Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Ob2nP1VjqY0[/MEDIA]
Поэтому вы переходите на гонки с внедорожниками? А в СТИхах бывает и твинскроллы стоят.:forester_forever::suba:

Добавлено через 20 минут 21 секунду
Вот смешно: корпуса они по-разному считают...:sarcastic:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SMMs60cSfkg[/MEDIA]
удалено модератором.

Последнее редактирование модератором:

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
STI(камера), ауди РС5, Октавия РС к04
[MEDIA] http://www.youtube.com/watch?v=vbEFYlz_-wc&feature=youtube_gdata_player [/MEDIA]

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Большой Брат следит за Вами :D
Сообщения удалил. Давайте конструктивней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vizir

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Энт, а что у чела кнопка спсб залипла? Может ему аватар какой-нибудь с поклоном подыскать...))))))) А то, каждое твоё сообщение спс КО.)))))

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
  • Like
Реакции: СтрелецЪ

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Plutonium, вообще то Vizir нормально общается. Только в его адрес чет выпады от клубней. С чего бы???
Спасибо за поддержку). Это нормально, для клубов. Всегда найдутся "агрессоры" который будут поливать овном "иных".

Plutonium

Заблокирован
Гарик, да ты почитай с самого начала. Допускаю, у вас в Москве такое общение, может и считается нормой, но я так не думаю.

Vizir, агрессором в данной ситуации выступал ты, при чем с самого начала. Я нормальный человек, и спроси кого угодно, я еще никогда такого не писал никому. Видимо может быть я не просто так это все пишу? Может быть лучше глянуть на себя со стороны и закончить эту хрень? Начал ведь именно ты.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Господа, ссориться -плохо! Кот Леопольд нас другому учил!
Так что давайте :drug:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Гарик, да ты почитай с самого начала. Допускаю, у вас в Москве такое общение, может и считается нормой, но я так не думаю.
перечитал...останусь при своем мнении.
Скажу даже больше - наезжать на него начал ты, а он тебе довольно вежливо отвечал.
http://forester.club/showthread.php?t=27268&page=231
Это на тебя не похоже, т.к. ты всегда был очень сдержан. Может ты какой его пост не так понял? Уж больно тебя что-то задело, но что именно?

• Like

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Я вообще за мир во всем мире)).
Давайте вспомним хронологию событий:
1. Был приглос на покатушки Форестеров. Уже на том этапе начались шапкозакидатческие настроения: «да вы не знаете кто такой ..., да у него 400 кобыл, да он вам не конкурент». Я сказал, оке, давайте заедем и посмотрим. Но это было воспринято, как понты...
2. Покатушки состоялись, все познакомились, пообщались. Подвели итоги: Форь едет ооочень хорошо для паркетника, если не лучше всех. Октавия оказалась чуть быстрее(при прочих равных).
3. Далее на форуме, в лице некоторых агрессоров стали выдвигаться выкрики: «дайте им СТИ» и пр. Хотя, напомню, были приглашены именно Фори и интересны были заезды именно с ними, что собственно и произошло.

Plutonium

Заблокирован
перечитал...останусь при своем мнении.
Скажу даже больше - наезжать на него начал ты, а он тебе довольно вежливо отвечал.
http://forester.club/showthread.php?t=27268&page=231
Это на тебя не похоже, т.к. ты всегда был очень сдержан. Может ты какой его пост не так понял? Уж больно тебя что-то задело, но что именно?

Я наезжал!? Да ты чего? Все началось буквально тогда когда он написал про машину Стаса, что "и не таких обгоняли", я в ответ: "ты не в теме, у него 400+ сил, он тебе не конкурент", он: "нечего тут лошадьми козырять, бла-бла-бла, пускай заезжает". Может я не слово в слово написал, но суть та. Это было уже давно, еще за день-другой до заездов.

Меня раздражает только борзость, которой сквозит практически в каждом посту. Если бы я ее не чувствовал, то поверьте, я бы не агрился. Вы меня давно знаете, я ко всем людям отношусь нормально, даже к бмвшникам. :)

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Я вообще за мир во всем мире)).
Давайте вспомним хронологию событий:
1. Был приглос на покатушки Форестеров. Уже на том этапе начались шапкозакидатческие настроения: «да вы не знаете кто такой ..., да у него 400 кобыл, да он вам не конкурент». Я сказал, оке, давайте заедем и посмотрим. Но это было воспринято, как понты...
2. Покатушки состоялись, все познакомились, пообщались. Подвели итоги: Форь едет ооочень хорошо для паркетника, если не лучше всех. Октавия оказалась чуть быстрее(при прочих равных).
3. Далее на форуме, в лице некоторых агрессоров стали выдвигаться выкрики: «дайте им СТИ» и пр. Хотя, напомню, были приглашены именно Фори и интересны были заезды именно с ними, что собственно и произошло.

Ладно, давай тогда просто будем выбирать выражения, раз мы с тобой друг друга не понимаем правильно. Может быть я был где-то слишком резок. Будем вести себя терпимо и не агрессивно. Мир?

Это всех касается.

• Like

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Я наезжал!? Да ты чего? Все началось буквально тогда когда он написал про машину Стаса, что "и не таких обгоняли", я в ответ: "ты не в теме, у него 400+ сил, он тебе не конкурент", он: "нечего тут лошадьми козырять, бла-бла-бла, пускай заезжает". Может я не слово в слово написал, но суть та. Это было уже давно, еще за день-другой до заездов.

Меня раздражает только борзость, которой сквозит практически в каждом посту. Если бы я ее не чувствовал, то поверьте, я бы не агрился. Вы меня давно знаете, я ко всем людям отношусь нормально, даже к бмвшникам. :)
Ну и что тут такого? Да, И НЕ ТАКИХ ОБЪЕЗЖАЛИ. Ребята в этом убедились. Читер ДСГ, аэродинамика делают свое дело...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

по представленной мною ссылке есть твой пост, в котом ты явно указал Vizir`ю куда ему следует направится)

:drug::drunk::suba:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну и что тут такого? Да, И НЕ ТАКИХ ОБЪЕЗЖАЛИ. Ребята в этом убедились. Читер ДСГ, аэродинамика делают свое дело...
а я не пойму, причем тут форестеры? ищется самый быстрый паркетник? на замену седанам? судя по всему нашли.:D

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
а я не пойму, причем тут форестеры? ищется самый быстрый паркетник? на замену седанам? судя по всему нашли.:D
Да не причем. Просто Ваш клуб пригласили на покатушки, так как Форестеры считались и считаются очень быстрыми машинами, лично для меня. Возможно, даже следующая моя.

Добавлено через 33 секунды
Гарик, да ты похоже масть сменил?...:)
Он просто адекватен, в отличии от некоторых..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250