Всегда пожалуйста! :idea:Владу - гран мерси за содействие!!!
И тебе большое спасибо за концерт! :lol: рад был всех увидеть, особенно был приятно удивлён встретить Валеру Сюткина, Диму Маликова, Андрея Григорьева-Аполлонова и пообщаться с ними...
Всегда пожалуйста! :idea:Владу - гран мерси за содействие!!!
Тише, конечно! Саня сказал - у тебя вообще ад! :sarcastic:
Сегодня выгрузил "родной" выхлоп.
Поднял задние стулья, закрыл шторку багажника.
И прокатилсО.
Стало потише.
Ещё - "громковато" - это было по трассе СПБ-МСК.
На скорости 150+. (это ~4000 об.)
А в городе - нормуль.
Покатаюсь недельку - освоюсь - напишу.
Кстати - вопрос ко всем !!!
В Финку поеду - в августе.
Ездил кто с "прямотоком" в финку ???
Не "ипут" финны моск?
С Продрайвом (на СГ) я ездил. Всё ОК.
???
Да нормальная у тебя громкость, пошутил я ;-) Саня просто сказал, что у меня тише. Ну и звук конечно немного другой ardon:Когда я с вами по Минску ездил, вроде все нравилось и было весьма неплохо, нет? Ты же говорил, не так уж и громко...
Да нормальная у тебя громкость, пошутил я ;-) Саня просто сказал, что у меня тише. Ну и звук конечно немного другой ardon:
Инвидиа с заводскими катами так то не сильно бубнит, но вот когда на улице пекло и работает кондей, вот тогда конечно может утомить. Довольно жестко и громко бубнит. Еще на прогреве долбанные 1500об/мин даже при +35 за бортом бесят, орет как карбюраторный жигуль)) Низзя это дело прошивочкой подправить?
Домой приеду, поменяю даунпайп будет еще громче. Хотя там жары такой нет, так слегка когда тепло, можно ходить- фуфайка на распашку))))
Кстати никто не думал по поводу заслонки на выхлоп? Что бы хотя бы по утрам соседей не будить.
Финам пофиг, точнее если громкий, то могут попросить погазовать, звук послушать) Они же все гонщеки.Сегодня выгрузил "родной" выхлоп.
Поднял задние стулья, закрыл шторку багажника.
И прокатилсО.
Стало потише.
Ещё - "громковато" - это было по трассе СПБ-МСК.
На скорости 150+. (это ~4000 об.)
А в городе - нормуль.
Покатаюсь недельку - освоюсь - напишу.
Кстати - вопрос ко всем !!!
В Финку поеду - в августе.
Ездил кто с "прямотоком" в финку ???
Не "ипут" финны моск?
С Продрайвом (на СГ) я ездил. Всё ОК.
???
Я бы на твоём месте вскрыл бы Инвидиевские банки и набил их поплотней базальтовой ватой. Ну и потом аккуратно заварил бы.Инвидиа с заводскими катами так то не сильно бубнит, но вот когда на улице пекло и работает кондей, вот тогда конечно может утомить. Довольно жестко и громко бубнит. Еще на прогреве долбанные 1500об/мин даже при +35 за бортом бесят, орет как карбюраторный жигуль)) Низзя это дело прошивочкой подправить?
Домой приеду, поменяю даунпайп будет еще громче. Хотя там жары такой нет, так слегка когда тепло, можно ходить- фуфайка на распашку))))
Кстати никто не думал по поводу заслонки на выхлоп? Что бы хотя бы по утрам соседей не будить.
Это вариант. Но вряд ли у нас есть специалисты способные повторить заводские швы.Они с завода пустые капец
Я знаю какой это "котенок")) У меня такой выхлоп стоит уже на второй машине, обкатал его и с катами на этой машине (пока) И без катов на прошлойС заводскими катами инвидия - вообще котенок, ее почти не слышно. Лично для меня это все бурчание, бурление и так далее - как музыка и мне очень нравится. Хотя в первые дни конечно же надо привыкнуть, ибо машина все-таки до этого особых звуков не издавала.
Я знаю какой это "котенок")) У меня такой выхлоп стоит уже на второй машине, обкатал его и с катами на этой машине (пока) И без катов на прошлой
Как сказал знакомый заливавший прошивку уже новому хозяину- "в салоне на холостых как хеми 7,1литра... "
Простите, а звучать как Хеми 7,1 это уже плохо? :sarcastic:
Повторюсь, я просто кайфую от этого звука. Жаль в РБ нет тоннелей, но звук на улице просто шикарный. Я только один раз его слышал как пешеход. Кстати на улице звук совсем ненапряжен, а скорее красив.
я не совсем понял... можно попробовать просуммировать, а вы поправьте. Таблица громкости бубнежки прямоточных решений:
1. Самый тихий прямоток custom Альпинского с штатным катом
2. Он же без ката становится громче
3. фуджисубо
4. инфидия самая громкая и некоторых владельцев этим напрягающая
так?
дальше не интересно. для меня это предел честно говоря я думал фуджи будет тише кастома. удивлен. думаю передумать фуджи заказыватьPGTomsk, инвидиа далеко не самый громкий выхлоп.
Да и для меня собссна инвидиа вся трасса без катов- предел)))) И то думаю что бы сделать. А может и не буду ничего делать.для меня это предел
Покажи как резонатор встал?2 недели проездил так, врезал резонатор
Почту кинь в личку, а то сюда не получается.Да и для меня собссна инвидиа вся трасса без катов- предел)))) И то думаю что бы сделать. А может и не буду ничего делать.
Добавлено через 31 секунду
Покажи как резонатор встал?
и судя по вот этому сравнению4 а. Инвидия катбэк + сток даунпайп (кат)
4 б. Инвидия катбэк+сток даунпайп - каты
4 в. Инвидия катбэк+даунпайп инвидия + резонатор в даунпайпе( мой вариант - терпимо, имхо) :bayan:
4 г. Инвидия катбэк+даунпайп инвидия - громко, на любителя, 2 недели проездил так, врезал резонатор.:neutral: