Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, так он у тебя вроде всё равно не болт он под 3 дюйма?
Болт-он под стоковый даунпайп. Свой 3" даунпайп я все равно переваривал из-за 5-ступ автомата, заодно состыковал с катбеком.
Звук очень нравится.

• Like
Реакции: Vlopatin

Plutonium

Заблокирован
Болт-он под стоковый даунпайп. Свой 3" даунпайп я все равно переваривал из-за 5-ступ автомата, заодно состыковал с катбеком.
Звук очень нравится.

Кстати, как я и писал, даунпайпы от легаси GT до 2008 года идеально подходят. Скоро отпишу подробно про настройку и установку, сейчас желания нет. :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Интересно кстате... обычно заправляюсь только на Лукойле 98 который спорт... На прошлой неделе залил 98-й на Роснефти где-то 50-й км Минки... Валитаж страшно..) Задумался) Повезло?)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Plutonium, ааа, ну привет ему)) Он мне тоже форя настраивал первый раз. На родной турбине еще. Две ночи катались :)

Добавлено через 44 секунды
Прошивочку пусть сохранит)))

Plutonium

Заблокирован
Plutonium, ааа, ну привет ему)) Он мне тоже форя настраивал первый раз. На родной турбине еще. Две ночи катались :)

Добавлено через 44 секунды
Прошивочку пусть сохранит)))

Ок. :) Мир тесен. :)

Могу сейчас сказать только то, что машина валит теперь хорошо. :)

Plutonium

Заблокирован
Вот сделал запись в честь новых дисков на брембо. :)

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1189815/#post

ac3618s-480.jpg

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Это японская подъебка, когда труба 3 дюйма в ходит в резонатор/банку в которой заужение до 55 мм. Нафиг нужно))) ЕГТ на такой трассе будет высокое.
Спорить здесь не буду, у меня на этот счёт другое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250