а я думал про куско и речь... не куско что ли от атомика обсуждается? они чтото иное предлагают?Может немного не по теме, но у меня Cusco под ковриком багажнега лежит и очень даже хорошо)
а я думал про куско и речь... не куско что ли от атомика обсуждается? они чтото иное предлагают?Может немного не по теме, но у меня Cusco под ковриком багажнега лежит и очень даже хорошо)
Внимательно почитал, сопоставил факты, вдумался и меня внезапно осенило...
Ты ТРОЛЛЬ? :lol:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Поставил. Чуть доработал и все встало четко.
Кому не верится, может подъехать ко мне в САО и глянуть.
теперь понятно откуда такие нескладушки... смените сервисНе секрет конечно - major новая Рига
Однажды, я обнаружил под капотом следы. Начал наблюдать и понял - тут побывала крыса. Я начал с ней непримиримую борьбу и извел антихриста (после чего сделал соответствующую подпись))) Если бы не заметил, то...хрен найдешь где она, что нибудь грызанет((( Даже тема на форуме была.
теперь понятно откуда такие нескладушки... смените сервис
тот самый легендарный одноклубник первый поставивший линзы в ПТФ по феншую правильно отчитавшись... тогда еще ездил на красивой машине, не то что нончеИнтересное сопоставление фактов... Логики только не вижу. Влад ты случаем не на дмитровке живешь? Помню лет пять назад ездил к клубню противотуманки линзованные туда смотреть. Только вот не помню ты или не ты был)
Балгарин лежит в гараже как раз с парочкой кругов))Болгарку только захвати с парой кругов (а то я все никак себе не заведу) и баллончик любой черной краски. И вэлкам :idea:
тот самый легендарный одноклубник первый поставивший линзы в ПТФ по феншую правильно отчитавшись... тогда еще ездил на красивой машине, не то что нонче
)))
Думаю если бы крыса была, то сразу бы заметили механические повреждения проводов. А так ведь найти никак не могут.
Буду иметь ввиду. Вчера вечером дошел до директора Major Subaru, он сказал что лично мне сегодня в 12 перезвонит и скажет что с машиной, так что буду держать в курсе.Это если на видном месте. Она знаешь куда может пролезть и в страшном сне не приснится((( Плюс еще всякого барахла напихает. Не скидывай со счетов версию.
Скинь плз какая модель? А то я только видел ту распорку, которая под коврик не ложится а поверх него идет. Я частенько просто в машине на рыбалке ночую, когда езжу в дикие места и лень палатку ставить, так эта перекладина под спиной не очень будет.Может немного не по теме, но у меня Cusco под ковриком багажнега лежит и очень даже хорошо)
у Лопатина как раз та, которая поперек багажника. Он имел в виду коврик резиновый, который в багажнике. У Кузьки нет скрытой распорки в багажник на SH.Скинь плз какая модель? А то я только видел ту распорку, которая под коврик не ложится а поверх него идет. Я частенько просто в машине на рыбалке ночую, когда езжу в дикие места и лень палатку ставить, так эта перекладина под спиной не очень будет.
это лучше с Владом обсудить - он же предоставляет место и мастеркласс показывает)И эта, может замутить совместную тогда уже установку этой горе кривой распорки от атомика?)
Можно по фото уточнить, какое место вызывает проблемы в S-edition? Влад?
Это йа :idea:Влад ты случаем не на дмитровке живешь? Помню лет пять назад ездил к клубню противотуманки линзованные туда смотреть. Только вот не помню ты или не ты был)
Дофига, может и влезет, но смотреться будет стрёмно идеально 235/50 R18Скажите пожалуйста, а 245/50 R18 влезет на кузов SH? Нигде не нашел отзыва, а в этой ветке много про тюнинг написано.