оригинальные ветровики на SG очень хорошо смотрелись...
Вот это +1) Только они были одной полосой и смотрелись несравнимо интереснее чем отдельные) У меня на старом форе один остался)
оригинальные ветровики на SG очень хорошо смотрелись...
Качеством и точностью изготовления ardon:Влад, а что, оригинал чем то от твоего отличается?
условий нет) только из не нажимать а тянуть надо как стеклоподъёмникиВ мануале не искал пока, спрошу тут. При каком условии работают кнопки откидывания сидений из багажника? Вчера у магазина пытался откинуть сидушки, не получилось никак. Кнопки не срабатывают (
В мануале не искал пока, спрошу тут. При каком условии работают кнопки откидывания сидений из багажника? Вчера у магазина пытался откинуть сидушки, не получилось никак. Кнопки не срабатывают (
Получается что у меня они просто перестали работать чтоль? А они механические кнопки, т.е. надо усилие прилагать, или же электрические? Силу прилагал, не срабатывали, из чего сделал вывод что они электрические.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Блин, подозреваю что после шумоизоляции не подключили кнопки обратно
Получается что у меня они просто перестали работать чтоль? А они механические кнопки, т.е. надо усилие прилагать, или же электрические? Силу прилагал, не срабатывали, из чего сделал вывод что они электрические.
Блин, подозреваю что после шумоизоляции не подключили кнопки обратно[/QUOTE
Ещё раз, ты их нажимаешь или тянешь на себя?)
Я их тяну вниз на себя. Они свободно двигаются в пределах 20-25 градусов.Получается что у меня они просто перестали работать чтоль? А они механические кнопки, т.е. надо усилие прилагать, или же электрические? Силу прилагал, не срабатывали, из чего сделал вывод что они электрические.
Блин, подозреваю что после шумоизоляции не подключили кнопки обратно[/QUOTE
Ещё раз, ты их нажимаешь или тянешь на себя?)
Хрень какая-то... поломкоЯ их тяну вниз на себя. Они свободно двигаются в пределах 20-25 градусов.
Привет, у меня полный\почти полный комплект распорок\растяжек Cusco (5 или 6 штук распорок) + усиленные стабы Cusco. Точные номера и модели не скажу, но ты можешь позвонить в Atomic-shop.ru и по моей фамилии тебе всю историю на SH и цены расскажут, менеджер Борис Шерстюк) Если я ничего не путаю, общий бюджет порядка 60кVlopatin, Напиши плз, у ебя что за поперечины, марка, модель и почем и где?:icon_sorrys:
ой) тогда вот) http://www.best4auto.ru/catalog/t7334.htmlVlopatin,Romul777 вроде про багажник спросил)))
Ну насчёт 2 раза это вряд ли... Я сейчас посмотрел навскидку комплект Thule с дугами Wing Bar - получается примерно то же по цене (Thule Rapid Fixpoint XT 753+Thule WingBar 969+Kit 3079 Fixpoint XT+Thule One Key System, 4 личинок) - вот это конфиг аналогичный ProRack. Ну а в целом мне очень понравилось что поперечины не торчат вбок) Смотрится прикольно)Vlopatin, я про багажник) ну а та информация тоже лишней не будет )
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Чета не дешевые эти поперечины. У THULE похожие в два раза дешевле. Что особенного в них?
Привет, E2410SC000NN, да, резинки двух цветов, полный комплект крепежаVlopatin,
Выложи плз номерок губы, ато я свою разломал. Она с резиночками шла?
R17 встают на Брембы с параметрами 8J ЕТ44...сл-но R18 искать с неменьшими параметрами. Если 235/50...то полку можно и 8,5Всем привет, надумал покупать диски Rays CE28N 18 радиус. Подскажите какие параметры искать чтобы Brembo лезли? Резину планирую 235\50