Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Заехались) Отчёт завтра) Спасибо Владу и Игорю за компанию)
ага) дали эдишенам просраться))))
Влад и Владимир - спасибо, что приехали! Отлично провели время)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Ребят, спасибо что приехали. Было приятно познакомиться. Жаль трафик был сильный, но кто хотел все проехались..

• Like

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Вощем моё мнение:
1. Заезжать на наших машинках надо уметь))) Я научился только к 4-му или 5-му заезду) То есть либо 40 и вручную первая передача, либо 60 и вторая, в общем стартовать пика момента по тахометру, иначе шансов нет)
2. Если не попадаешь в передачу или стартуешь в автоматическом режиме, Форь сливает сходу и потом нагнать не успевает)
3. При правильном старте чипованый под 98 S-Edition на корпус-два уезжает от чипованого 1,8T (2 последних заезда я уехал)
4. С охлаждением надо что-то решать - я для начала сниму волшебную заглушку, про которую Стас говорил и поставлю маслокулер движка, а там посмотрим.
5. С коробкой надо что-то решать, думаю про IPT))
6. Для понимания что происходит с машиной во время подобных приключений

PS Влад и Игорь, наверное, сами за себя напишут) спасибо ещё раз за компанию, приятно было познакомиться очно))
PS2 - Спасибо Шкодоводам за приглашение и позитив) Ещё покатаемся, если машину не жалко будет)))

Plutonium

Заблокирован
Vlopatin, Был бы у тебя прямоток, так ЕГТ не был таким высоким, а масло и антифриз в норме для "гонок". Заглушка охлаждения не добавит, она только немного снизит температуру воздуха на впуске и поможет когда машина стоит.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, Был бы у тебя прямоток, так ЕГТ не был таким высоким, а масло и антифриз в норме для "гонок". Заглушка охлаждения не добавит, она только немного снизит температуру воздуха на впуске и поможет когда машина стоит.
Сегодня еду ставить даунпайп)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Vlopatin,Володь, вот Water 106С это можно назвать болезнью SH кузова, я уже говорил вам, что с обдувом, что то не так, SG кузова так сильно никогда не грелись! Ну а при Water 106 уже включаются коррекции, чтобы сберечь мотор, и лошадок 20 у тебя убегает при этом.
Та направляйка про которую писал в соседней теме - она не спасет. Я бы бампер покромсал )

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Plutonium,для машины с катализатором и EGT в аппайпе, 895градусов это вообще замечательно! И да согласен с даунпайпом он упадет.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin,Володь, вот Water 106С это можно назвать болезнью SH кузова, я уже говорил вам, что с обдувом, что то не так, SG кузова так сильно никогда не грелись! Ну а при Water 106 уже включаются коррекции, чтобы сберечь мотор, и лошадок 20 у тебя убегает при этом.
Та направляйка про которую писал в соседней теме - она не спасет. Я бы бампер покромсал )

Стас, я смотрел-смотрел на бампер - пока вариантов не вижу, уродство получится... В принципе это температура после 3-го заезда подряд до 180-190... Кстати, маслокулер частично не снимет проблему?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Vlopatin, а от 2,0t уезжали?
Какие общие результаты?
Видео снимали?
Соглашусь с Vizir - я по-моему с 2.0 не заезжал, но судя по минимальному отрыву от 1,8 - с ходу чипованый 2.0 должен уехать.

Вот ещё.. заезжали со стоковым WRX.. Где-то до 140 ровно, потом он уезжает - всё таки аэродинамика имеет вес) А может ещё и перегрев про который Стас писал)

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
2.0 был только я(белая РС). Я заезжал с самым мощным из вас..

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В общем, автомат у Форя г..., ДСГ Октавии невероятно рулит.

С чипованной 2.0 РС стартуем более-менее ровно, но при первом же переключении моего автомата РСка прямо-таки прыгает вперёд сразу на пару корпусов. И так далее при следующих переключениях автомата.
Мощность у Форя явно больше, но огромная её часть теряется в недрах гидротрасформатора.
Жаль, что развитие автоматических коробок Субару остановилось лет 20 назад.

Vizir, Сергей, ничего, зимой приглашаю тебя на Горелый пруд ;-)

• Like
Реакции: saratoga и Pioner35

Plutonium

Заблокирован
Vizir, Хорошо то, что хорошо кончается. Рад что вы поладили. :drug:

В наших машинах слабое звено - коробка. Была бы 6ст механика, или более продвинутый автомат, то возможно была бы другая история. :) Но ничего, мы с Владом будем работать над этим вопросом, благо варианты есть. :)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250