Давайте сюда лансеров)Давайте и с ними заедем, у нас ланцыри злые есть))):dz:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Есть, мои 220 сил были уничтожены старым фориком с дыркой в капоте. На той же киевке.
Тем более какой то пенсомобиль на акпп)) Грех не проехать)ну начинаааатся, то чип тюниге поголовно ставят и хвастаюцца)) а как дело дошло так сразу всеникто не гоняяяется, класс не тот, форма не та, идите к импрезам)) :sarcastic: нипанятно, неужели в клубе нету злых форей наказать октавии??
Какие перки? Сколько л/с?Если у меня машинка не будет в это время стоять на замене выхлопа - готов приехать) Решится сегодня - завтра) У меня только чип от Стаса (пока))))
вы уже с ними заезжали или они вас отшили? импрезы ваш класс, в том числе гти, а3rs, меганрс.Да, ладно, че сразу к импрезам... Есть же злые фори..
не ну можно заезжать со всеми подряд, только какой интерес то в этом?неужели в клубе нету злых форей наказать октавии
Да мы не будем Рысь выставлять, если хотите. Можете с 1.8 проехаться..если рысь уедет - все будут говорить о коробке, аэродинамике
если форь уедет - будут говорить о приводе, мощности
А кто их меряет?))) Мне нравится как едет, но уже не хватает... Бензина жалко моего любимого не залить) Я заедусь без вопросов, главное чтобы машина в сервис не встала) И ставьте свою рыську, что там страшного) Если не уеду - предложу через пару недель прокатиться, когда выхлоп закончат и из отпуска вернусь) По мне главное гавном не заправиться) Сейчас бенз отличный, вот только не хватит его до завтра))Какие перки? Сколько л/с?
а он и прет)http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/52499.html
такой, да с чипом и железом адски переть должен..
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Да мы не будем Рысь выставлять, если хотите. Можете с 1.8 проехаться..
Я правильно догадываюсь о результате? ;-)при этом плутониум уже заезжал с рыськой на своей Ске. обе стоковые. результаты известны
Поддерживаю. У меня стоят передние Tarox в стоковом размере + колодки Hawk HP+ (скобы) вкруг - тормозит вообще СКАЗКА, но свистят. Перегреть пока не удалось, о Брембах даже и не думаю ))Рекомендую слотированный ТАРОКС, приход очень хороший!
ТАРОКС в брембовском размере (326 мм) частенько "ведёт" от перегрева, а вот в стоковом размере (294 мм) вполне ничего держится
И ценник более-менее адекват, по сравнению с ДБА и иже с ними, про ценник на Перфоманс Фрикшн вообще молчу :roll:
Если поедешь - свистни немного заранее. Мож тоже подъеду ;-)Vizir,может буду завтра на Киевке...50/50
Ну отчего ж, пусть Рысь будет ardon:Да мы не будем Рысь выставлять, если хотите. Можете с 1.8 проехаться..
Что там за Стас адский у вас?))
Стас.. ну против него вы можете свой стейдж 5 выставлять, всё равно без мазы)))))Что там за Стас адский у вас?))
оптимус прайд!! вам кабздец:sarcastic:Что там за Стас адский у вас?))
В стоке машина Стаса ехала 5,3 где-то, но это было ооочень давно) Выставляйте, чё))Тогда нуна РС к04 срочно звать. Может хоть от Стаса на космос не отстанет))