Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
парни подскажите что у нас за магнитола штатная в комплектации S-edition стоит?
Утомила меня медленная магнитола предыдущего хозяина, хочу поискать варианты вернуть сток.

У нее ведь усб и аукс в подлокотнике, и камера и кнопки на руле и даже подключение к телефону - я все верно понимаю? просто обводку эту вижу по салону, ничего из этого с текущей магнитолой не работает :( помогите найти сток, плиз

по каталогу нашел какой-то номер 86271D - не уверен наша эта или нет, заказать ее невозможно :( может кто-нить глянуть модель или партномер клариона (или панасоник), который в стоке?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
парни подскажите что у нас за магнитола штатная в комплектации S-edition стоит?
Утомила меня медленная магнитола предыдущего хозяина, хочу поискать варианты вернуть сток.

У нее ведь усб и аукс в подлокотнике, и камера и кнопки на руле и даже подключение к телефону - я все верно понимаю? просто обводку эту вижу по салону, ничего из этого с текущей магнитолой не работает :( помогите найти сток, плиз

по каталогу нашел какой-то номер 86271D - не уверен наша эта или нет, заказать ее невозможно :( может кто-нить глянуть модель или партномер клариона (или панасоник), который в стоке?
да, все верно.
размести объяву о покупке сток магнитолы)...смысл покупать новую?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
объяву разместил, только вот как понять что мне нужно, когда мне будут показывать варианты?

ПОдойдут то много магнитол, а как понять какие из них работать будут со всей периферией - не ясно

Я даже не помню как сток выглядит. Может кто-нить фотку кинуть?

P.S.: Никто кстати в ближайшем будущем не планирует майфуну менять? Может я подожду :)

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
объяву разместил, только вот как понять что мне нужно, когда мне будут показывать варианты?

ПОдойдут то много магнитол, а как понять какие из них работать будут со всей периферией - не ясно

Я даже не помню как сток выглядит. Может кто-нить фотку кинуть?

P.S.: Никто кстати в ближайшем будущем не планирует майфуну менять? Может я подожду :)
http://subaru.ru/lineup/forester/interior/equipment

• Like
Реакции: PGTomsk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
  • Like
Реакции: vp12

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
  • Like
Реакции: vp12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250