Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
А меня юный субаровод приколол. Вот оно подрастающее поколение. Только интересно на чем они будут заезды устраивать?. Наверное на элетрокарах ?
если это будет ему грозить - законсервирую Ску для него

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Да это нормально при переключениях
не соглашусь. может на солевых озерах - да... а для поповозки вообще не нормально

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вчера потестил TS. Очень понравился, разница по сравнению с эской чувствуется, машинка более сбитая и ощущается более цельной. В общем очень гуд. Внешне тоже выглядит выигрышно. Очередной раз задумался на тему- Почему я не взял синий цвет)))
ПС Спасибо клубню АрТур за тест драйв и наклейки:)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Вчера потестил TS. Очень понравился, разница по сравнению с эской чувствуется, машинка более сбитая и ощущается более цельной. В общем очень гуд. Внешне тоже выглядит выигрышно. Очередной раз задумался на тему- Почему я не взял синий цвет)))
стоимость доработки С-ки до уровня tS и выше дешевле разницы в стоимости)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Привет, а у тебя на машине по подвеске что-нибудь сделано? (стабы, распорки, тейны?) Интересно с чем сравниваешь ощущения.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
стоимость доработки С-ки до уровня tS и выше дешевле разницы в стоимости)
Гарик, что ты имеешь ввиду? ИМХО Ы-Эдишн с полным фаршем куско и подвеской Tein будет точно не хуже TS (а скорее лучше), а стоимость всего этого фарше тыщ 120-140, при том что разница между машинками значительно больше

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Гарик, что ты имеешь ввиду? ИМХО Ы-Эдишн с полным фаршем куско и подвеской Tein будет точно не хуже TS (а скорее лучше), а стоимость всего этого фарше тыщ 120-140, при том что разница между машинками значительно больше
Гарик так и написал :) а потом был веский аргумент, что остальная сумма идет за шильдик с номером 0071/100 :)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ах да, и за темный салон... как-то на "драйве" увидел комментарий покупателя ТСки, что он ТСку купил в основном из-за того, что салон не синий, а черный :)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Привет, а у тебя на машине по подвеске что-нибудь сделано? (стабы, распорки, тейны?) Интересно с чем сравниваешь ощущения.
Vlopatin, сток

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
А какие отличия у S от tS?
у tS другая подвеска, + с завода подкапотная растяжка и пара каких-то супер-пупер крутых маленьких растяжек в подвеске (стоят как чугунный мост - узнавал если себе заказать), другие диски и цвет салона/кузова и обвес) вот и все)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
вот и я о том же)
и не стоит забывать, что при установке тейнов сток подвеска остается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250