у меня ехало, в грязи, снегу и песке. может стоит к дилеру на диагностику?
Да нет.. Машинка в порядке. Закопай его посерьезнее, убедишься сам.
у меня ехало, в грязи, снегу и песке. может стоит к дилеру на диагностику?
А в чем издевательство? По песочку нельзя ездить?А зачем так издеваться над машиной?
Не знаю, не знаю... :roll: сложно дать однозначный ответ ardon:Поменял бы свой на SJ?
Да, возможно.. Абыдна да..))))Rus-tam, У меня видать бордюр повыше был твоего) я для эксперимента у бордюра стоя давил газ в пол и ждал что залезет, ан нет, не залез. Трекшн не отключал.
Говори правду:neutral:и только правду!Не знаю, не знаю... :roll: сложно дать однозначный ответ ardon:
хм...чей то ты удумал???Не знаю, не знаю... :roll: сложно дать однозначный ответ ardon:
а как люди попадают в такие тестеры? частенько в кругу общения слышу, что тестируется несколько дней авто...
Не )) пару лет ещё точно буду на эСке гонятьхм...чей то ты удумал???
Это ты хорошо придумал)Не )) пару лет ещё точно буду на эСке гонять
А вот мамин Форь я таки продал ardon: вот и присматриваю ей теперь машинку (ну так, чтоб и самому можно было периодически прокатиться :for_driving: )
Да как-то очень быстро клиент нашёлся, буквально за день забрали ardon:А что не сказал про продажу?
ну тут ничего удивительного: малый пробег, абсолютно "ровная" машина и адекватная цена...Да как-то очень быстро клиент нашёлся, буквально за день забрали ardon:
Сгонял в МСК. Внедрил "прямоток" от Альпинского. Вернулся в СПБ. Едет ХОРОШО!!! Обратно быстрее на пол-часа долетел. Но громковато. Буду думать. Трасса-позор.
Владу - гран мерси за содействие!!!
Трасса-позор, - выхлопная, или в смысле дороги?ardon:
PUZO, фотки будут?
Дорога ессно!
Добавлено через 35 секунд
Сделаю!
Тише, конечно! Саня сказал - у тебя вообще ад! :sarcastic:Сань, громче чем у меня что-ли?
Шумка решит эту проблему, будет как у меня или скорей всего даже потише, с учётом того, что custom Альпинского тише моей Fujitsubo.Но громковато. Буду думать.