Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Итак. Заезд запланирован на субботу 3.08. Предварительно: сбор 20 ч. - Ходынское поле. Подробности у Влада.:suba::forester_forever:
З.Ы. ребят, парня на тигуане не обижайте..., нормальный человек, просто неудачно вписался за своих.:):idea:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Итак. Заезд запланирован на субботу 3.08. Предварительно: сбор 20 ч. - Ходынское поле. Подробности у Влада.:suba::forester_forever:

Подтверждаю!
Сбор на мероприятие назначен на субботу 03.08 на 20:00 на первом светофоре от Ленинградки в сторону Ходынского поля.
Приглашаются все желающие :drug:
Просьба кому-нить захватить видеокамеру, дабы запечатлеть и сохранить бесценные кадры :M5: для потомков :popcorn:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Подтверждаю!
Сбор на мероприятие назначен на субботу 03.08 на 20:00 на первом светофоре от Ленинградки в сторону Ходынского поля.
Просьба кому-нить захватить видеокамеру, дабы запечатлеть и сохранить бесценные кадры :M5: для потомков :popcorn:

сильно постараюсь быть
камера есть

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
С-эдишну Влада российский Тигуан не соперник, пусть даже шитый.
Вот заезд с немецким (на ДСГ) шитым и на прямотоке Тигой был бы интереснее :)
Знаю, что у кого-то на Тигуанс.ру такой есть.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Подтверждаю!
GoProшечку бы на крышу поставить и снимать как Тига сливает)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Подтверждаю!

Место встречи:
http://maps.yandex.ru/-/CVV3U4pl

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Будет смешно если тига уедет))))))
Посмотрим. Может там сюрприз какой есть ;-)
Но честно говоря - вообще пофигу, уедет Тига или сольёт :pardon:
Я не старался построить самый быстрый Форь, но хотел сделать его максимально комфортным как для города, так и для дальних поездок :D
Была бы цель построить самый быстрый корч для драга - всё было бы радикально по-другому.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Заезды состоялись.
Результат, впрочем, был предсказуем :sarcastic: Форь чуть сливает на старте (всё-таки у Тиги фронтал и автомат 6-ступ с очень короткой первой передачей), но потом Форь уверенно и быстро уходит вперёд, метров через 300 разрыв уже корпусов пять-шесть :pardon:
Заехал с BRZ Михаила-Мистификатора, она теперь турбирована! Да ещё как - у Форя шансов нет с первой передачи :pardon: что же, зима расставит всё по местам :sarcastic: Миша, спасибо, что приехал!

Всех был очень рад видеть, ребята - спасибо за поддержку! :grin:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Влад, молодец, спасибо!!! Был свидетелем)))
Теперь у тебя начнется новая эпопея...видимо :sarcastic:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, молодец, спасибо!!! Был свидетелем)))
Теперь у тебя начнется новая эпопея...видимо :sarcastic:
Да уж, температура антифриза 99 гр. наводит на мысли, буду много думать о более эффективном охлаждении :roll:
Кстати, вот чего надо было - с тобой заехать! 350-й на старте думаю однозначно должен выпрыгивать вперёд, а вот что будет дальше - как раз очень интересно! ;-)

Стас, спасибо, что после заездов сделал коррекцию по температуре! Машинка реально легче стала разгоняться! :p

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Алексей Витальевич да вот главного не протестировали.
Сток с-едишен против стейдж1, типа 265сил сток против 240-250сил тигуана чип, вот тут чесн слово самый интересный момент, и блин упустили.

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да уж, температура антифриза 99 гр. наводит на мысли, буду много думать о более эффективном охлаждении :roll:
Кстати, вот чего надо было - с тобой заехать! 350-й на старте думаю однозначно должен выпрыгивать вперёд, а вот что будет дальше - как раз очень интересно! ;-)

Давай соберемся как нибудь))) Мне тоже интересно)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Vlad Moskovsky, спасибо за победу! А видео не делали? Кто еще гонялся? Жаль очень не удалось посмотреть, но болели за наших далеко от Москвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250