заменил все колодки на endless ssyКто-то из форумчан здесь рекомендовал Эндлессы-для начала...
заменил все колодки на endless ssy
приход чувствуется, но его явно мало
дальше нужно менять диски, на более эффективные и будет еще приход.
а дальше? дальше нужно будет увеличивать диаметр диска и площадь рабочей поверхности. это можно сделать сменив суппорта, но повлечет снова замену колодок и дисков колодки я думаю не проблема, потому что и так стираются часто. Потому я рекомендовал колодки не оригинальные ставить, а в фоновом режиме копить на суппорта, не меняя до той поры диски
В твоем случае приход не обусловлен просто сменой стершихся колодок на новые ?
Эти колодки свистят ?
Ходят, как сток ?
Противоскрипные скобы есть в комплекте ?
Стоит брать перед-зад или только перед достаточно?
Рекомендую слотированный ТАРОКС, приход очень хороший!дальше нужно менять диски, на более эффективные и будет еще приход.
ну и ДБА 5000-ная серия тоже не дешево)Рекомендую слотированный ТАРОКС, приход очень хороший!
ТАРОКС в брембовском размере (326 мм) частенько "ведёт" от перегрева, а вот в стоковом размере (294 мм) вполне ничего держится
И ценник более-менее адекват, по сравнению с ДБА и иже с ними, про ценник на Перфоманс Фрикшн вообще молчу :roll:
Езжу в таком же конфиге, но с Брембами - всё Ок.У меня Endless SSY и DBA 4000 закончились на старом форе (4 pot) синими дисками и спёкшимися колодками. Поставил сток - всё ок
ы) видать из Тигуан-клуба инфа просочилась)Всем привет из Октавия клуба.
Приглашаем вас в четверг на покатушки на Киевское шоссе(парковка магазина Метро) в 23-00.
Будут Октавии 1.8ТSI с чипами ст1, ст2. РС ст1. Ждем всех.
тигуан это не серьезно)) Наш 1.8АКПП чип проедите?ы) видать из Тигуан-клуба инфа просочилась)
профильной темы нету)тигуан это не серьезно)) Наш 1.8АКПП чип проедите?
зы: если есть профильная тема то скиньте ссыль..
1.8 сток - 152профильной темы нету)
как раз с тигуаном и нормуль - схожие машины по функционалу и с 4WD.
сколько сил в шитой октавии?
ну это вызов октавии!! мол ты на своем недоприводе даже и не мечтай :sarcastic: какая разница скока сил, в рулетку никто не играет когда знают что выпадет! гарик, пора выкатить ваш тюниг))профильной темы нету)
как раз с тигуаном и нормуль - схожие машины по функционалу и с 4WD.
сколько сил в шитой октавии?
Будем ждать))ну это вызов октавии!! мол ты на своем недоприводе даже и не мечтай :sarcastic: какая разница скока сил, в рулетку никто не играет когда знают что выпадет! гарик, пора выкатить ваш тюниг))
по сухому асфальту стоковая РС порвет 230 сильного Форика. А может и Ы-эдишена тоже.ну это вызов октавии!! мол ты на своем недоприводе даже и не мечтай :sarcastic: какая разница скока сил, в рулетку никто не играет когда знают что выпадет! гарик, пора выкатить ваш тюниг))
вам надо к импрезам обратиться1.8 сток - 152
1.8 ст1 - 200
1.8 ст2 - 220
РС сток - 200
РС ст.1 - 260
Движки теже, что на тигуанах.
Да, ладно, че сразу к импрезам... Есть же злые фори..вам надо к импрезам обратиться
движки теже, что на форестерах
Оставьте эти позывы тягаться с паркетниками, может создасться впечатление, что вам в своем классе стыдно. И очень прошу, не давайте ссылку ПОЛОводам и ЛЕОНОводам, а то нашествие соплатформенников
Давайте и с ними заедем, у нас ланцыри злые есть))):dz:вам надо к импрезам обратиться
движки теже, что на форестерах
Есть, мои 220 сил были уничтожены старым фориком с дыркой в капоте. На той же киевке.Да, ладно, че сразу к импрезам... Есть же злые фори..