Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад - с красивыми накладками будет оконечная часть под 100мм, аля прямоток гайцам цепляться самое то :(
А чего им цепляться, если громкость выпуска околостоковая? :pardon:
С завода идёт куча авто любых марок с красивыми оконечными насадками, и что-то я не видел, чтобы их гайцы дрюкали :sarcastic:

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
я смотрел одно время накладки, но они какие-то с сеточками и прочими хренями, нормальную не нашел, а потом и забил :)

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Всем привет!

Съездил на своем S-edition с женой и кошкой на Азовское море. 5000км туда и обратно. В дороге от автомобиля одни положительные эмоции. Старался правила, (на права), не нарушать, но когда попадался спонсор с удовольствием ехал 180-200 км/ч.
Средний расход по компу 12л.
Под Сызранью попал в безнадежную пробку. Уазик с местными номерами рванул на полевую дорогу и за ним несколько кроссоверов и пара ТАЗов, ну и я увязался. Через метров 500 дорога кончилась и буханка поехала прямо по полю и я за ней. Потом смотрю - ее так колбасит - только что не переворачивается, и никого уже больше рядом нет.
Начал прикидывать - как успеть выскочть, когда сяду, чтобы успеть ее затормозить на предмет вытаскивания.
Народ из буханки все окна облепил - пялился на идиота, котрорый за ними поперся.
Однако, так мы по полному бездорожью километра два проковыляли и я даже ничего себе не оборвал!
Вот тут я моего Форика еще больше зауважал.
Но не обошлось без ложки дегтя в бочке с медом.
Километров за 500 до дома на заправке заметил дымок из под капота. Уже дома замерил уровень масла - меньше минимума.
Поехал на сервис - продавило сальник маслонасоса :(
Насос заменили - завтра поеду забирать. Говорят, дело житейское???

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
спонсоров на дороге уже нет давно :) системы регистрации изменились давно

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Да бросьте, еще достаточно людей, способных заплатить за любое нарушение.
У меня по пути были такие Х5 и Х6, Taureg, Audi Q7 и KIA Serato :).
я к тому, что езда за ними в хвосте не убережет вас от штрафа. Раньше это было возможно из за "пистолетов", которыми гайцы замеряют скорость. Теперь они не используются, им на смену пришли стрелки и прочая хрень которая скоростной караван весь отщелкает без проблем. Гайцы любят такие караваны насколько я слышал.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Замучил, просто выбесил грохот двери багажника. Вчера закатал шумкой и получил бонусом снижение громкости выхлопа. Аж удивился. Пол багажника не трогал пока что. Имейте в виду если что.

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
я к тому, что езда за ними в хвосте не убережет вас от штрафа. Раньше это было возможно из за "пистолетов", которыми гайцы замеряют скорость. Теперь они не используются, им на смену пришли стрелки и прочая хрень которая скоростной караван весь отщелкает без проблем. Гайцы любят такие караваны насколько я слышал.

От штрафа - нет, но при срабатывании радардетектора у второй машины больше шансов успеть скинуть скорость до 150-ти. Кроме того спонсоры все местные были и знали места, где гайцы рыбачат. На знакомых трассах и сам бывает работаю спонсором - так что все по честному :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Уважаемые, перед установкой прямотока и дальнейшим "разгоном" авто решил:
1. поставить приборы чтобы понимать что и как
2. поставить маслокулер на коробку.
Собсно по приборам - думаю взять БУ Defi давление\температура масла, давление наддува, может быть ЕГТ - советы приветствуются, но превращать автомобиль в будильник неохота. Опять же интересно как и кто это дело ставил чтобы было красиво). Со вторым вопросом - для меня сложнее - хочу хороший комплект который встанет на SH. Если есть интересные идеи по теме - буду благодарен)

Вот кстате как можно))) http://www.youtube.com/watch?v=mL0Y1wIUg1g

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Уважаемые, перед установкой прямотока и дальнейшим "разгоном" авто решил:
1. поставить приборы чтобы понимать что и как
2. поставить маслокулер на коробку.
Собсно по приборам - думаю взять БУ Defi давление\температура масла, давление наддува, может быть ЕГТ - советы приветствуются, но превращать автомобиль в будильник неохота. Опять же интересно как и кто это дело ставил чтобы было красиво). Со вторым вопросом - для меня сложнее - хочу хороший комплект который встанет на SH. Если есть интересные идеи по теме - буду благодарен)

Вот кстате как можно))) http://www.youtube.com/watch?v=mL0Y1wIUg1g
нафига б/у дефи???
щас в УРТ распродажа приборов дефи - 25% дисконта.
http://forester.club/showthread.php?t=37412
Взять дисплей дефи Advance ZD и к нему давление и температуру масла, ЕГТ. + взять будильник буста. Получается всего 2 прибора для мониторинга основных параметров. Бюджет около 40 тыр.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
с учетом того, что ворнинги на буст есть в адванс зд, то ради отображения буста в реальном времени отдельный будильник вовсе не нужен
ЕГТ тоже очень спорный будильник
я бы адванс зд ограничился

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
с учетом того, что ворнинги на буст есть в адванс зд, то ради отображения буста в реальном времени отдельный будильник вовсе не нужен
ЕГТ тоже очень спорный будильник
я бы адванс зд ограничился
адванс зд буст не отображает (со слов УРТшников) - типа это политика Defi...

Plutonium

Заблокирован
Всё-таки я разразился статейкой по поводу установки моих тормозов:

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1591940/#comments

3556438s-960.jpg

Осторожно, много фото и текста! :)

• Like
Реакции: Rus-tam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250