Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Ну так и прокатись с той БРЗ, которая на видосе. Там и аэродинамика и привод...
С этим овощем что ли?)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/subaru/brz/

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Это я давал информацию на Октавия клубе о заездах с тигой и приглашал их присоединиться!
Поправлю, не в октавия, а в шкода клубе

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Чет не пойму, вы все это время на покатушках с Тигуаном заежали?))) Нашли соперника)).

БРЗ с кем нибудь хоть заехал? Его 300 сильный форь должен сожрать и не поперхнуться..

Plutonium

Заблокирован
Все мы в курсе. И лошадьми тут козырять не надо. И не таких объезжали)). Без обид..
Аэродинамика разного класса, ПП, вес, ДСГ уровняют шансы. Даже если и уедет, то не "космос". Напоминаю, старт с 60, а не с места.

Объезжали 400+ лс? Ну-ну.

Ты дружок попроще будь, я лошадьми не козырял, а лишь написал факты. Если ты и не таких объезжал, то залазь назад туда откуда ты вылез, и не подъезжай сюда на таких понтах. Нам вам ничего доказывать не нужно, хотите проехать - договаривайтесь о встрече и нечего тут разводить форумный срач. Без обид.

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Объезжали 400+ лс? Ну-ну.

Ты дружок попроще будь, я лошадьми не козырял, а лишь написал факты. Если ты и не таких объезжал, то залазь назад туда откуда ты вылез, и не подъезжай сюда на таких понтах. Нам вам ничего доказывать не нужно, хотите проехать - договаривайтесь о встрече и нечего тут разводить форумный срач. Без обид.
КАКИЕ факты? Нужно заезжать. Все эти лошади хороши на бумаге, только в реальности все по другому получается...
Так я и договариваюсь. Только не с тобой. И за всех отвечать не надо, и тем более указывать, что мне делать.

Plutonium

Заблокирован
КАКИЕ факты? Нужно заезжать. Все эти лошади хороши на бумаге, только в реальности все по другому получается...
Так я и договариваюсь. Только не с тобой.

Ты борзо выпендриваешься в чужой песочнице. Если мама с папой тебя не научили себя прилично вести в чужом коллективе, так это твои проблемы, ты с таким подходом можешь ни до чего и не договориться. Проще будь шкодовод.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Мне кажется, что надо не так договариваться. Сегодня гаркнули - завтра поехали. Хоть время на сборы... Нет?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
С этим овощем что ли?)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/subaru/brz/

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Поправлю, не в октавия, а в шкода клубе

Да, в шкода клубе! ...но иногда это название здесь не говорю...
Вам лучше заезжать с легковыми авто, все же один класс...

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Ты борзо выпендриваешься в чужой песочнице. Если мама с папой тебя не научили себя прилично вести в чужом коллективе, так это твои проблемы, ты с таким подходом можешь ни до чего и не договориться. Проще будь шкодовод.
В чем мой выпендреж лесник? Что тебя так задело? Что кто то посмел возразить твоим постулатам, о супермегабыстром форе?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Мне кажется, что надо не так договариваться. Сегодня гаркнули - завтра поехали. Хоть время на сборы... Нет?
Какие сборы?)) На крайняк есть пятница и 4тк.

Plutonium

Заблокирован
В чем мой выпендреж лесник? Что тебя так задело? Что кто то посмел возразить твоим постулатам, о супермегабыстром форе?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Какие сборы?)) На крайняк есть пятница и 4тк.

Господи, иди ты лесом. Меня ничего не задело, просто нужно уметь общаться. У меня никаких постулатов не было, а вот у тебя похоже они есть.

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Господи, иди ты лесом. Меня ничего не задело, просто нужно уметь общаться. У меня никаких постулатов не было, а вот у тебя похоже они есть.
Взаимно. Я смотрю, кроме тебя тут больше нервных нет. Уже хорошо. Адьос.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А в чем край то??? Давай мы тут обсудим и договоримся. Куда торопимся?
да без проблем. Я просто не люблю откладывать дела в долгий ящик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250