Я в свое время (когда еще был Пассат 1,8) с таким на светофоре параллельно стартовал, вышло так случайно. Шансов у фолькса не было ни единого))))
Да, блин там мало у кого шансы есть)))
Я в свое время (когда еще был Пассат 1,8) с таким на светофоре параллельно стартовал, вышло так случайно. Шансов у фолькса не было ни единого))))
вот это похоже на паспортный показатель. Только я привык, что производитель преукрашивает мне кажется, если бы автомобиль мог 6.47, то в паспорте было бы 6.4 написано и как? две педали? сколько пробег был? бензин какой?На стоке пробовал до прошивки у Стаса - лучшее получалось по Torque - 6.47
можешь видео снять, скинуть мне файл и я помогу по кадрам посчитатья не замерял...попробую завтра устроить.
Обкатка...После замены катбека лучший результат 6.17, старт с 2.5тыс. Даунпайп родной, каты на месте, прошивку не трогал.
Обкатка на тот момент едва прошла, что то около четырех тыс пробега было если память не изменяет. Погодка благоприятствовала- весна, свежо.. По жаре он часа два сотню едет))Обкатка...
КАМАЗ-МАСТЕРЕ из Челнов который. Вот зверюга то :sarcastic:
точно, сегодня +32. Может просто жарко ему было...По жаре он часа два сотню едет))
Конечноточно, сегодня +32. Может просто жарко ему было...
В жару все турбы не едут. На Октавии ставят кулек от Ауди S3(он жирнее и цельнометаллический)...
ок...сделаю)можешь видео снять, скинуть мне файл и я помогу по кадрам посчитать
я не поедуРебзя сегодня кто из вас на кивон приедет?
Ты кстати на "ручном" управлении коробкой заезжал?я не поеду
в драйвеТы кстати на "ручном" управлении коробкой заезжал?
Смысл? ardon:Ребзя сегодня кто из вас на кивон приедет?
Я не уверен, что на новые авто они уже есть, поскольку на VW на базе MBQ (гольф 7) до сих пор нихрена нет. Это порядком бесит, вроде 21 век, а запчастей днем с огнем, везде один орЕгинал.Именно на СШ форь они есть? Кинь ссылку если знаешь?
За всех не говори:suba:+100
Мы кайфуем только летом, а вы круглый год))
Будем ждать).Смысл? ardon:
Вот подготовимся, тогда и приедем
Ну, не знаю Марат, постоянный шлиф, как то не в кайф)Добавлено через 3 минуты 14 секунд
За всех не говори:suba:
Как все прошло? Мы с тобой на механике так и не заехали, приезжай, я сегодня настроен слить пару корпусов твоему Леснику;-)Сегодня еду ставить даунпайп)
Они тоже буксуют постоянно, смотри http://youtu.be/EicdihC_R28Марат, постоянный шлиф, как то не в кайф)