Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Владу - гран мерси за содействие!!!
Всегда пожалуйста! :idea:
И тебе большое спасибо за концерт! :lol: рад был всех увидеть, особенно был приятно удивлён встретить Валеру Сюткина, Диму Маликова, Андрея Григорьева-Аполлонова и пообщаться с ними...

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Сегодня выгрузил "родной" выхлоп.
Поднял задние стулья, закрыл шторку багажника.
И прокатилсО.
Стало потише.
Ещё - "громковато" - это было по трассе СПБ-МСК.
На скорости 150+. (это ~4000 об.)
А в городе - нормуль.
Покатаюсь недельку - освоюсь - напишу.
Кстати - вопрос ко всем !!!
В Финку поеду - в августе.
Ездил кто с "прямотоком" в финку ???
Не "ипут" финны моск?
С Продрайвом (на СГ) я ездил. Всё ОК.
???

Plutonium

Заблокирован
Тише, конечно! Саня сказал - у тебя вообще ад! :sarcastic:

Ну хлопцы, я даже не знаю. Либо я слишком молод, либо вам уже надо что-то посолиднее, чем прямоток и Форестер. :)

И прокатилсО.
Стало потише.
А в городе - нормуль.
Не "ипут" финны моск?
???

Сань блин, ты сам то скажи, как оно? Когда я с вами по Минску ездил, вроде все нравилось и было весьма неплохо, нет? :) Ты же говорил, не так уж и громко...

З.Ы. Лично я был бы не против, если бы еще немного было громче. :)

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Когда я с вами по Минску ездил, вроде все нравилось и было весьма неплохо, нет? :) Ты же говорил, не так уж и громко...
Да нормальная у тебя громкость, пошутил я ;-) Саня просто сказал, что у меня тише. Ну и звук конечно немного другой :pardon:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Инвидиа с заводскими катами так то не сильно бубнит, но вот когда на улице пекло и работает кондей, вот тогда конечно может утомить. Довольно жестко и громко бубнит. Еще на прогреве долбанные 1500об/мин даже при +35 за бортом бесят, орет как карбюраторный жигуль)) Низзя это дело прошивочкой подправить?
Домой приеду, поменяю даунпайп будет еще громче. Хотя там жары такой нет, так слегка когда тепло, можно ходить- фуфайка на распашку))))
Кстати никто не думал по поводу заслонки на выхлоп? Что бы хотя бы по утрам соседей не будить.

Plutonium

Заблокирован
Да нормальная у тебя громкость, пошутил я ;-) Саня просто сказал, что у меня тише. Ну и звук конечно немного другой :pardon:

Шутник блин :sarcastic:

У моего товарища есть стиха лиса, так у него выхлоп HKS Hi-Silent вроде бы. Так вот, мой выхлоп оказался гораздо басовитее и "злее" по ощущениям, чем его. Ну и соответственно - чуточку громче, товарищу понравился звук. Да и слышно меня издалека. :mrgreen:

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Инвидиа с заводскими катами так то не сильно бубнит, но вот когда на улице пекло и работает кондей, вот тогда конечно может утомить. Довольно жестко и громко бубнит. Еще на прогреве долбанные 1500об/мин даже при +35 за бортом бесят, орет как карбюраторный жигуль)) Низзя это дело прошивочкой подправить?
Домой приеду, поменяю даунпайп будет еще громче. Хотя там жары такой нет, так слегка когда тепло, можно ходить- фуфайка на распашку))))
Кстати никто не думал по поводу заслонки на выхлоп? Что бы хотя бы по утрам соседей не будить.

С заводскими катами инвидия - вообще котенок, ее почти не слышно. Лично для меня это все бурчание, бурление и так далее - как музыка и мне очень нравится. Хотя в первые дни конечно же надо привыкнуть, ибо машина все-таки до этого особых звуков не издавала. :)

Сань, тебе могу посоветовать. Просто катайся и не парься, пару дней и привыкнешь так, что захочется "погорячее". :sarcastic:

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
И прокатилсО.
Стало потише.
А в городе - нормуль.
Не "ипут" финны моск?
???
Финам пофиг, точнее если громкий, то могут попросить погазовать, звук послушать) Они же все гонщеки.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Я бы на твоём месте вскрыл бы Инвидиевские банки и набил их поплотней базальтовой ватой. Ну и потом аккуратно заварил бы.
Они с завода пустые капец :(

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Они с завода пустые капец
Это вариант. Но вряд ли у нас есть специалисты способные повторить заводские швы.

Добавлено через 12 минут 22 секунды
С заводскими катами инвидия - вообще котенок, ее почти не слышно. Лично для меня это все бурчание, бурление и так далее - как музыка и мне очень нравится. Хотя в первые дни конечно же надо привыкнуть, ибо машина все-таки до этого особых звуков не издавала.
Я знаю какой это "котенок")) У меня такой выхлоп стоит уже на второй машине, обкатал его и с катами на этой машине (пока) И без катов на прошлой:)
Как сказал знакомый заливавший прошивку уже новому хозяину- "в салоне на холостых как хеми 7,1литра... :)"

Plutonium

Заблокирован
Я знаю какой это "котенок")) У меня такой выхлоп стоит уже на второй машине, обкатал его и с катами на этой машине (пока) И без катов на прошлой:)
Как сказал знакомый заливавший прошивку уже новому хозяину- "в салоне на холостых как хеми 7,1литра... :)"

Простите, а звучать как Хеми 7,1 это уже плохо? :sarcastic:

Повторюсь, я просто кайфую от этого звука. Жаль в РБ нет тоннелей, но звук на улице просто шикарный. Я только один раз его слышал как пешеход. :) Кстати на улице звук совсем ненапряжен, а скорее красив.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я не совсем понял... можно попробовать просуммировать, а вы поправьте. Таблица громкости бубнежки прямоточных решений:

1. Самый тихий прямоток custom Альпинского с штатным катом
2. Он же без ката становится громче
3. фуджисубо
4. инфидия самая громкая и некоторых владельцев этим напрягающая

так?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Простите, а звучать как Хеми 7,1 это уже плохо? :sarcastic:

Повторюсь, я просто кайфую от этого звука. Жаль в РБ нет тоннелей, но звук на улице просто шикарный. Я только один раз его слышал как пешеход. :) Кстати на улице звук совсем ненапряжен, а скорее красив.

Это да :) Снаружи он весьма красив, внутри просто подгуживает. Иногда довольно сильно.

Добавлено через 35 секунд
PGTomsk, инвидиа далеко не самый громкий выхлоп.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
я не совсем понял... можно попробовать просуммировать, а вы поправьте. Таблица громкости бубнежки прямоточных решений:

1. Самый тихий прямоток custom Альпинского с штатным катом
2. Он же без ката становится громче
3. фуджисубо
4. инфидия самая громкая и некоторых владельцев этим напрягающая

так?

4 а. Инвидия катбэк + сток даунпайп (кат)
4 б. Инвидия катбэк+сток даунпайп - каты
4 в. Инвидия катбэк+даунпайп инвидия + резонатор в даунпайпе( мой вариант - терпимо, имхо) :bayan:
4 г. Инвидия катбэк+даунпайп инвидия - громко, на любителя, 2 недели проездил так, врезал резонатор.:neutral:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
для меня это предел
Да и для меня собссна инвидиа вся трасса без катов- предел)))) И то думаю что бы сделать. А может и не буду ничего делать.

Добавлено через 31 секунду
2 недели проездил так, врезал резонатор
Покажи как резонатор встал?

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Да и для меня собссна инвидиа вся трасса без катов- предел)))) И то думаю что бы сделать. А может и не буду ничего делать.

Добавлено через 31 секунду

Покажи как резонатор встал?
Почту кинь в личку, а то сюда не получается.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
4 а. Инвидия катбэк + сток даунпайп (кат)
4 б. Инвидия катбэк+сток даунпайп - каты
4 в. Инвидия катбэк+даунпайп инвидия + резонатор в даунпайпе( мой вариант - терпимо, имхо) :bayan:
4 г. Инвидия катбэк+даунпайп инвидия - громко, на любителя, 2 недели проездил так, врезал резонатор.:neutral:
и судя по вот этому сравнению
5. HKS Hi-Silent

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Фоты

с высоты чел. роста:
Exaust_1.jpg

и снизу:
Exaust_2.jpg

• Like
Реакции: Rus-tam

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Re: Фоты

PUZO, Саня, насадки красивые надо бы на трубы поставить.
На второй фотке вдалеке видно резонатор - здоровый, он явно хорошо отсекает верха. Ну и банки явно плотно набитые. Потому и тихо.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Puzo поздравляю, знакомые банки и отличный выхлоп :)
Влад - с красивыми накладками будет оконечная часть под 100мм, аля прямоток гайцам цепляться самое то :(, на такие трубы никто из них не взглянет ни разу проверено мной за все 2 года эксплуатации, но у меня сг и 2 резонатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250