Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Она и новая может лопнуть) Я несколько раз "бу" с наклейками покупал, раза в 2 дешевле чем в гамазине) Случаи и продавцы разные, я свой геолегдер продал с пробегом от салона до шиномонтажа) Стараюсь покупать только у частников с понятной историей) Стыдно сказать старый форь на бу зимней резине 6 сехонов отлично отходил)
очень трудно советовать

Plutonium

Заблокирован
Поздравляю) осталось дождаться дисков и все это добро поставить на машину)

Диски к сожалению будут не раньше 6го, из-за того, что сегодня в ТК не приняли посылку без копий моего паспорта. Ппц просто, такого никогда не было. А так, были бы уже завтра...

Суппорта еще жду, будут не раньше середины мая...

Настраиваться и устанавливать то что есть, буду где-то 7го.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Диски к сожалению будут не раньше 6го, из-за того, что сегодня в ТК не приняли посылку без копий моего паспорта. Ппц просто, такого никогда не было. А так, были бы уже завтра...

Суппорта еще жду, будут не раньше середины мая...

Настраиваться и устанавливать то что есть, буду где-то 7го.
ну тоже гуд) по результату отпишись...

Plutonium

Заблокирован

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Нашел время и опубликовал материал, который хранился пол года. Видео обзор выхлопа invidia q300 в трех частях. :) Делал, как мог, старался. Надеюсь, кому-нибудь поможет.

А теперь выложи видео со звуком полной трассы (с даунпайпом Инвидиа) :sarcastic:

Plutonium

Заблокирован
А теперь выложи видео со звуком полной трассы (с даунпайпом Инвидиа) :sarcastic:

О Влад... Это божественно! А какой басовитый рык стоит на улице... Как-нибудь потом сделаю обзорчик на цифровую зеркалку. :)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А какие божественные резонансы стоят в салоне.. Ни одна шумка не помогает:pardon:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А какие божественные резонансы стоят в салоне.. Ни одна шумка не помогает:pardon:
У меня на старом форе из ипонии STI Genome пришёл) Сначала нравилось, потом шумку днища сделал) Башка болель)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну бошка там не болит, но гудит он хорошо в салоне. Причем снаружи негромко кажется. Он даже со сток даунапайпом с катами гудит подлец. В некоторых режимах.
Короче чем то приходится жертвовать.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Интересный вопрос кстате) Чтоб без катов, 3 дюйма и с минимальным бу-бу - это как?)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Именно :p только болт-он денег стОит.
Можно купить б/у трассу Fujitsubo от Легася BL/BP и с минимальными переделками переварить на Форь.
Влад, так он у тебя вроде всё равно не болт он под 3 дюйма?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Стас субатанк говорил про ребят которые хорошие выхлопы за недорого варят. В районе 20к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250