума на этой скорости от печки было:p

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
ну вот не надо преувеличивать, в хваленом СГ еще хуже.

сегодня смотрел на тахометр, 2000 об это 120кмч.

а больше сего шума на этой скорости от печки было:p

На хвалёном СГ было так же очень шумно.
Но от него как-то ничего и не ожидалось или прощалось за безрамочные двери и общую концепцию мужланской машины для лесника.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Ну и пофиг что шумит, зато 3 сосны попилил и сложил в салон (не преувеличение, действительно пилил и складывал. На мойке потом в восторге были)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Но от него как-то ничего и не ожидалось или прощалось за безрамочные двери и общую концепцию мужланской машины для лесника.
ну так и не все ездили с безрамочными дверями и не у всех ностальгия на эту тему.:p
я вот тоже не сразу привык к рамкам, но больше, чем фича, я их не воспринимаю.
а на немцах их вообще нет и что? все равно немцы же лучше:D

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
ну так и не все ездили с безрамочными дверями и не у всех ностальгия на эту тему.:p
я вот тоже не сразу привык к рамкам, но больше, чем фича, я их не воспринимаю.
а на немцах их вообще нет и что? все равно немцы же лучше:D

Кого нет? Безрамочных дверей? Есть, конечно)) на купехах.
Лучше, о том и речь))) но дороже)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну и пофиг что шумит, зато 3 сосны попилил и сложил в салон (не преувеличение, действительно пилил и складывал. На мойке потом в восторге были)
ну если салон не жалко, так и в СЖ еще больше влезет:p

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Кого нет? Безрамочных дверей? Есть, конечно)) на купехах.
Лучше, о том и речь))) но дороже)
ну не надо в крайности впадать-то, если субару купе выпустит, тоже без рамок будут, так положено им. и не про купехи все сравнения выше были

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250