Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СтрелецЪ

На тропе
10 Авг 2007
50
0
6
у меня автоматный форь был, там 13
распорка не встанет эта без подпиливания. потому что она под коробас 4ступ, а у нас 5ступка, от старой стихи. дилер под нее дает специальную защиту. цена та же - почему к дилеру не хочешь обращаться? думаешь они до суда доводить будут даже по защите коробаса?

Да нет, конечно. В наличии нету, с заказами у РРТ сейчас туго, поэтому решил заказать в инетмагазине. Смутило, что защита идет на 4-хступку, поэтому и переспросил. На нулевое ТО поеду- уточню у дилера по срокам.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, поставлю и, какие бы эмоции не испытывал, буду тебя вспоминать!!! Сам знаешь, почему!)))

Окай)))

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Если серьезно, то на двушку эти стойки- за глаза. Они даже на эске особого отторжения не вызывают. Конечно я бы их поменял на подвеску ТС-а или тейны, но цена вопроса заставляет крепко почесать затылок)) Надо ли оно:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam!!!! )))) Вот ты это зачем сейчас написал, чтобы опять меня заставить сомневаться?!))))

Тут думать даже нечего. Ставь и радуйся. Тем более за ту цену. Нормальная всеядная подвеска. Она и машину держит неплохо и глотает все подряд.

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Поставил себе распорку заднюю в багажник CUSCO 692541A, но задняя дверь лучше закрываться не стала. Похоже что для этого нужно еще ставить либо нижнюю заднюю распорку CUSCO 692492RM, либо фаркоп, а по одиночке они похоже не работают ((
у меня Куско стоит всё что есть) закрывать дверь не помогает))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я вот не могу понять о чем вы
я проблем с дверью не испытываю
ни на бордюре, ни на холме на пикнике
может вам замок настроить, там ведь петля настраиваемая, или не в этом дело?

я вот на предыдущем кузове в зад ставил две распорки, тоже понял, что поведение двери багажника от этого не зависит :) да и трудно представить, что одна-две доп.железки могут сдержать изменение геометрии, которое происходит под весом в тонну. Ну по-крайней мере я бы не ожидал существенного влияния.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Если серьезно, то на двушку эти стойки- за глаза. Они даже на эске особого отторжения не вызывают.
На 2.0-атмо на перед идут свои стойки, 070-е, под более лёгкий движок.

На 2.5-турбо на перед идут 060-е или 080-е.

Не будет ли слегка "козлить" передок 2.0-атмо, если на него поставить передние стойки от С-эдишына? :roll:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Созрел на Тейны... почти.. отговорите?))
Легко ))
Поездив в жёстком и полужёстком режимах понял, что хочется комфорта при проезде неровностей :pardon:
В итоге установил степень жёсткости "13" (самый мягкий режим - "16"), что по жёсткости и комфорту очень приближено к стоковой подвеске С-эдишина :D Так и катаюсь уже несколько месяцев, доволен :pardon:
Единственный (но очень серьёзный) плюс от Тейнов - значительное снижение кренов в поворотах :p думаю, только ради этого стОит ставить Тейны :D

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Легко ))
Поездив в жёстком и полужёстком режимах понял, что хочется комфорта при проезде неровностей :pardon:
В итоге установил степень жёсткости "13" (самый мягкий режим - "16"), что по жёсткости и комфорту очень приближено к стоковой подвеске С-эдишина :D Так и катаюсь уже несколько месяцев, доволен :pardon:
Единственный (но очень серьёзный) плюс от Тейнов - значительное снижение кренов в поворотах :p думаю, только ради этого стОит ставить Тейны :D
Спасибо! Отговорил!))) (шутка, я уже на завтра записался)))) У тебя системы управления нет? Мы тут с Гариком переписываемся, соблазняет на неё сотона)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Легко ))
пользуюсь EDFC в двух режимах: самое мягкое положение и самое жесткое:sarcastic:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
У тебя системы управления нет? Мы тут с Гариком переписываемся, соблазняет на неё сотона)
EDFC ставить не стал, считаю, что слишком круто отдавать за это почти тысячу долларов.
Может позже б/у найду, периодически продают полный комплект за 7-9 тыр.
А пока приспособился, регулировка всех стоек теперь занимает 5 мин :sarcastic: Спереди понятно - проблем нет, а сзади получается подлезть к регулировкам, всего лишь приподняв центральный фальшпол :D
Но опять же - не трогал регулировки с апреля :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250