Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Rus-tam, У меня видать бордюр повыше был твоего) я для эксперимента у бордюра стоя давил газ в пол и ждал что залезет, ан нет, не залез. Трекшн не отключал.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
а как люди попадают в такие тестеры? частенько в кругу общения слышу, что тестируется несколько дней авто...

Отбор производится через "Пашу фейсконтроль" (с) ARG :)

Если серьезно, то решение о том, насколько человек подходит в качестве тест-пилота, принимается по ряду определенных критериев, и к сожалению, принятие решения о кандидатурах реализуемо только в закрытом режиме. Тестер по меньшей мере должен быть активным "клубнем", и то это не основное. Скажем так, в человеке надо быть более чем уверенным (Андрей как-то это проще умеет объяснить :)), поскольку ответственность все-таки достаточно большая.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
хм...чей то ты удумал???
Не )) пару лет ещё точно буду на эСке гонять :D
А вот мамин Форь я таки продал :pardon: вот и присматриваю ей теперь машинку (ну так, чтоб и самому можно было периодически прокатиться :for_driving: )

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Не )) пару лет ещё точно буду на эСке гонять :D
А вот мамин Форь я таки продал :pardon: вот и присматриваю ей теперь машинку (ну так, чтоб и самому можно было периодически прокатиться :for_driving: )
Это ты хорошо придумал)
А что не сказал про продажу?

Sent from my iPhone using Tapatalk

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Сгонял в МСК. Внедрил "прямоток" от Альпинского. Вернулся в СПБ. Едет ХОРОШО!!! Обратно быстрее на пол-часа долетел. Но громковато. Буду думать. Трасса-позор.
Владу - гран мерси за содействие!!!

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Сгонял в МСК. Внедрил "прямоток" от Альпинского. Вернулся в СПБ. Едет ХОРОШО!!! Обратно быстрее на пол-часа долетел. Но громковато. Буду думать. Трасса-позор.
Владу - гран мерси за содействие!!!

Трасса-позор, - выхлопная, или в смысле дороги?:pardon:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Сань, громче чем у меня что-ли?
Тише, конечно! Саня сказал - у тебя вообще ад! :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Но громковато. Буду думать.
Шумка решит эту проблему, будет как у меня или скорей всего даже потише, с учётом того, что custom Альпинского тише моей Fujitsubo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250