Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
оригинальные ветровики на SG очень хорошо смотрелись...

Вот это +1) Только они были одной полосой и смотрелись несравнимо интереснее чем отдельные) У меня на старом форе один остался)

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
В мануале не искал пока, спрошу тут. При каком условии работают кнопки откидывания сидений из багажника? Вчера у магазина пытался откинуть сидушки, не получилось никак. Кнопки не срабатывают (

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
В мануале не искал пока, спрошу тут. При каком условии работают кнопки откидывания сидений из багажника? Вчера у магазина пытался откинуть сидушки, не получилось никак. Кнопки не срабатывают (
условий нет) только из не нажимать а тянуть надо как стеклоподъёмники

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

При любых условиях.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Получается что у меня они просто перестали работать чтоль? А они механические кнопки, т.е. надо усилие прилагать, или же электрические? Силу прилагал, не срабатывали, из чего сделал вывод что они электрические.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Блин, подозреваю что после шумоизоляции не подключили кнопки обратно:mad:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Получается что у меня они просто перестали работать чтоль? А они механические кнопки, т.е. надо усилие прилагать, или же электрические? Силу прилагал, не срабатывали, из чего сделал вывод что они электрические.

Блин, подозреваю что после шумоизоляции не подключили кнопки обратно:mad:

Они механические. )

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Блин, подозреваю что после шумоизоляции не подключили кнопки обратно:mad:[/QUOTE
Ещё раз, ты их нажимаешь или тянешь на себя?)

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень

Блин, подозреваю что после шумоизоляции не подключили кнопки обратно:mad:[/QUOTE
Ещё раз, ты их нажимаешь или тянешь на себя?)
Я их тяну вниз на себя. Они свободно двигаются в пределах 20-25 градусов.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, Напиши плз, у ебя что за поперечины, марка, модель и почем и где?:icon_sorrys:
Привет, у меня полный\почти полный комплект распорок\растяжек Cusco (5 или 6 штук распорок) + усиленные стабы Cusco. Точные номера и модели не скажу, но ты можешь позвонить в Atomic-shop.ru и по моей фамилии тебе всю историю на SH и цены расскажут, менеджер Борис Шерстюк) Если я ничего не путаю, общий бюджет порядка 60к

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Vlopatin, я про багажник) ну а та информация тоже лишней не будет )

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Чета не дешевые эти поперечины. У THULE похожие в два раза дешевле. Что особенного в них?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlopatin, я про багажник) ну а та информация тоже лишней не будет )

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Чета не дешевые эти поперечины. У THULE похожие в два раза дешевле. Что особенного в них?
Ну насчёт 2 раза это вряд ли... Я сейчас посмотрел навскидку комплект Thule с дугами Wing Bar - получается примерно то же по цене (Thule Rapid Fixpoint XT 753+Thule WingBar 969+Kit 3079 Fixpoint XT+Thule One Key System, 4 личинок) - вот это конфиг аналогичный ProRack. Ну а в целом мне очень понравилось что поперечины не торчат вбок) Смотрится прикольно)
PS На SG они ещё более гармонично выглядят)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Всем привет, надумал покупать диски Rays CE28N 18 радиус. Подскажите какие параметры искать чтобы Brembo лезли? Резину планирую 235\50

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Всем привет, надумал покупать диски Rays CE28N 18 радиус. Подскажите какие параметры искать чтобы Brembo лезли? Резину планирую 235\50
R17 встают на Брембы с параметрами 8J ЕТ44...сл-но R18 искать с неменьшими параметрами. Если 235/50...то полку можно и 8,5

• Like
Реакции: Vlopatin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250