Стесняюсь спросить, а что за машина?В стоке машина Стаса ехала 5,3 где-то, но это было ооочень давно) Выставляйте, чё))
Стесняюсь спросить, а что за машина?В стоке машина Стаса ехала 5,3 где-то, но это было ооочень давно) Выставляйте, чё))
А Импрезы где? Будут импрезы готовые на завтра на Киевку или в пятницу на 4 кольцо, то я выкурю и лансера из его берлоги. ardon:Давайте сюда лансеров)
Forester STI SG9Стесняюсь спросить, а что за машина?
Гонялся с RS st1 - уезжает от меня ненамного, 2-3 корпуса, что с места что сходу. Я сам в стоке был, до прошивки у Стаса.по сухому асфальту стоковая РС порвет 230 сильного Форика. А может и Ы-эдишена тоже.
А вот по мокрому асфальту или снегу - :M5:Форь уедет)
п.с. у меня по мощности - сток)
все делалось для управляемости)
это не он, по капоту видатьhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/52499.html
такой, да с чипом и железом адски переть должен..
обманул, заезжал не плутониум, а другой форевод. И не рской, а с супербом. вот тут результатЯ правильно догадываюсь о результате? ;-)
что за наезды :-|:томск)) сплошная демагогия o5, ты приедишь или нет?))
обманул, заезжал не плутониум, а другой форевод. И не рской, а с супербом. вот тут результат
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
что за наезды :-|:
Ну это как подготовитесь.:gigi:Ну ты загнул, еще бы сказал, на "прудбургринге" форь уедет)))
Если суперб 3.6 4х4, то легко.Ну тогда это не 100% релевантно - или суперб объезжает стоковую рыську?
жаль. ты достойный соперник..из опыта скажу, что чтобы ехать на равных со VAGом у которого ДСГ, на автоматном форестере нужно иметь +50сил больше. Монопривод+ДСГ делает свое дело.
Даже тот же Тигуан ст1 едет как стоковая октавия РС, т.е. 240-250сил тигуан едет как 200сил моноприводная октавия на дсг.
На видео с супербом у суперба как раз полный привод, и автомат а не дсг, отсюда и показатели.
Я сам гоняться не планирую, уже не интересно)
Если суперб 3.6 4х4, то легко.
Добавлено через 10 минут 8 секунд
жаль. ты достойный соперник..
Все мы в курсе. И лошадьми тут козырять не надо. И не таких объезжали)). Без обид..Ребят, вы похоже не знаете расклад. У Стаса более 400 сил, он не просто достойный соперник, он вам не соперник, при всем уважении к вам.
Что касается наших форей, то у Влада Московского 320 сил точно есть, при весе в 1600 кг с водителем, далее у кого-как. От 270 до 300 форей много. Я бы сам подъехал, но увы живу в другой стране. Но так как у Влада такой же форь по начинке, что и у меня (ПОКА ЧТО ), мне бы было интересно посмотреть на результаты.
З.Ы Суперб 4х4 3.6 не объехал стокового с-эдишона во всех заездах до 200, а у с-ки в стоке 265 сил...
ы) видать из Тигуан-клуба инфа просочилась)
Ну так и прокатись с той БРЗ, которая на видосе. Там и аэродинамика и привод...Аэродинамика разного класса, ПП, вес, ДСГ уровняют шансы.
Стесняюсь спросить, а что за машина?