Plutonium,как тебе уже написали на драйве - смело)
но опасно! я даже пробовать не буду ибо семья превыше всего!
Plutonium,как тебе уже написали на драйве - смело)
На форе жутковато за 200 ездить. На гольфе валить 250 можно было чуть ли не одной рукой с сигареткой. На форе же так ехать надо иметь железные яйца)))
Вот, щулкнул. Вроде видно.
я вижу только пучок ближнего света на пластике. это же не кристалл, чтобы быть абсолютно прозрачным. имхо все нормально, пелены никакой не вижуВот, щулкнул. Вроде видно.
Влад, и всё таки, опиши, пожалуйста, процесс хотя бы в двух словах для понимания степени геморроя)С огрызка мультизагрузка файлов почему-то не работает, поэтому фотки разными сообщениями.
Ок, позже, в двух словах.Влад, и всё таки, опиши, пожалуйста, процесс хотя бы в двух словах для понимания степени геморроя)
Да, это налет с внутренней стороны пластика. И со временем будет прогрессировать. У меня так же на СГ.Вот, щулкнул. Вроде видно.
Парни! На тигуан клубе опять предлагают заехать с чипованным тигуаном - в Москве.
Жду ответа.:idea:
Парни! На тигуан клубе опять предлагают заехать с чипованным тигуаном - в Москве. Сам пока в столицу не еду, поэтому, может кто из вас?...,особенно будет приятно у кого - помощнее - шитый, к примеру. Что бы разорвать тигуан, на десять маленьких поло.
Год с небольшим назад, сам заезжал с одним из них, еще на автоматном SH турбо-Форе в стоке - проехали наравне, ну после 170-ти Форь побыстрее... Кто хочет сейчас - машинка послабее, чем та с которой я ездил.
Жду ответа.:idea:
Это и надо...Но чтобы точно их уничтожить, надо чтобы Влад опять вернулся на 98 и ввалил с двух педалей, пусть охренеют.