Я не мерял, но при прошивке под 98 по ощущениям сильно поменялось)при стоковом выпуске особо не поменяется
Сходил бы, да нахожусь далеко от Москвы, в г.Пермь.Сходи к Стасу на прошивочку, думаю ситуация может поменяться)
Сходил бы, да нахожусь далеко от Москвы, в г.Пермь.
А что есть УМС ?У тебя Екат под боком, можно в УМС обратиться.
Рустам, ну и где обещанные фотки?УралМоторСпорт. Погугли.
Рустам, ну и где обещанные фотки?
а что, клево смотрится) супер!Вот..
Чип на стоке лишь чуть приотпустит удавку на шее. сил 5 может добавит. субъективно поедет пободрее на низах.Привет всем! Недавно стал обладателем S-edition.
Больше всего волнует вопрос чипа. Какой прирост мощности и момента можно получить, со стоковой выхлопной системой? Есть ли вообще смысл чиповать, не меняя выхлоп?
Подойдет ли защита картера, коробки и диффа от обычного форестера ХТ? Офы точно не могут сказать, а S-edition защиты нет на складе (
можно прошиться "лайтово" (себе так делал). каты на месте.Привет всем! Недавно стал обладателем S-edition.
Больше всего волнует вопрос чипа. Какой прирост мощности и момента можно получить, со стоковой выхлопной системой? Есть ли вообще смысл чиповать, не меняя выхлоп?
поясни, пожалуйста, а то я пока не в теме)Эска на выхопе после катов едет за 6.17
И что там лучше чем у Стаса прошивают?УралМоторСпорт. Погугли.
думаю дело в расстоянии от перми. Качественный сервис... околоспортивный при этом. А результат со Стасовым результатом никто не сравнивалИ что там лучше чем у Стаса прошивают?