ЕГТ тоже очень нужный будильникЕГТ тоже очень спорный будильник
я бы адванс зд ограничился
Отчёт хороший, не увидел название колодок ardon:Всё-таки я разразился статейкой по поводу установки моих тормозов...
Осторожно, много фото и текста!
Здорово, молодец!!!
Plutonium,здорово конечно, но надо было брать черные Брембы)
Отчёт хороший, не увидел название колодок ardon:
К теме тормозов. XyZ никто не ставил? Смотрю некоторые люди на стихах меняют брембы на них. На драйве стиха с Чехии к примеру, ездит по кольцу на них.
а вот как долго они "ходят" эту ХУЗЫ???Есть комплекты на 330 под 17е колеса. На мой взгляд большой плюс этих тормозов, что они встают на сток колеса.
расшифруй плизЕГТ тоже очень нужный будильник
хреновый бенз залил - и ЕГТ поползло вверх)расшифруй плиз
температура выхлопа может показать, что еще чуть чуть и поршня сгорят... но с каких щей на стоковом моторе такому случиться?
p.s.: про стоковый это я загнул конечно. ну скажем прямоток и чип - не больше 320 кобыл. давайте про использование ЕГТ на такой комбинации говорить
Я видел живьём - имхо на чёрной машине золотые ОК!!!здорово конечно, но надо было брать черные Брембы)
я не совсем понял как на практике это использовать и какие риск от его отсутствия...хреновый бенз залил - и ЕГТ поползло вверх)
да и прошивки разные бывают и прошивальщики тоже
у меня за 3 года ничего не погорело...Датчики ЕГТ горят чаще других, к тому же его очень геморно ставить. Врезать в аппайп - не верно, надо ближе к цилиндрам, а тогда увидим температуру только двух, но зато самых горячих.
ИМХО, я считаю, на гражданских тачках датчик ЕГТ не нужен, давка, температура масла, буст, антифриз (по желанию, в с-ке есть родной), да вроде и все.
у меня за 3 года ничего не погорело...
а про необходимость установки это решать каждому)
на фул сток я бы не ставил, а вот на шитое авто с выхлопом - лишним не будет
DefiА чьей фирмы датчики?
от хренового бенза температура подрастёт не на 10, а на 100-200 градусоввот например хреновый бенз залил - на егт увидел, что температура подросла на 10градусов...
Ни то, ни другое :? просто не буду вжаривать, а докатаю этот бенз в СПОКОЙНОМ режиме....ичо? бензин пойдешь сливать? или вернешься на заправку права качать?
и как очень правильно сказал Гарик:...я склонен думать, что вероятность того, что проблемы будут только в камере сгорания и ЕГТ поможет их идентифицировать и устранить - пренебрежимо мала.
а про необходимость установки это решать каждому)
Влад, все правильно расписал)от хренового бенза температура подрастёт не на 10, а на 100-200 градусов
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ни то, ни другое :? просто не буду вжаривать, а докатаю этот бенз в СПОКОЙНОМ режиме.
А если датчика ЕГТ нет, то при отжиге на хреновом бензе очень велик риск продуть поршня :russian_roulette:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
и как очень правильно сказал Гарик: