Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ставил в УРТ, с первого раза не всё гладко - пришлось поенять местами провода т масла и ОЖ, попутали малёха, они же одинаковые. И ещё есть подозрение что при установки сенсоров задели мет. масл. трубку к турбе, вскоре пришлось менять её, но уже в др. сервисе.
Отношение к работам у них разное, мегапроекты делают профи, остальным делают стажёры. Хотел сенсоры поставить в блок, они говорят - невозможно, только через проставку, пришлось показывать заглушки в блоке.
Егт ставят в даунпайп, и спортсменам тоже, мотивируют "обгорает сенсор и летит в турбу", - убедили. Ну и ладно, - выставил варнинг на 750 С , иногда зуммит.
Вот это интересно, спасибо, Стас посоветовал грамотных ребят, те ставят в апайп... где правда?
PS Посмотрел инструкцию к датчику - там датчик ставится в апайп...

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
А я покрасил сегодня фары.
Процедура полностью идентична покраске фар на SG, поэтому отчёт о снятии/установке бампера и разборке/сборке фар делать не буду.
Линзы буду ставить позже.
Фотки с огрызка, не пинать.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А я покрасил сегодня фары.
Процедура полностью идентична покраске фар на SG, поэтому отчёт о снятии/установке бампера и разборке/сборке фар делать не буду.
Линзы буду ставить позже.
Фотки с огрызка, не пинать.
Скушно жить.. но красиво)) Кстати не все на SG красили, так что...)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, классно. Сам делал?
Спасибо. Заморочились вдвоём с Борисом SBA. Примеряли также линзы, оказались длинноваты.
Внимание! В SH линзы встают длиной не более 115-120 мм. (от отверстия под лампу в отражателе).

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Vlad Moskovsky, скажи дружище.. Один момент меня парит- Есть на стеклах какой то долбаный налет, похоже он с внутренней стороны стекол. Это было и на прошлой машине и на этой буквально с новья. Заметен при включеном свете. При выключеном оптика выглядит новой. Ты чистил как то стекла?
ЗЫ Есть у меня картинка белой машины, с черной оптикой. Решкой и обвесиком. Имхо выглядит достаточно интересно и не замылено.

Последнее редактирование:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Vlad Moskovsky, скажи дружище.. Один момент меня парит- Есть на стеклах какой то долбаный налет, похоже он с внутренней стороны стекол. Это было и на прошлой машине и на этой буквально с новья. Заметен при включеном свете. При выключеном оптика выглядит новой. Ты чистил как то стекла?
ЗЫ Есть у меня картинка белой машины, с черной оптикой. Решкой и обвесиком. Имхо выглядит достаточно интересно и не замылено.
да, вчера по гарантии поменяли фару одну. Теперь при включенном ближнем сильно видно разницу. Одна замыленная, другая кристально чистая. Буду пробовать полировать старую с внешней стороны.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
да, вчера по гарантии поменяли фару одну. Теперь при включенном ближнем сильно видно разницу. Одна замыленная, другая кристально чистая. Буду пробовать полировать старую с внешней стороны.
Понимаю тебя. Очень сложно будет привести старую фару в соответствии с новой, чтобы обе выглядели одинаково :pardon: Проще состарить новую фару :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Есть у меня картинка белой машины, с черной оптикой. Решкой и обвесиком. Имхо выглядит достаточно интересно и не замылено.
Да, тут маски у фар точно также выкрашены, как у меня :D белый - хороший цвет, предоставляет большие возможноСТИ для стайлинга :p

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Vlad Moskovsky, так и не ответил про налет:) Есть он у тебя, нету. Чистил как то или что:)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, так и не ответил про налет:) Есть он у тебя, нету. Чистил как то или что:)
Вчера специально сакцентировал внимание - налёт (скорее разводы) на фарах есть, и это не изнутри, а снаружи. Изнутри всё Ок.
Пытался отмыть фары средством для мытья стёкол - до конца отмыть разводы не получилось, они всё равно остаются.
Посетил мойку, разводов на фарах стало гораздо меньше, но всё равно, если в упор и под углом присматриваться - они есть.
Поскольку с полуметра их уже не видно, то забил :pardon:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Вчера специально сакцентировал внимание - налёт (скорее разводы) на фарах есть, и это не изнутри, а снаружи. Изнутри всё Ок.
Пытался отмыть фары средством для мытья стёкол - до конца отмыть разводы не получилось, они всё равно остаются.
Посетил мойку, разводов на фарах стало гораздо меньше, но всё равно, если в упор и под углом присматриваться - они есть.
Поскольку с полуметра их уже не видно, то забил :pardon:
ну или легкой полировкой фары освежить)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Как обьяснить блин)) Ладно, сфоткаю вечерком. ПРи выключеном ближнем фары новые, ничего там нет хоть усмотрись в них. Но стоит включить ближний и проявляется какая то гребаная пелена. Вечерком фоту сделаю, закину.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Rus-tam, примерно понимаю о чем говоришь, у меня такая же печаль, причем уже стал замечать после 5 тыщ пробега. Думаю что пластик на фарах фиговенький.

Plutonium

Заблокирован
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1668185

Всем привет ребят! Вчера из СПб ко мне в Минск прилетел мой друг и соратник по ы-ыдишону. Прилетел он с сыном, чтобы посетить Брестскую крепость и несколько других известных достопримечательностей Беларуси.

Но запись не о том, как я рад видеть Саню. :) Запись о том, что у нас в РБ можно считать лучшей дорогой — дорогу в аэропорт. Идеально ровный асфальт, прямая дорога и совсем мало машин. Ну как тут не притопить?

Ну вот я и притопил, и получил 243 км/ч по GPS.

Пруфа конечно же нет, так как на такой скорости еще держать телефон и вести репортаж… Вы уж простите ребят, я не до такой степени вас люблю. :D

В общем факт остаётся фактом, 243 км/ч реально, и это был не максимум. Дальше мне просто уже стало страшно, так как машина большая и не с жесткой подвеской. Да и к резине на таких скоростях у меня доверия нет. К тому же, когда проносишься мимо машинок с такой скоростью, то становится как-то не по себе. ОНИ СТОЯТ! Я вам говорю, все машины с ограничением скорости в 120 км/ч стояли, а не ехали. Это однозначно. :)

Всем спасибо, всем удачи! Ну и не нарушайте ПДД. Лично я более такую скорость развивать не буду. :)))

21a0338s-960.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250