Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Дядя, ты сомневаешься в нашей победе? :) Не если бы мы думали заехать со стоковым М Х5, то тут могли бы быть серьезные проблемы. А тут обратная ситуация, для тигуана мы "М Х5", и шансов там у них нет. Допускаю, что с коробкой DSG и лаунч контролем тигуан сорвется быстрее, но дальше у нас пойдет наддув, и сэляви... :)

ОFF! Plutonium, скоро мать в Минск должен отвезти к подруге на отдых. Ничего не прихватить НЕ БОЛЬШОЕ)))

Plutonium

Заблокирован
ОFF! Plutonium, скоро мать в Минск должен отвезти к подруге на отдых. Ничего не прихватить НЕ БОЛЬШОЕ)))

А как скоро? Я тут как раз небольшую посылку из штатов в Москву пошлю. Килограмм на 5. :roll:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Допускаю, что с коробкой DSG и лаунч контролем тигуан сорвется быстрее, но дальше у нас пойдет наддув, и сэляви... :)
Именно так и было, когда я крайний раз заезжал с шитым Тигуаном.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Алексей Витальевич, я очень хорошо знаю как едет стейдж 1, тк у меня у брата был такой, есть видео где он разрывает сток эску. Если конечно сравнивать с овощными чипами на 230 сил то да, но сейчас все шьют apr и revo, а они едут. И там 250 сил.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Во первых у Гарика не сток, а во вторых я бы не сказал, что ты Гарик уходил) просто Тигуан после твоих сигналов стартовал с задержкой, ждал пока ты реально поедешь а не на 3 сигнала.
начинается...)))
ну чутка не сток...)
а тига стартовал заранее)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Plutonium, стейдж 3 считается замена турбины на не сток. И не важно какая турбина была вначале. А впуски, коллектора интереуллеры это типа стейдж 2+ считается

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Гарик, Игорян, да мне только дай повод пофлудить про гоночки кто кого)))

Plutonium

Заблокирован

Plutonium

Заблокирован
они вроде не наглеют

если все же будет заезд - позовите меня, я тоже заеду с Владом, вот это мне интересно (сравнить сток с даунпайп+чип)

Бросать нам вызов - уже верх наглости. :)

Plutonium

Заблокирован
или смелоСТИ? а может храброСТИ?
мы ведь сами такие... предвкушаю интеллигентный сбор

Будет так: приезжает влад, все интеллигентно здороваются, потом все субаристы залазят ко Владу в машину, Влад стартует, форь уезжает и встреча кончается. :)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Вот обидно блин) Тоже хочу) Но боюсь у меня заднее стекло точно от скотча отклеится и отлетит)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
не говори "гоп".....
Октавку бы RS туда же, на какомнить 2 стейдже

Ты почему вспоминаешь не ту марку?:dz:
Я бы подъехал на своём старом зелёном крокодиле(сток 1,8Т) просто посмотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250