Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
Внимательно почитал, сопоставил факты, вдумался и меня внезапно осенило...
Ты ТРОЛЛЬ? :lol:

Добавлено через 4 минуты 39 секунд

Поставил. Чуть доработал и все встало четко.
Кому не верится, может подъехать ко мне в САО и глянуть.

Интересное сопоставление фактов... Логики только не вижу. Влад ты случаем не на дмитровке живешь? Помню лет пять назад ездил к клубню противотуманки линзованные туда смотреть. Только вот не помню ты или не ты был)

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
Однажды, я обнаружил под капотом следы. Начал наблюдать и понял - тут побывала крыса. Я начал с ней непримиримую борьбу и извел антихриста (после чего сделал соответствующую подпись))) Если бы не заметил, то...хрен найдешь где она, что нибудь грызанет((( Даже тема на форуме была.

Думаю если бы крыса была, то сразу бы заметили механические повреждения проводов. А так ведь найти никак не могут.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Интересное сопоставление фактов... Логики только не вижу. Влад ты случаем не на дмитровке живешь? Помню лет пять назад ездил к клубню противотуманки линзованные туда смотреть. Только вот не помню ты или не ты был)
тот самый легендарный одноклубник первый поставивший линзы в ПТФ по феншую правильно отчитавшись... тогда еще ездил на красивой машине, не то что нонче
:))))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Болгарку только захвати с парой кругов (а то я все никак себе не заведу) и баллончик любой черной краски. И вэлкам :idea:
Балгарин лежит в гараже как раз с парочкой кругов))
Балончик прикуплю)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Думаю если бы крыса была, то сразу бы заметили механические повреждения проводов. А так ведь найти никак не могут.

Это если на видном месте. Она знаешь куда может пролезть и в страшном сне не приснится((( Плюс еще всякого барахла напихает. Не скидывай со счетов версию.

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
Это если на видном месте. Она знаешь куда может пролезть и в страшном сне не приснится((( Плюс еще всякого барахла напихает. Не скидывай со счетов версию.
Буду иметь ввиду. Вчера вечером дошел до директора Major Subaru, он сказал что лично мне сегодня в 12 перезвонит и скажет что с машиной, так что буду держать в курсе.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Может немного не по теме, но у меня Cusco под ковриком багажнега лежит и очень даже хорошо)
Скинь плз какая модель? А то я только видел ту распорку, которая под коврик не ложится а поверх него идет. Я частенько просто в машине на рыбалке ночую, когда езжу в дикие места и лень палатку ставить, так эта перекладина под спиной не очень будет.

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
47
Челябинск
Скажите пожалуйста, а 245/50 R18 влезет на кузов SH? Нигде не нашел отзыва, а в этой ветке много про тюнинг написано.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Скинь плз какая модель? А то я только видел ту распорку, которая под коврик не ложится а поверх него идет. Я частенько просто в машине на рыбалке ночую, когда езжу в дикие места и лень палатку ставить, так эта перекладина под спиной не очень будет.
у Лопатина как раз та, которая поперек багажника. Он имел в виду коврик резиновый, который в багажнике. У Кузьки нет скрытой распорки в багажник на SH.
вот такая
http://www.atomic-shop.ru/part/1317-692_541_A/

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Гарик, Я уж обрадовался )

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
И эта, может замутить совместную тогда уже установку этой горе кривой распорки от атомика?)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Надо позвать прессу и представителей атомика!)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад ты случаем не на дмитровке живешь? Помню лет пять назад ездил к клубню противотуманки линзованные туда смотреть. Только вот не помню ты или не ты был)
Это йа :idea:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Скажите пожалуйста, а 245/50 R18 влезет на кузов SH? Нигде не нашел отзыва, а в этой ветке много про тюнинг написано.
Дофига, может и влезет, но смотреться будет стрёмно :( идеально 235/50 R18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250