Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Парни! На тигуан клубе опять предлагают заехать с чипованным тигуаном - в Москве. Сам пока в столицу не еду, поэтому, может кто из вас?...,особенно будет приятно у кого - помощнее - шитый, к примеру. Что бы разорвать тигуан, на десять маленьких поло.:)
Год с небольшим назад, сам заезжал с одним из них, еще на автоматном SH турбо-Форе в стоке - проехали наравне, ну после 170-ти Форь побыстрее... Кто хочет сейчас - машинка послабее, чем та с которой я ездил.
Жду ответа.:idea:
Из этого текста видно, что результат очевиден и интереса такой заезд не составляет. На тигуан-клубе про результаты заезда год назад не знают что ли?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Из этого текста видно, что результат очевиден и интереса такой заезд не составляет. На тигуан-клубе про результаты заезда год назад не знают что ли?
... но там каждый надеется, что у него, всё равно самый быстрый авто...

Добавлено через 41 секунду
А я уже давно на 98-м
Проедешь?...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Парни! На тигуан клубе опять предлагают заехать с чипованным тигуаном - в Москве. Сам пока в столицу не еду, поэтому, может кто из вас?...,особенно будет приятно у кого - помощнее - шитый, к примеру. Что бы разорвать тигуан, на десять маленьких поло.:)
Год с небольшим назад, сам заезжал с одним из них, еще на автоматном SH турбо-Форе в стоке - проехали наравне, ну после 170-ти Форь побыстрее... Кто хочет сейчас - машинка послабее, чем та с которой я ездил.
Жду ответа.:idea:
зимой заезжал с Тигуаном Стейдж 2 - чутка уходил от него...:M5:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
зимой заезжал с Тигуаном Стейдж 2 - чутка уходил от него...
этот стейдж-1.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Да, СЖ турбо варику такое будет сниться всю оставшуюся жизнь...
Так и началось все с тест-драйва SJ. Кому-то ведь надо его защитить.:)

Plutonium

Заблокирован
А я уже давно на 98-м :for_driving:

Ну шо, нядорага? :sarcastic:

этот стейдж-1.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Так и началось все с тест-драйва SJ. Кому-то ведь надо его защитить.:)

Пфф. Сток с-эдишн уезжал от стэйдж 2 тигуана. Хоть я не представляю - что у них входит в понятие стэйдж 2. У нас с Владом тогда получается стэйдж 3, это будет такой разрыв... Влад, поедь и накажи наглецов за всех нас. Только снимите видосы и создайте у них на форуме тему. Чтобы больше даже не тявкали на нас. :)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Пфф. Сток с-эдишн уезжал от стэйдж 2 тигуана. Хоть я не представляю - что у них входит в понятие стэйдж 2. У нас с Владом тогда получается стэйдж 3, это будет такой разрыв... Влад, поедь и накажи наглецов за всех нас. Только снимите видосы и создайте у них на форуме тему.
Именно это и нужно..., а то они с маздой cx-5 2,5 там гоняются.;-)
Только снимите видосы и создайте у них на форуме тему. Чтобы больше даже не тявкали на нас.
У них, всё что нужно я выложу.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Кстати, мазда cx-5 2,5 - проехала 170-ти сильный стоковый тигуан.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Во первых у Гарика не сток, а во вторых я бы не сказал, что ты Гарик уходил) просто Тигуан после твоих сигналов стартовал с задержкой, ждал пока ты реально поедешь а не на 3 сигнала.
Стейдж 1 это просто чип.
Стейдж 2 это чип без ката, либо с выхлопом.

У Влада и Плутония получается тоже стейдж 2)

У стейдж 1 тигуана шансы есть только против стока, если эске сделать хотя бы чип, не удаляя катов, то давай до свидания.

И чем жарче на улице тем бодрее тигуан, относительно субары, тк у него фронт, а у субары верхний кулер.

Кстати чип выхлоп ХТ должен тоже тигуана делать.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
У стейдж 1 тигуана шансы есть только против стока,
Против эски - никаких!
Он едет наравне с автоматным стоком СШ турбо.
И чем жарче на улице тем бодрее тигуан, относительно субары, тк у него фронт, а у субары верхний кулер.
В жаркую погоду они все (которые - чипованные) едут примерно за 8 сек. до ста. Заезды были.

Plutonium

Заблокирован
Во первых у Гарика не сток, а во вторых я бы не сказал, что ты Гарик уходил) просто Тигуан после твоих сигналов стартовал с задержкой, ждал пока ты реально поедешь а не на 3 сигнала.
Стейдж 1 это просто чип.
Стейдж 2 это чип без ката, либо с выхлопом.

У Влада и Плутония получается тоже стейдж 2)

У стейдж 1 тигуана шансы есть только против стока, если эске сделать хотя бы чип, не удаляя катов, то давай до свидания.

Кстати чип выхлоп ХТ должен тоже тигуана делать.

Стас, а что такое стэйдж 3? Вот я ща поставлю впуск, самку, кулер. Это что касается подкапотного, это типо тоже стэйдж 2? Или стэйдж 3 это уже замена турбы?

В жаркую погоду они все (которые - чипованные) едут примерно за 8 сек. до ста. Заезды были.

Скока-скока до сотни? :mrgreen:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ну шо, нядорага? :sarcastic:

Пфф. Сток с-эдишн уезжал от стэйдж 2 тигуана. Хоть я не представляю - что у них входит в понятие стэйдж 2. У нас с Владом тогда получается стэйдж 3, это будет такой разрыв... Влад, поедь и накажи наглецов за всех нас. Только снимите видосы и создайте у них на форуме тему. Чтобы больше даже не тявкали на нас. :)

... а если не получится уехать?:M5:

Plutonium

Заблокирован
... а если не получится уехать?:M5:

Дядя, ты сомневаешься в нашей победе? :) Не если бы мы думали заехать со стоковым М Х5, то тут могли бы быть серьезные проблемы. А тут обратная ситуация, для тигуана мы "М Х5", и шансов там у них нет. Допускаю, что с коробкой DSG и лаунч контролем тигуан сорвется быстрее, но дальше у нас пойдет наддув, и сэляви... :)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Дядя, ты сомневаешься в нашей победе? :) Не если бы мы думали заехать со стоковым М Х5, то тут могли бы быть серьезные проблемы. А тут обратная ситуация, для тигуана мы "М Х5", и шансов там у них нет. Допускаю, что с коробкой DSG и лаунч контролем тигуан сорвется быстрее, но дальше у нас пойдет наддув, и сэляви... :)

Побачим!:popcorn:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250