теперь дакстати давления топлива как раз нету, надо вообще?))
теперь дакстати давления топлива как раз нету, надо вообще?))
Зачем же ты раньше времени..., пусть жрёт!:sarcastic:В этой BRZ сейчас в районе 450 сил
я готов) встретиться можно в 22.30-22.45 у бц румянцево)Ну чего, парни, кто-то едет сегодня?
Я один не поеду точно, за компанию может и подтянусь.
Где и во сколько встречаемся?
шкодоводы у Метро тусуютя готов) встретиться можно в 22.30-22.45 у бц румянцево)
На сколько я понимаю, "козлить" стойки могут не от пружин, а от плохой работы амортизатора. Если демпфер не работает, то и будет раскачка, чего нет на стойках S-edition. Если не прав, поправьте, плиз )))На 2.0-атмо на перед идут свои стойки, 070-е, под более лёгкий движок.
Не будет ли слегка "козлить" передок 2.0-атмо, если на него поставить передние стойки от С-эдишына? :roll:
ну так собраться у румянцево и подъехать вместе)шкодоводы у Метро тусуют
все правильно рассуждаешьНа сколько я понимаю, "козлить" стойки могут не от пружин, а от плохой работы амортизатора. Если демпфер не работает, то и будет раскачка, чего нет на стойках S-edition. Если не прав, поправьте, плиз )))
Меня больше волнует, когда зад подбрасывает, а потом приходится его ловить ))) С передком всё в порядке.
P.S.: Прошу прощения, что влез в тему мощных машин на своём 2.0 атмо, это всё из-за стремления к лучшему!))
Но у нее только задний привод)В этой BRZ сейчас в районе 450 сил :roll:
Попробуйте сожрать :sarcastic:
Поставить бильштайн Б6 и забыть проблемы.На сколько я понимаю, "козлить" стойки могут не от пружин, а от плохой работы амортизатора. Если демпфер не работает, то и будет раскачка, чего нет на стойках S-edition. Если не прав, поправьте, плиз )))
Меня больше волнует, когда зад подбрасывает, а потом приходится его ловить ))) С передком всё в порядке.
)
з/ы а стоковые BRZ думаете они существуют?
Что за зверь такой?!)Поставить бильштайн Б6 и забыть проблемы.
может быть)В общем ждем сегодня к 23-00 у Метро. Подруливайте если что к октагонам.
Звони, если поедешь :drug:может быть)
Именно на СШ форь они есть? Кинь ссылку если знаешь?Поставить бильштайн Б6 и забыть проблемы.
хм...ты ж раньше вискарь не пил)))Звони, если поедешь :drug:
Может к тому времени ещё не успею пропустить традиционную вечернюю рюмаху вискаря :drunk:
Дык с кем поведёшься... :drunk:хм...ты ж раньше вискарь не пил)))
Ребят, вы когда определитесь то?) ехать\не ехать?) Одному тож не камильфо)хм...ты ж раньше вискарь не пил)))
ну я думаю, что приеду)Ребят, вы когда определитесь то?) ехать\не ехать?) Одному тож не камильфо)
это кто ж тебя совратил то???:drunk:Дык с кем поведёшься... :drunk: