Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
Что там за Стас адский у вас?))
Выбирай любого
0_8822d_8b9daf58_XXXL.jpeg

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
по сухому асфальту стоковая РС порвет 230 сильного Форика. А может и Ы-эдишена тоже.
А вот по мокрому асфальту или снегу - :M5:Форь уедет)
п.с. у меня по мощности - сток)
все делалось для управляемости)
Гонялся с RS st1 - уезжает от меня ненамного, 2-3 корпуса, что с места что сходу. Я сам в стоке был, до прошивки у Стаса.
Сейчас она в st2 - уезжает от меня (сток + прошивка Стаса) бодро )) Это все по сухому.

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Тигуановодам теперь грустно.:sarcastic: Они начали делать из октавий корчи, хотят обогнать Форестер хоть на чём-нибудь, уже без разницы...:sarcastic: Вот ведь, смешные люди!:forester_forever::)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Я правильно догадываюсь о результате? ;-)
обманул, заезжал не плутониум, а другой форевод. И не рской, а с супербом. вот тут результат

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
томск)) сплошная демагогия o5, ты приедишь или нет?))
что за наезды :-|:

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
Так оно и понятно, у суперба один двигун весит как весь Форик))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
обманул, заезжал не плутониум, а другой форевод. И не рской, а с супербом. вот тут результат

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

что за наезды :-|:

Ну тогда это не 100% релевантно - или суперб объезжает стоковую рыську?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
из опыта скажу, что чтобы ехать на равных со VAGом у которого ДСГ, на автоматном форестере нужно иметь +50сил больше. Монопривод+ДСГ делает свое дело.
Даже тот же Тигуан ст1 едет как стоковая октавия РС, т.е. 240-250сил тигуан едет как 200сил моноприводная октавия на дсг.

На видео с супербом у суперба как раз полный привод, и автомат а не дсг, отсюда и показатели.

Я сам гоняться не планирую, уже не интересно)

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Ну тогда это не 100% релевантно - или суперб объезжает стоковую рыську?
Если суперб 3.6 4х4, то легко.

Добавлено через 10 минут 8 секунд
из опыта скажу, что чтобы ехать на равных со VAGом у которого ДСГ, на автоматном форестере нужно иметь +50сил больше. Монопривод+ДСГ делает свое дело.
Даже тот же Тигуан ст1 едет как стоковая октавия РС, т.е. 240-250сил тигуан едет как 200сил моноприводная октавия на дсг.

На видео с супербом у суперба как раз полный привод, и автомат а не дсг, отсюда и показатели.

Я сам гоняться не планирую, уже не интересно)
жаль. ты достойный соперник..

Plutonium

Заблокирован
Если суперб 3.6 4х4, то легко.

Добавлено через 10 минут 8 секунд

жаль. ты достойный соперник..

Ребят, вы похоже не знаете расклад. У Стаса более 400 сил, он не просто достойный соперник, он вам не соперник, при всем уважении к вам.

Что касается наших форей, то у Влада Московского 320 сил точно есть, при весе в 1600 кг с водителем, далее у кого-как. От 270 до 300 форей много. Я бы сам подъехал, но увы живу в другой стране. Но так как у Влада такой же форь по начинке, что и у меня (ПОКА ЧТО :) ), мне бы было интересно посмотреть на результаты.

З.Ы Суперб 4х4 3.6 не объехал стокового с-эдишона во всех заездах до 200, а у с-ки в стоке 265 сил...

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
сколько у меня после чипа на 98й я не знаю, но до 200 ехать не хочу) и прав жаль и машину насиловать не охота) У Стаса ещё и кузов легче кстате)

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Ребят, вы похоже не знаете расклад. У Стаса более 400 сил, он не просто достойный соперник, он вам не соперник, при всем уважении к вам.

Что касается наших форей, то у Влада Московского 320 сил точно есть, при весе в 1600 кг с водителем, далее у кого-как. От 270 до 300 форей много. Я бы сам подъехал, но увы живу в другой стране. Но так как у Влада такой же форь по начинке, что и у меня (ПОКА ЧТО :) ), мне бы было интересно посмотреть на результаты.

З.Ы Суперб 4х4 3.6 не объехал стокового с-эдишона во всех заездах до 200, а у с-ки в стоке 265 сил...
Все мы в курсе. И лошадьми тут козырять не надо. И не таких объезжали)). Без обид..
Аэродинамика разного класса, ПП, вес, ДСГ уровняют шансы. Даже если и уедет, то не "космос". Напоминаю, старт с 60, а не с места.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250