Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Выпуск забыли. Банки другие, нашлепка на бампер еще

Другой передний бампер(от S-ки не подходит)+"губа", плюс колесные диски. В подвеске помимо стоек другие сайленты и втулки стабов. Плюс, по-моему, другие рулевые тяги.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Самое главное забыли...табличка с номером)))
И еще их мало)))
Саш, в принципе учитывая ограниченность серии, переплата сейчас не такая и значительная)) Еще забыли ковры с вышитыми шильдиками tS)))

Plutonium

Заблокирован
Другой передний бампер(от S-ки не подходит)+"губа", плюс колесные диски. В подвеске помимо стоек другие сайленты и втулки стабов. Плюс, по-моему, другие рулевые тяги.

И в чем отличия? Это обычная накладка, как и у старого обвеса.

http://www.japanparts.com/db/parts_...=11&SEARCH_MAKER=&SEARCH_VOLKEY=&SEARCH_page=

ImageFromDB.php

Plutonium

Заблокирован
Точно не скажу, в чем. Просто буквально недавно присутствовал при процедуре заказа кузовни на tS, и какие-то отличия были.

Никаких отличия нет, это накладка.

У меня другой вопрос, кто и где заказывал?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Да я себе просто хочу такую же, вот и интересуюсь. Было бы неплохо, если бы у вас в Москве она была, я бы купил. :)
Рекомендую перед заказом обвеса задать вопрос Владу Московскому по поводу охлаждения... что-то на недавнем заезде у Влада закрались подозрения на ухудшение охлаждения радиатора после установки обвеса. Вроде со Стасом они нашли в логах, что двигло перегревается и мозг начинает угол корректировать.
У меня после таких вещей на обвесы не стоит... Интересно, что у Влада получится с переделкой обвеса.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
PGTomsk,да вроде как прощупав обвес - отверстие для радиатора он не уменьшает(хотя визуально за счет увеличения объема пластика на морде кажется будто отврестие стало меньш) Но все таки само качество обдува у SH форестеров оставляет желать лучшего. Каждый второй, приезжающий ко мне - по логам показывает достаточно высокую температуру ОЖ, выше чем была на SG. Я бы лучше штатный бампер вырезал немного вверх в нижнем отверстии, чтобы раскрыть обдув посильнее.
А Владу видимо стоит просто помыть радиаторы. Мы на тигуане вчера помыли, со снятием бампера) а то он в субботу чето не валил как должен был)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Не а, там пока стейдж 1,5 - косячки обнаружились. Вот устраню, будет ровно 2.:M5:
погоди...
1. чипована
2. даунпайп инвидия
3. турба меняна

где ошибка?
а если все правильно, то это стейдж3. Пусть и криво настроенный.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
погоди...
1. чипована
2. даунпайп инвидия
3. турба меняна

где ошибка?
а если все правильно, то это стейдж3. Пусть и криво настроенный.
Да нет. Даже для стейдж-2 хорошо бы еще: аппайп, интейк, интеркулер большего размера и турбинку получше!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250