Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
спасибо
в моем понимании такая кривость должна создавать проблемы и на SH5 и на SH9... если распорка кривая, то как кузова-то это могут компенсировать, которые еще и не отличаются...

а еще есть ощущение, что в установке повышающей прочность железяки, важно, чтобы последняя была ровная... или я ошибаюсь и степень кривизны распорки не влияет на эффект от ее установки?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
а еще есть ощущение, что в установке повышающей прочность железяки, важно, чтобы последняя была ровная... или я ошибаюсь и степень кривизны распорки не влияет на эффект от ее установки?

хз, они все разные, я 4 штуки перепробовал)

в идеале хочется что если ее поставить не прикрученую, то она с минимальными зозорами встала по всем 3 точкам, а не коленом ее прижимать посередине)

эффект в обоих случаях, думаю, будет один, но кривая будет давать напряжение на кузов всегда, даже в покое

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Дофига, может и влезет, но смотреться будет стрёмно :( идеально 235/50 R18
идеально 245/45 R18:sarcastic:
по длине окружности соответствует стоковому размеру 225/55 R17 - можно без проблем использовать запаску

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
идеально 245/45 R18:sarcastic:
по длине окружности соответствует стоковому размеру 225/55 R17 - можно без проблем использовать запаску
и выглядеть будет чочче :)

Добавлено через 32 секунды
))) Поставили бы фаркоп и все )))
По крайней мере он хоть честно держит лонжероны ))
одно другому не мешает

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Скинь плз какая модель? А то я только видел ту распорку, которая под коврик не ложится а поверх него идет. Я частенько просто в машине на рыбалке ночую, когда езжу в дикие места и лень палатку ставить, так эта перекладина под спиной не очень будет.
Под коврик она и будет (под резиновый)) Вот эта вроде у меня) http://www.atomic-shop.ru/part/1317-692_541_A/

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
Делюсь последними новостями друзья. Только что звонили из сервиса. Нашли они в чем проблема. Это кабель, который идет от коробки к блоку клапанов. В него, на сколько я понял где то попадает влага и он коротит. Его менять надо полностью. Сказали будут искать в Москве на складе, если нет, то заказывать из Японии. Второй вариант, по ходу дела, за держит выздоровление моего Форика на неопределенное время... Никто не в курсе сколько обычно запчасти оттуда идут?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
У Subarenok-а спроси.
А влага - может быть крыса!!! :sad: Грызанула оплетку вот и результат.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Делюсь последними новостями друзья. Только что звонили из сервиса. Нашли они в чем проблема. Это кабель, который идет от коробки к блоку клапанов. В него, на сколько я понял где то попадает влага и он коротит. Его менять надо полностью. Сказали будут искать в Москве на складе, если нет, то заказывать из Японии. Второй вариант, по ходу дела, за держит выздоровление моего Форика на неопределенное время... Никто не в курсе сколько обычно запчасти оттуда идут?[/QUOTE]

ИМО к юристу не повредит, пошукать лимиты на это дело, а то затянут - не горюй, пол-года ждать будешь...неустойку как минимум треба...

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
Делюсь последними новостями друзья. Только что звонили из сервиса. Нашли они в чем проблема. Это кабель, который идет от коробки к блоку клапанов. В него, на сколько я понял где то попадает влага и он коротит. Его менять надо полностью. Сказали будут искать в Москве на складе, если нет, то заказывать из Японии. Второй вариант, по ходу дела, за держит выздоровление моего Форика на неопределенное время... Никто не в курсе сколько обычно запчасти оттуда идут?[/QUOTE]

ИМО к юристу не повредит, пошукать лимиты на это дело, а то затянут - не горюй, пол-года ждать будешь...неустойку как минимум треба...

Уже изучил юридическую сторону вопроса) так что к бою готов) но все равно спасибо.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Нет конечно )))
Но позволяет избавиться от ломки мозга в первую очередь.

Хотя о чем это я.... на S-едишн фаркоп не кошерно )))
Мне предыдущий форь с фаркопом достался, видимо поэтому мне была не знакома проблема с закрытием пятой двери с перекосом. Есть ведь фаркопы со съемными шарами, нет необходимости, убрал шар и аккуратную заглушку поставил, двух зайцев убить можно. Плюс очень удобно буксировать кого-либо или вытащить застрявшего.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мне предыдущий форь с фаркопом достался, видимо поэтому мне была не знакома проблема с закрытием пятой двери с перекосом. Есть ведь фаркопы со съемными шарами, нет необходимости, убрал шар и аккуратную заглушку поставил, двух зайцев убить можно. Плюс очень удобно буксировать кого-либо или вытащить застрявшего.

А еще задний бампер усиливает )

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
А посоветуйте фаркоп что бы не резать бампер/юбку, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250