Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
bbs? или ag15
смотрятся очень клево

У него старые ББС от форей сти стоят.

Отличный вид! Я себе тоже думаю купить переднюю губу. Где брал, по чём?

Добавлено через 5 минут 3 секунды
без боков и заднего как то негармонично, видел такие вживую несколько

и ветровики надо

еще работать и работать)

Какие к чёрту ветровики? :dz:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
В общем с обвесом я немного промахнулся если честно) Думал почему-то что он аналогичен TS овскому и всё ок без порогов и заднего обвеса, но он другой, ниже, изуально интереснее. Долго рассматривал и до сих пор думаю ставить остальное по кругу или нет. Скорее да, чем нет. Возможно вместо порогов можно поставить стальные трубы, а может и родной чтобы колхоза не было.... Так или иначе, сейчас линия губы перетекает в перебний брызговик и смотрится более-менее. Учитывая как меня раздражала стоковая морда - так вообще отлично) Диски - да, BBS RG, ковка от старого Форя СТИ. Брал губу на Экзисте по колонке дилер 2 что-то около 15к, +4 к покраска- установка. Сделано очень качественно, становится как родная деталь) Как-то так)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
ветровики это кто?)

дефлекторы окон - уменьшают шум ветра, улучшают внешний вид
и снаружи меньше видно

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Это тот кто никогда не ставится ни на одну приличную машину))) Чисто японский и тазиковский прикол :)

категорически не согласен! без них форестер выглядит куцо

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Несогласен с чем? ))))
Не воспринимай в серьез :) Но правда, не встречал их ни на одном немце, ни на одном премиум японце тоже не видел, ни на одном американце.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
ну вообщето, это для тех кто курит, в дождь, при открытом окне, не заливает дверь )) а все остальное уже кто как умеет )) у меня стоят, тока вот курить бросил, снимать не стал, дизайну не мешает)

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Ну не скажите, я вот ветровики клеил на предыдущий форь потому что кондёром редко пользуюсь и на ходу чуть открываю окна, летом ессно, и еще в дождь не люблю когда капли залетают, а также снижается риск что от встречной машины зальет водой при проезде в дождь) это все хоть бывает редко но метко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250