для тех, кому не понравился 1.6 СВТ, для успокоения, рекомендую пройти тест любого из ФЫЧ/Айркросс/4008 с мотором 2.0/150/СВТ - обсмеетесь, даже в ручном режиме выбора передачнастолько не понравилась 1, 6
А судьи, пардон, кто? Фраза "Не едет" - это тоже "на уровне ощущений"AlexPolo, если машина едет, то она едетА ежели нет, то как её не надрачивай, быстрее она не поедет
Возможно что то на уровне ощущений меняется, но не более.
Это ты к чему?А судьи, пардон, кто?
Это значит не едет. Можно хоть десять раз на педаль нажать, хоть дверь открыть и помочь ногой. Если оно не едет, то не едет, что ты с ним не сделай."Не едет"
Это лишь косвенный показатель динамических качеств автомобиля. Не все меряется разгоном до ста. Два автомобиля с условно одинаковыми моторами и трансмиссиями могут ехать совершенно по разному. Один например четко идет за педалью не обладая при этом каким то мега запасом коней, а другой может жутко тупить и оставлять впечатление что все его лошади бегут в разные стороны.секунды по прямой до сотни
В точку! Эластичность мотора на порядок востребованнее: это и безопасные обгоны и гомнолазение и ещё много чего.Не все меряется разгоном до ста.
А Вы сходите на тест драйв и расскажите нам о ощущениях про 1, 6. А для поноты картины потом двойку протестить можно.А судьи, пардон, кто? Фраза "Не едет" - это тоже "на уровне ощущений". Мы вообще все живем "на уровне ощущений". И 6 сек до сотни тоже только ради них
.
Но вообщем-то мне сложно что-либо на это ответить, не имея на руках пресловутой 1,6. Тем более, что я вполне могу быть не прав...
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Че-то меня тема ощущений цепанула... Могу сказать, что мужик, который меня учил ездить, очень долгое время катался на копейке с лысой резиной. Представили? Так вот более острых ощущений, чем сидя справа от него в этой копейке, я не испытывал даже входя на одном из СУ в кустик березок на 140 км/ч с последующими ушами через капот...
Все в этой жизни вообще субъективно![]()
Всенепременно это сделаю. Попробую даже сегодня, если успею вернуться в Москву.А Вы сходите на тест драйв и расскажите нам о ощущениях про 1, 6. А для поноты картины потом двойку протестить можно.
Именно так. Языки разные. Просто фразу "не едет" можно интерпретировать и как "у меня не едет", и как "ни у кого не едет". И между этими двумя интерпретациями "дистанция огромного размера", которая называется "драйвер". Оно же: "ездить купил" или "не купил". Роль водителя не стоит преуменьшать. Говорю так потому, что знаком с человеком, у которого ехало все. Хотя нет, вру. Когда один раз в 5 утра я в нашу боевую восьмерку закинул воздушный фильтр, не сняв бумажной обертки, то первый и единственный раз услышал от Эла фразу "оно не едет".чет мне кажется что вы с Алексеем на разных языках разговариваете
да это легко-сдаете дилеру свою на ремонт движка, а они дадут на полуторомесячный тест-драйв XV 1,6Коллеги, дайте мне 1,6. Я попробую доказать, что и она на многое способна. После пришпоривания дизеля я в это верю...
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:да это легко-сдаете дилеру свою на ремонт движка, а они дадут на полуторомесячный тест-драйв XV 1,6
Дружище))) Насколько большего можно добиться от плохо настроенной, задушеной экологиями машины типа 1.6-2.0\вариатор (в плане ускорения разумеется). От драйвера тут мало чего зависит. Явно не в разы, правильно?И что какой-нибудь Вася Пупкин не сумеет добиться от этого автомобиля большего?
Так XV 2.0 - еще хуже!Где то я отписывал ощущения от тест драйва аута с 2.5 варик. На нем страшно обгонять. Ускоряется он как груженная газель.
Попробую сегодня понять.Дружище))) Насколько большего можно добиться от плохо настроенной, задушеной экологиями машины типа 1.6-2.0\вариатор (в плане ускорения разумеется)
Надеюсь, все-таки, что зависит. Хотя могу и ошибаться, конечно... Вечером скажу, если до салона доберусь.От драйвера тут мало чего зависит.
Иными словами, для того, чтобы избавиться от турбоямы нужно действовать в 2 приема: сначала резким ударом по педали газа переключиться на пониженную передачу, тут же отпустить педаль и повторным нажатием уже управлять собственно газом.
Да, но 1,6 и Зубара, как-то не вяжется совсем...Иными словами, автомобиль - это всего лишь инструмент, железка. И если у вас не получается адекватно использовать имеющийся инструмент, то обычно дело не в инструменте, а в том, кто его использует.
а мало на дорогах тошнотных машинок? это еще не худшая, просто МНЕ она неинтересна, а так ничо даже, от потока уезжает, до 140 разгоняется легкоДа, но 1,6 и Зубара, как-то не вяжется совсем
Влад, а как думаешь, праворукий прикольнее наверно. И варик там лучше в связке с двигом :sarcastic:
да это легко-сдаете дилеру свою на ремонт движка, а они дадут на полуторомесячный тест-драйв XV 1,6![]()