эти нормальные диски. литье от RAYS.
Если это нормальный вылет для форя, то все ОК, простоя я не знаю на сколько можно отклонится от стоковых параметров.На Брембы надо мерить. а чем 42 вылет смущает?
А на 4 пот налезут?Насчет брембо не скажу
на 4 пот влезутЕсли это нормальный вылет для форя, то все ОК, простоя я не знаю на сколько можно отклонится от стоковых параметров.
А на 4 пот налезут?
вполне возможно...тем более ноздря парусит)Ребят всем доброго времени суток! У меня такой вопрос (думал глючит меня): при переезде неровностей, а в частности стыков, на скорости, такое ощущение что капот играет.... Никто такого не наблюдал у себя?
на 4 пот влезут
у форя родной вылет 48)...на лето у меня стоит 45 вылет. был на ТО - меняли по гарантии втулки стаба переднего - про диски слова не сказали)
мне на 15 тык поменяли без вопросов. На SH вообще со втулками стабов беда...быстро вылетают. На SG такого не было...а мне сказали замена втулок - не гарантийный случай, там какое то ограничение по пробегу на них, 15 или 20 тыс км
мне на 15 тык поменяли без вопросов. На SH вообще со втулками стабов беда...быстро вылетают. На SG такого не было...
а тебя завернули с гарантийной заменой???
да, потому что я менял на более 20 тыс уже
а сейчас проехал уже 13, и кажется опять уже начинает, при том что передние мне от импрезы ставили
теперь думаю, может есть альтернативные варианты, из неоригинала поставить?
или если не будут раздалбываться втулки, то будут другие элементы подвески вместо них?
Т.е это нормально? просто на SG9 такого не было...вполне возможно...тем более ноздря парусит)
пробую сейчас полиуретановые втулки с новосибирского завода. через год отпишусь если мне перестанут их в замечания в акты вписывать
))) Хоть что поставь, все равно раздолбит ))))
Подскажите, плиз, что за тормоза стоят в стоке на форе tS? Вроде брембо, как на них тогда встают стоковые диски?
Действительно другие, присмотрелся и увидел разницу, раньше не замечал, думал что такие же как на эске, только золотистые ))Диски на tS свои вроде)