Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Попробуй заехать с нормальной машиной(хотябы РС ст.2), а не с диваном из гостинной 3.6 4х4. Может веселья поубавится.
Да херня это всё.
Машины эти не для заездов, сколько из говносубару или говношкоды не клепай мощи, ГТР один хрен не получится, даже стоковый.
Так что срач это всё... Дело бесполезное )

Plutonium

Заблокирован
Попробуй заехать с нормальной машиной(хотябы РС ст.2), а не с диваном из гостинной 3.6 4х4. Может веселья поубавится.

Я меньше чем с М-серией БМВ не заезжаю. :sarcastic:

Ржу с немогу :lol::lol::lol:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Разбавлю срач трохи) Сегодня поставил преборы и трёхпортовый соленоид) Ещё раз спасибо Стасу (ну тому, которого шкода скушает))) за правильную наводку на мастера и Максу за хорошую работу)

PS Мы завтра пробуем собраться или нэт?)) А то мне надо жену готовить и всё такое))

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
Объезжали 400+ лс? Ну-ну.

Ты дружок попроще будь, я лошадьми не козырял, а лишь написал факты. Если ты и не таких объезжал, то залазь назад туда откуда ты вылез, и не подъезжай сюда на таких понтах. Нам вам ничего доказывать не нужно, хотите проехать - договаривайтесь о встрече и нечего тут разводить форумный срач. Без обид.
Кто встанет со мной? У меня ушатанный борополисом 1,8тси мкпп. Чип, остальное все сток. 215 сил, встану с фориком до 300 сил.
Можно на киевке, но предпочтительне в пятницу на 4 кольце в Измайлово.

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
Да, в шкода клубе! ...но иногда это название здесь не говорю...
Вам лучше заезжать с легковыми авто, все же один класс...
http://youtu.be/Ll-x7hFfEcw у них вечно проблемы, то у них 270 сил, то турбина не раздувается, мой единственный заезд против Субару.

Plutonium

Заблокирован

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
http://youtu.be/Ll-x7hFfEcw у них вечно проблемы, то у них 270 сил, то турбина не раздувается, мой единственный заезд против Субару.
1. Проблемы то у кого?)
2. Чем показателен заезд, с учётом того, что Вы снимали субарину попку?)
3. Если завтра народ соберётся - я постараюсь быть, у меня тоже только чип) пока)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А потом надо заехать в Фориковской стихии(по "обычным" Российским дорогам - в лес):suba:
... Все же Форик не шоссейный болид...

Последнее редактирование:

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
1. Проблемы то у кого?)
2. Чем показателен заезд, с учётом того, что Вы снимали субарину попку?)
3. Если завтра народ соберётся - я постараюсь быть, у меня тоже только чип) пока)
У субару, приезжают на гонки, открывают капоты, достают наборы ключей и понеслась)))
В том то и дело что снимал я попку, ну ладно старт с места, я париори в жопэ, но потом выясняется что у него там что то не додувало и было 0,8 Бар, у меня при этом 1,35 угу, совсем не едет Субару)))
и по моему 402 метра это онанизм. Заезды с ходу более показательны.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Я по ходу не гонщег) У меня 2 Форя и под капот с ключами лазал только акумулятор для фильтры менять)
То есть он 0,8 уехал?) Если бы всё дуло - улетел бы?)
Заезды ходу тоже онанизм..) Только другой) Имхо в городе с ход важно, чтобы потом одному ехать) В общем Бог даст - покатаемся)

Plutonium

Заблокирован
Зря вы так.
RS st2 бодро от меня уезжает (сток+прошивка Стаса).
Думаю что машина Влада уедет от нее, но не далеко.

Да мы не про это. Пусть хоть обгоняет и уезжает на 100500 корпусов, там за другое разговор шел.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Разбавлю срач трохи) Сегодня поставил преборы и трёхпортовый соленоид) Ещё раз спасибо Стасу (ну тому, которого шкода скушает))) за правильную наводку на мастера и Максу за хорошую работу)

PS Мы завтра пробуем собраться или нэт?)) А то мне надо жену готовить и всё такое))
о необходимости заехать на заправку теперь будешь по варнингу давления топлива узнавать :mrgreen:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну чего, парни, кто-то едет сегодня?
Я один не поеду точно, за компанию может и подтянусь.
Где и во сколько встречаемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250