Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Plutonium,как тебе уже написали на драйве - смело)
но опасно! я даже пробовать не буду ибо семья превыше всего!

Plutonium

Заблокирован
Plutonium,как тебе уже написали на драйве - смело)
но опасно! я даже пробовать не буду ибо семья превыше всего!

Молодой, горячий... Признаюсь, на идеально ровном и прямом асфальте не особо-то и страшно было.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
На Киевке гоночнеги каждый заезд дожимают до 250 ))) а у нас тут разовый рекорд :) Сам тоже больше 245 по gps ниразу не разгонялся. Тупо не вижу смысла, а нагрузка в этом режиме самая большая из возможных!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
На форе жутковато за 200 ездить. На гольфе валить 250 можно было чуть ли не одной рукой с сигареткой. На форе же так ехать надо иметь железные яйца)))

Plutonium

Заблокирован
На форе жутковато за 200 ездить. На гольфе валить 250 можно было чуть ли не одной рукой с сигареткой. На форе же так ехать надо иметь железные яйца)))

Спасибо за комплимент :)

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
что то такое похожее было на рестайлах ФФ2 со штатным ксеноном (линза) - выгорал материал "отражателя" - облезала амальгама и мутнели стекла линз
люди меняли штатный линзованный ксенон на ретрофиты и т/п

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
С огрызка мультизагрузка файлов почему-то не работает, поэтому фотки разными сообщениями.
Влад, и всё таки, опиши, пожалуйста, процесс хотя бы в двух словах для понимания степени геморроя)

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Просветите опытные люди. Вот я включил на S-Edition ручной режим коробки, но лепестки не трогаю. Коробка продолжает автоматически, в зависимости от условий перекидывать скорости как вверх, так и вниз. То есть коробка работает точно также, как и просто в спорт режиме?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Парни! На тигуан клубе опять предлагают заехать с чипованным тигуаном - в Москве. Сам пока в столицу не еду, поэтому, может кто из вас?...,особенно будет приятно у кого - помощнее - шитый, к примеру. Что бы разорвать тигуан, на десять маленьких поло.:)
Год с небольшим назад, сам заезжал с одним из них, еще на автоматном SH турбо-Форе в стоке - проехали наравне, ну после 170-ти Форь побыстрее... Кто хочет сейчас - машинка послабее, чем та с которой я ездил.
Жду ответа.:idea:

Последнее редактирование:

Plutonium

Заблокирован
Парни! На тигуан клубе опять предлагают заехать с чипованным тигуаном - в Москве. Сам пока в столицу не еду, поэтому, может кто из вас?...,особенно будет приятно у кого - помощнее - шитый, к примеру. Что бы разорвать тигуан, на десять маленьких поло.:)
Год с небольшим назад, сам заезжал с одним из них, еще на автоматном SH турбо-Форе в стоке - проехали наравне, ну после 170-ти Форь побыстрее... Кто хочет сейчас - машинка послабее, чем та с которой я ездил.
Жду ответа.:idea:

Если стоковый XT ехал не хуже, а даже и чуточку лучше, то это вообще порожняк. Напиши этим фрицам, что: "гонятся с вашими ведрами - уже давно не наш уровень". Но чтобы точно их уничтожить, надо чтобы Влад опять вернулся на 98 и ввалил с двух педалей, пусть охренеют. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250