Дело хотел бы поставить
Но вот у меня к примеру обвес ardon:
зачем? распорок не хватает?
Дело хотел бы поставить
Но вот у меня к примеру обвес ardon:
В качестве усиления заднего бампера ;-)зачем? распорок не хватает?
там видно проставкуКто скажет, что за модель дисков идет с эдишеном и сколько весит диск?
Добавлено через 19 минут 21 секунду
Это же на эдишене такие же диски стоят? так они тут с брембами. Кто гооврил что не лезут брембы на сток?
нет, не такие. дизайн тот же, но параметры диска другие...на фото диски от Impreza STi Spec-СЭто же на эдишене такие же диски стоят? так они тут с брембами. Кто гооврил что не лезут брембы на сток?
это не проставка, тормозной диск...кстати, картинка по ссылке кликабельна и там есть описание)))там видно проставку
Да, по фотке диски 8J ET53 R17.но параметры диска другие...
и разболтовка разная...Да, по фотке диски 8J ET53 R17.
А На С-Эдишене 7J ET48 R17.
А посоветуйте фаркоп что бы не резать бампер/юбку, а?
Сто стоковыми дисками от Ы-Edition брембы НЕ ЛЕЗУТ 110% и с проставкой 5мм НЕ ЛЕЗУТ!) Я через весь это гемор прошёл) Штатное колесо годится как запаска на заднюю ось с брембами (2 поршня), на перед - без вариантовКто скажет, что за модель дисков идет с эдишеном и сколько весит диск?
Добавлено через 19 минут 21 секунду
Это же на эдишене такие же диски стоят? так они тут с брембами. Кто гооврил что не лезут брембы на сток?
Один у меня естьНо их ещё поди найди за приемлемый ценник...
А чем отличаются комплектации RU и 79 ?
http://subarumoscow.ru/select/?S_CA...0&S_CAR_HEIGHT_FROM=1285&S_CAR_HEIGHT_TO=1735
Золотой, от ТС? Они реально отличаются по вылету от С-эдишеновских серых СТИ ГанМетал?Один у меня есть
не так важен вылет как дизайн диска)Золотой, от ТС? Они реально отличаются по вылету от С-эдишеновских серых СТИ ГанМетал?