Доброго дня всем!
Прошу совета, коллеги. Прожил счастливо 6 лет с Фориком 2,0МТ 2007 гв. и единственная мысль которая сверлила мозг все это время - "..надо было брать турбу.." Абсолютно беспроблемный и надежный автомобиль, но пришло время и началось... В течение полугода знакомые всем муки выбора: японцы, немцы..новый Форик...вариатор, фейс не тот, а где ноздря...ит.д. Многократно перечитан весь наш форум, все ветки -и Форестер за, и он же-против. Ну не находится альтернатива и все тут, вернее, есть она, но ценник другой совсем. Долгое время засматриваюсь на С-ку, ищу минусы, нахожу: налоги, трудность с последующей реализацией... и вроде как все.. А тут подоспели скидки на модели 12 года..и С-ка стала совсем близкой ..и честный полный..и последний из могикан...и счастливые люди на форуме..и никто меня не может убедить лучше чем я сам
. Вобщем все решено, 15.04 заключаю договор, вношу всю сумму (1,542 мр) и терпеливо жду. Сначала приезжает мой Серый SE (симпатяга), я уже потираю ручки и готовлю список допхотелок...а ПТСа все нет. Начинаются многочисленные "завтра" от менеджеров, в итоге объявляют мне дату прихода 25.06. В спешке продаю своего Первого Форя (до сих пор угрызения совести мучают и жаба душит...) Возвращаюсь из отпуска - нет ПТС и конкретики тоже нету. Манагер говорит - я увольняюсь и рекомендую Вам подать в суд. Я бы и так это сделал -уходит иск о возмещении неустойки за 63 дня просрочки. Многочисленные попытки выйти на руководство РРТ в СПб ни к чему не приводят, похоже что директоров и начальников отдела продаж в РРТ вообще не существует. Отправил 2 претензии к ним, еще одну на "горячую линию Субару", и жалобу в прокуратуру под занавес. Деньги за авто не забираю пока, стоит в РРТ -Вологда, машины понемногу выкупаются, все клиенты в бешенстве, сейчас авто получают покупатели , оплатившие в марте т.г.
Ситуация тупиковая, потому что забирать деньги теперь видимо придётся тоже через суд, т.е. долго и геморройно
, и Главная жаба -Форик-то вот он, стоит, улыбается...
Буду признателен за дельный совет: может кто-нибудь сталкивался уже с такой проблемой в РРТ и знает секретную педальку.
Спасибо!