Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Сейчас у ВАГа выходит новый пассат и там будет 10-ти ступ ДСГ( информация с авто майл копировать ссылку на айпаде не умею)
Что я заметил на своей старушке - очень комфортно она себя чувствует на автобане на 200 км в час(спокойно разгоняясь дальше до 220-ти и оттормаживаясь, маневрирует)... Но все это на очень хороших дорогах... На других дорогах Форик рулит...:for_driving:

:) на автобане любая машина комфортно себя чувствует, на то он и автобан.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Надо было нам с собой Северовостока2 позвать, у него мой конфиг, но на ручке.
Думаю, было бы поинтересней.
Автомат ходом вообще не едет :pardon: с места ещё хоть как-то, а ходом никак :(

Очень хотел поучаствовать, но щас завал на работе.:neutral: Через пару недель разгребу, достроюсь, и напомним Вагам Сталинград, ну ....., ежели получиться. И всё равно :forester_forever:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Сейчас у ВАГа выходит новый пассат и там будет 10-ти ступ ДСГ( информация с авто майл копировать ссылку на айпаде не умею)
Что я заметил на своей старушке - очень комфортно она себя чувствует на автобане на 200 км в час(спокойно разгоняясь дальше до 220-ти и оттормаживаясь, маневрирует)... Но все это на очень хороших дорогах... На других дорогах Форик рулит...:for_driving:

Интересно, такими темпами они через 5 лет 20-ти ступ выпускать начнут, только успевай перезаряжать...:hunter:глупость.

mma81

На тропе
12 Май 2013
166
5
18
43
Марьино

Жду не дождусь когда DSG и SMG станут 21 скоростными как на велике тока дороже)))) По поводу скоростного проезда "автобанов" форик сг9 2,5т с 4+2пот просит 180 очень лего, не принужденно и спокойно на душе, но чисто гипотетически я понимаю 140-150 это найс, на е39 е36 гораздо страшнее было на трассе при таких скоростях( :pig_ball:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Интересно, такими темпами они через 5 лет 20-ти ступ выпускать начнут, только успевай перезаряжать...:hunter:глупость.

Больше уже ни к чему!
Самое главное, что пишут-она будет намного надежнее существующих ДСГ!

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Друзья, у кого есть желание, будем ждать вас в четверг на киевке и в пятницу на 4ТК.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Ну какбэ немцы с япами были в одном милитаристском блоке. И не только они одни)))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
А как на стоке сделать паспортные 6.5 сек, кто-нибудь их делал вообще?
[MEDIA]http://youtu.be/D4CwSKQ2Bu4[/MEDIA]

Мы тут со всем известным Русланом попробовали стартовать с 2000 оборотов, потом я в видеоредакторе определил время между кадрами старта (рывок) и 103км/ч (соответсвуют 100км/ч по GPS). Никак паспортные 6.5сек не получаются. Это что: кони разбежались за два года или в паспорте японские незадушенные показатели?

Plutonium

Заблокирован

Мы тут со всем известным Русланом попробовали стартовать с 2000 оборотов, потом я в видеоредакторе определил время между кадрами старта (рывок) и 103км/ч (соответсвуют 100км/ч по GPS). Никак паспортные 6.5сек не получаются. Это что: кони разбежались за два года или в паспорте японские незадушенные показатели?

Вот что у меня вышло не на стоке:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=faJWjfDNkw8[/MEDIA]

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Вот что у меня вышло не на стоке:
что там вышло-то?

я так понимаю 5 или 6 секунд на равношироком даунпайпе без катов и с чипом. Так?

P.S.: Понятно, что выжать можно до 5 секунд, наверное. Но вопрос мой в том, как сделать паспортный разгон на стоке? Имеет ли смысл искать неполадки в машине или это просто, задушенный под европейские эконормы, японец?

Plutonium

Заблокирован
что там вышло-то?

я так понимаю 5 или 6 секунд на равношироком даунпайпе без катов и с чипом. Так?

Дык видео посмотри, там все прописано. 5.3 до 103 по спидометру. Да, пока что лишь выхлоп от турбы, но со спорт катом. Вся трасса - Инвидиа.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Дык видео посмотри, там все прописано. 5.3 до 103 по спидометру. Да, пока что лишь выхлоп от турбы, но со спорт катом. Вся трасса - Инвидиа.
я, наверное, невнимательный. Еще раз пересмотрел видео. Нашел только аннотации "старт", "0-100", "160" ... где прописано точное время разгона не увидел.

Vlad Moskovsky, Гарик - а вы замеряли разгон до сотни? Не то, чтобы мне это сильно важно для управления фориком, но объяснить полученный результат интересно.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Vlad Moskovsky, Гарик - а вы замеряли разгон до сотни? Не то, чтобы мне это сильно важно для управления фориком, но объяснить полученный результат интересно.
я не замерял...попробую завтра устроить.

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
На стоке пробовал до прошивки у Стаса - лучшее получалось по Torque - 6.47, после прошивки - лучшее 6.38 было. Не знаю насколько правильно меряет Torque, хотя GPS просит включить и чего-то там калибрует (использует данные OBD сканера ELM327, подключенного к диагностическому разьему).
Заезд на 402м
по Torque- 16 сек.
Убрана пластмасска перед впуском.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
КАМАЗ-МАСТЕРЕ из Челнов который. Вот зверюга то

Я в свое время (когда еще был Пассат 1,8) с таким на светофоре параллельно стартовал, вышло так случайно. Шансов у фолькса не было ни единого))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250