отговаривали от тех моделей, что в ЭТОМ постеА тот кто отговаривал, в курсе Prodrive сам не производит диски?
И какие именно не крепкие: rays, speedline, oz? (возможно есть еще ОЕМ производители для Prodrive о которых я не знаю)
Он по грунтовке не поедет, у него обвес и клиренс минимальныйПо грунтовке стОит
6.5 до ста у эски.Всем привет.
Счастливые владельцы S-Edition, подскажите пожалуйста стоит ли заехать на 400м на стоковом SE со Skoda Octavia II RS (пакет Revo 2), или шансов у меня нет ???
Заранее всем благодарен. Денис С.
У AG-Forged есть (или была) модель AG 12.Или вот такая русская ковка Р17х7.5 ЕТ48? Но она новая!
Спасибо, подумаю. Договорюсь на попозже, а там глядишь уже перепрошьюсь6.5 до ста у эски.
7.2 у ГТИ мк5 на ручке, на дсг быстрее (активия, та же машина в другом кузове) На чипе они довольно бодро бегают.. Думаю не стоит
ну и куда ты на нем проедешь?А я что-то пока жду все свои многочисленные посылки с тюнячками, захотел GTR...
ну и куда ты на нем проедешь?
я не убиваю) иногда мечта должна до поры до времени оставаться мечтой)Слушай, не убивай мою мечту.
GTR зачетная машинка. Мотор ручной сборки))) Как вторая в гараже может быть.
а ты втихоря замени оранжевую Q3 на оранжевый GTR - авось не заметят:sarcastic:Осталось из гаража выгнать обосновавшуюся там оранжевую ауди ку3. :sarcastic: