Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Всем привет,
Со вчерашнего дня после стоянки более 2 часов "дубеет" педаль тормоза, так что не могу нажать тормоз, чтобы с кнопки завестись. Понимаю что скорее всего где-то травит воздух, но не точно.
Может кто знает в чем дело или сразу к ОД?

Plutonium

Заблокирован
Ребята, помогите побороть жабу и купить будильники Defi в УРТе. :) Думаю BF, или CF? Давка масла и температура 52мм и в спец подиум который вместо козырька спидометра ставится и буст 60мм куда-нибудь отдельно. Помогите побороть жабу!!! :russian_roulette:

Спасибо большое за советы, принято, буду разговаривать с УРТ по поводу Advance ZD

Добавлено через 20 минут 1 секунду
Сижу в командировке, позвонил жене... пьяный уебан вчера расхерачил нам форика... задняя дверь, крыло, бампер... расхерачил и сбежал, жена пришла к припаркованной разбитой машине и другим соседям по несчастью... вот вам блядь и тюнинг...)

Найти и порвать урода!

• Like
Реакции: Vlopatin

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
пожалуй соглашусь с Владом по датчику ЕГТ. Убедил.
По поводу отдельного будильника - все же склоняюсь к тому что Advance zd достаточно - там есть варнинг по егт (хоть и нет шкалы).

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Сижу в командировке, позвонил жене... пьяный уебан вчера расхерачил нам форика... задняя дверь, крыло, бампер... расхерачил и сбежал, жена пришла к припаркованной разбитой машине и другим соседям по несчастью... вот вам блядь и тюнинг...)
печаль однако...

• Like
Реакции: Vlopatin

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
... пьяный уебан вчера расхерачил нам форика... задняя дверь, крыло, бампер... расхерачил и сбежал, жена пришла к припаркованной разбитой машине и другим соседям по несчастью...
Пипец... :-( надо искать свидетелей и просмотреть записи с прилегающих камер видеонаблюдения. Отловить барбоса и наказать :mad:

Plutonium

Заблокирован
в УРТ скидка на ДЕфи 20-25% до конца месяца, если кто не в курсе.
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=114492&p=4659459#post4659459

Vlopatin
Ну тут главное КАСКО вроде у тебя есть, так что все починится. А так время жалко(

Я уже купил :)

ЛЮДИ! Болезнь ПРОГРЕССИРУЕТ! Спасайте! Я уже Дэфи в УРТе покупаю! :mrgreen:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Я уже купил :)

ЛЮДИ! Болезнь ПРОГРЕССИРУЕТ! Спасайте! Я уже Дэфи в УРТе покупаю! :mrgreen:
поздняк, эту болезнь можно лишь избежать профилактическим чтением негативных отзывов о дерьмопозите, аратюнинге и просмотром жестких ютуб-видосов летающих по дорогам субарях с заклинившими тормозами.

Если сорвался - лекарства нет.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Кстати я тут записался на ТО60 в субару-химки. Цель - прохождение у официалов с заведомой переплатой, но с печатью в книжку. Помимо переплаты, побаиваюсь кривых рук. Нормально в Химках или лучше записаться в другой филиал?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Кстати я тут записался на ТО60 в субару-химки. Цель - прохождение у официалов с заведомой переплатой, но с печатью в книжку. Помимо переплаты, побаиваюсь кривых рук. Нормально в Химках или лучше записаться в другой филиал?
Химки сейчас - лучшие. Имхо.

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
... Но все же посоветуйте, можно ли улучшить тормоза, оставаясь в стоке?
Колодки можно поменять на керамику. Но без фанатизма - не на чисто гоночные (их надо прогревать), а, например, на EBC Red - мне в свое время на SG очень подошли.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Последнее редактирование:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ну я тоже в основном советую Шадоу кто меня спрашивает. У меня уже второй год, все ОК, правда на мойке,мыл мотор и датчик давки умер, поменял сенсор - заработало.
А на стиклубе Алскорпс продает, и дает гарантию на них, иногда ЕГТ сразу после установки не работает- он без вопросов меняет.

Plutonium

Заблокирован
Всем неспящим доброй ночи! Ну а остальным - доброго времени суток! Сегодня ночью, по пути домой, я вспомнил одну весьма частую просьбу трудящихся. Меня всегда просили выложить разгон своего С-эдишона, ибо в и-нете крайне мало информации. Выкладываю :) За качество прошу простить, снимал ночью и следил за дорогой.

Сразу скажу, это первое видео разгона моего Форестера 0-210km/h. Жопомер на самом деле негодует, ибо старт был не ахти. Жопомер засекал и более удачные старты, но насиловать машину - не моё, поэтому пока так. :)

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=faJWjfDNkw8[/MEDIA]

Результаты следующие:

0-100 km/h - 5.3 sec

0-160 km/h - 12,8 sec

0-180 km/h - 16,7 sec

0-200 km/h - 25,1 sec

Считаю, что более чем достойно для семейного кроссовера. :D

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1617544/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250