~240-250а Stage2 тогда сколько?
+100
Мы кайфуем только летом, а вы круглый год))
Да это понятно, я имею ввиду что не грешу на коробку при нормальном старте с 2-1 передачи. Имхо тут больше разница в весе играет.. На фтором видосе это я?)Октавия 1,8Т Stage1 - 200hp, поэтому вы и ехали более ровно.
Я кстати не заметило у себя сливов при переключении передач, форь по-тихоньку уходил от Stage 1 вплоть до 180.. кстате вопрос включался ли у нас аварийный режим при превышении температуры ОЖ... хожу вокруг бампера, думаю как дырку раскромсать побольше)))
Ссылку?Чел на драйве продает из владика бампера похожие на каеновские, но для SH!
Очень гармоничные и с огромными дырами!
Ссылку?
Долго искал, но нашёл) Спасибо) http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/aleksandrswimmer/journal/1561366/
Влад, а чего ж вы им не подогнали какую-нибудь СТИху, пусть с ней позаезжали бы...;-) А чё, класс один и тот же!:sarcastic:Нет, конечно, эСка - машина явно не для драга
И, конечно, Форь один из самых универсальных авто. Именно за это я его люблю.
злой.. Ценник..)) дизайн не в моём вкусе, но воздухозоборник, конечно больше чем у стокаКогда ты уже нашел у меня только сайт драйва2 открылся...
Ну и как вариант, злой?
Влад, а чего ж вы им не подогнали какую-нибудь СТИху, пусть с ней позаезжали бы...;-) А чё, класс один и тот же!:sarcastic:
Да причем тут Эво..., они же хотели шкоду показать. Да еще и с моноприводом!))))))Конечно СТИХу надо было гнать. Кстати они говорили, что у них EVO есть.
Да причем тут Эво..., они же хотели шкоду показать. Да еще и с моноприводом!))))))
ЭВО/ЭВО рознь)))Да уж больно быстро все случилось. Я говорил надо спокойно подготовиться было. Со СТИ-Клубом связаться. Конечно СТИХу надо было гнать. Кстати они говорили, что у них EVO есть. С ним тяжко было бы и СТИхе.
Да были такие заезды)) С к04 РС))Влад, а чего ж вы им не подогнали какую-нибудь СТИху, пусть с ней позаезжали бы...;-) А чё, класс один и тот же!:sarcastic:
Да были такие заезды)) С к04 РС))