Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigAndry

На тропе
16 Янв 2013
26
4
0
58
Москва
Plutonium
Ну КЛАШ это можно сказать святое :)
Про выхлоп сказать не могу... в той спецификации что у меня есть - не говорится какой именно ... только ориентировочная цена в 80крублей

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
BigAndry, отличный пепелац! :icon_rolleyes:
Только диски ИМХО не по фэн-шуй, кто производитель?
Салон где делал и бюджет (можно в личку)?

BigAndry

На тропе
16 Янв 2013
26
4
0
58
Москва
Vlad Moskovsky
диски RAYS
Делал предыдущий хозяин в Усервисе ... прям с новья и все сразу ... могу в почту кинуть файлик екелевский с предварительной спецификацией

Plutonium

Заблокирован
Она самая, даунпайп вроде тоже - специально
попросил владельца выпуск на слух попробовать.

Тогда получается, что обвес можно по кругу брать и задняя юбка трубы не задевает. Круто, а я думал что мешать будут две этих базуки. :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Коллеги.. купил таки диски на 18, мучаюсь выбором резины, кто что посоветует? Обычно на лето беру Conti, но что-то на бу рынке ничего не видно, а новую - бюджет ацкий(

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Отличную бу во Владике можно прикупить. Влад Московский может проконсультировать.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Б/У резина - не страшновато?
а вдруг лопнет на сотке?
(ИМХО)
Она и новая может лопнуть) Я несколько раз "бу" с наклейками покупал, раза в 2 дешевле чем в гамазине) Случаи и продавцы разные, я свой геолегдер продал с пробегом от салона до шиномонтажа) Стараюсь покупать только у частников с понятной историей) Стыдно сказать старый форь на бу зимней резине 6 сехонов отлично отходил)

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Коллеги.. купил таки диски на 18, мучаюсь выбором резины, кто что посоветует? Обычно на лето беру Conti, но что-то на бу рынке ничего не видно, а новую - бюджет ацкий(

Бери Федерал РСР и не парься. Отличные шины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250