Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Для турбины надо просто купить хорошее одеяло, оно стоит от 100$. И в зарубежных магазинах есть пометка: OEM Subaru turbos. К тому же, я бы еще поставил сверху незаводской экран на турбу, а-ля гримспид итд Потому что родной для установки даунпайпа надо пилить и о резко уменьшается в размерах. :)

Как можно решить проблему с подкапотной жарой - хз, можно конечно все обклеить, но мне кажется что это хреновая идея. Как мне думается, нужно делать вентиляционные отверствия на капоте а-ля автоспорт. Жабры и прочее, что юзают таз-тюнеры в качестве прикола и ради стайлингу онли. Для нас же в этом важна вентиляция. Говорю сразу, я пока что резать свой капот не хочу. :)

Мой пробег 33 тыс.
Про жабры в капот была тема на форуме и фотки были. Один клубень сделал очень симпатично.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
с-эдишн не для езды задом, вы что!
)))) Ну да) У меня тут на участке жена на глине завязла, благо было куда ехать вперёд) Вот помнится на SG я ехал по снежным просторам и брякнулся брюхом на колею... Если бы он задом не мог бы - пришлось бы трактор искать, а так руль вбок и полный газ, очнулся метрах в трёх сзади и уже не в колее) Даже бампер остался)))

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
дак это не здорово совсем-это я про то что назад не едет.....он для бездорожья полный ноль получается!

совсем меня субару расстраивает, чем дальше тем больше, сначало внешний вид испортили, потом вариатор прикрутили, теперь узнаётся что задом некоторые не едут, что дальше? :japrotiv:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
дак это не здорово совсем-это я про то что назад не едет.....он для бездорожья полный ноль получается!

совсем меня субару расстраивает, чем дальше тем больше, сначало внешний вид испортили, потом вариатор прикрутили, теперь узнаётся что задом некоторые не едут, что дальше? :japrotiv:
а дальше будет как все - вообще не едет)))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Это кстати интересный вопрос, не думаю что жена пробовала с отключенной стабилизацией, но если при отключении будет так же - плохо... мне помнится я зимой таки выезжал задом из сугробов

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
слышал что вольво хс70 задом ваще переднеприводный стаёт

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я кстати забыл сказать, что сам проблемы пока не ощущал... только что специально на высокий бордюр задом заехал. глины под рукой нет, по случаю обращу внимание.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
я кстати забыл сказать, что сам проблемы пока не ощущал... только что специально на высокий бордюр задом заехал. глины под рукой нет, по случаю обращу внимание.
Да всё нормально S-edition задом заезжает :D
Кстати, вчера весь день плотно тестил SJ XT на вариаторе - он также с упора лихо запрыгивает на бордюр (на об. в районе 2400)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
PGTomsk, выезжаешь на морской пляжик с глубоким рыхлым ракушечником, зарываешься при движении вперед, потом пробуешь сдать назад и тихо офигеваешь- Машина мычит и не крутит колесами:sarcastic: Вперед буксует только в путь.
На драйве вообще девочка с Самары писала что ее Эс-эдишен и вперед не идет если остановиться.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
вчера весь день плотно тестил SJ XT на вариаторе
а как люди попадают в такие тестеры? частенько в кругу общения слышу, что тестируется несколько дней авто...

Добавлено через 43 секунды
PGTomsk, выезжаешь на морской пляжик с глубоким рыхлым ракушечником
глина поближе будет :)

Plutonium

Заблокирован

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Да всё нормально S-edition задом заезжает

дожили.....кроссовер заезжает задом на бордюр-это хорошо!:)

Добавлено через 49 секунд
Кстати, вчера весь день плотно тестил SJ XT на вариаторе

как он едет? как вариатор с движком дружит?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Да всё нормально S-edition задом заезжает :D
Кстати, вчера весь день плотно тестил SJ XT на вариаторе - он также с упора лихо запрыгивает на бордюр (на об. в районе 2400)

Поменял бы свой на SJ?

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
про задний ход. тоже замечал что алгоритм отличается при езде назад, както буксовал зимой назад, жму а оно стоит и думает, нажал еще, тоже самое, но прошло время и оно поехало. трэкшнконтроль выключил, стало все буксовать бездумно. и обороты выше 2500- 3000 не поднимаются.
я вот что думаю, не многие из нас смогут справится с 265лысы при движении назад и во избежании глупостей, алгоритм просто ограничили,придерживая в начале пика Hm и не давая раскручиваться в буст. к тому же при включеном трекшене, всетаки требуется пару секунд на "обдумывание", главное газ не отпускать и оно поедит. вредно ли это? надо спросить у дилера, кстати.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
к тому же при включеном трекшене, всетаки требуется пару секунд на "обдумывание", главное газ не отпускать и оно поедит
Никуда оно не поедет. Трекшн выключен, оно стоит на месте и мычит мотором:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250