явно кулибин гнул, чтобы по чашкам вставала, а в середине короткая быласама распорка может кривая)
продолжив эту идею набрел на ответ:
может в атомике когда примеряли распорку на сэдишн, использовали мятый кроссовер?
явно кулибин гнул, чтобы по чашкам вставала, а в середине короткая быласама распорка может кривая)
на самом деле эту распорку, если я правильно помню, делают в Украине чуть ли не на коленке)явно кулибин гнул, чтобы по чашкам вставала, а в середине короткая была
может в атомике когда примеряли распорку на сэдишн, использовали мятый кроссовер?
Гарик, А где вообще можно их в живую пощупать, примерить свою пятую точку? Да и помимо кресел, где есть магазины всяких тюнинговых ништячков, куда можно приехать, и в живую все посмотреть, повертеть, на зуб попробовать и т.д.?
Я понимаю что все через инет обычно заказывают, но вот не посмотрев чего-либо вживую, не могу купить, если не знаю устроит ли эта вещь меня.
Добавлено через 8 минут 4 секунды
Дамир, Етить калатить ( Сочувствую.
Я не представляю как бы меня переполняли эмоции, купи новую машину за полтора ляма и такой гемор. Пусть меняют на другую )
У тебя сигналка установлена? У меня подобная проблема была с сигналкой когда они теряла чип в автозапуске, на предыдущем форе.Страртер вообще не крутит. Только зажигание включается и все.
Остается только проверить, скататься к ним и примерить на месте.явно кулибин гнул, чтобы по чашкам вставала, а в середине короткая была
У тебя сигналка установлена? У меня подобная проблема была с сигналкой когда они теряла чип в автозапуске, на предыдущем форе.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Остается только проверить, скататься к ним и примерить на месте.
сама распорка может кривая)
Тем паче)хорошее кресло рекаро с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией стоит 100круб.
на самом деле эту распорку, если я правильно помню, делают в Украине чуть ли не на коленке)
когда прикручиваешь к чашкам - центр приподнимается. Требуется балгаринг...
Может немного не по теме, но у меня Cusco под ковриком багажнега лежит и очень даже хорошо)PGTomsk, Вроде как ее и поставил, я в атомик когда звонил, объяснял про подпиливание распорки возле чашек, мол из-за этого не подходит, они сказали нет, по чашкам садится четко, а вот по середине короткая.
Внимательно почитал, сопоставил факты, вдумался и меня внезапно осенило...Всем доброго времени суток! В общем для информации решил поделиться с Вами о своих проблема с новой машиной. Проездил я с заряжённым АКБ, думая что у меря все ок с машиной, совсем недолго - километров этак 200. После чего история с ошибками и невозможностью завести автомобиль без снятия клеммы АКБ повторилась вновь! Снова звонок в сервис (с немного другим тоном), снова высказываю им свои претензии. Приезжайте говорят, будем тестировать. В итоге машина простояла у них 2-е суток. Все это время они (по крайней мере как говорят) работали с представительством Субару, отправляя им всевозможные отчеты о моей машине. Пришли они к тому, что мне промыли гидроблок коробки (не очень технически подкован извиняйте), тестировали авто еще 5 часов и со спокойной душой отдали его мне, заверив что теперь точно все с авто впорядке. Но на этом история не заканчивается. Прошло 3 дня или 150 км пробега. Доехав на другой конец Москвы до гаража отца, я обнаружил что снова не могу его завести!!! Клемма АКБ, звонок в сервис уже без цензуры, запись на диагностику. Вчера хотел отправится на нем в сервис, но не тут то было, авто вообще отказалось заводиться, и на клемму уже никак не реагировало! Эвакуатор - сервис. С утра авто у них в работе. Жду новостей как говорится. Вот такие вот дела товарищи. Если честно я в шоке.
Поставил. Чуть доработал и все встало четко.Влад-то ее разве не поставил себе на ыэдишн?
Внимательно почитал, сопоставил факты, вдумался и меня внезапно осенило...
Ты ТРОЛЛЬ? :lol:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Поставил. Чуть доработал и все встало четко.
Кому не верится, может подъехать ко мне в САО и глянуть.
Выстреливает, пробивает бензобак, взрывает машину, попутно детонируя крупнейшее нефтехранилище Белокаменной, при этом вызывая ярость северо-корейских фанатиков и ставит мир на грань ядерного конфликтаи то что по чашкам атомик встает четко - это не так, потому что если прикрутить по бокам ее, а потом открутить с одной стороны, то гайка аж выстреливает
Выстреливает, пробивает бензобак, взрывает машину, попутно детонируя крупнейшее нефтехранилище Белокаменной, при этом вызывая ярость северо-корейских фанатиков и ставит мир на грань ядерного конфликта
Если не секрет, в каком сервисе сейчас машина?Говорил вечером с сервисом. Говорят ищут. Скорее всего кабель кот идет от коробки к мозгам.
Сигналки нет, все штатное. Куда то влага попадает однозначно, потому что это происходит в мокрую погоду только. Говорил вечером с сервисом. Говорят ищут. Скорее всего кабель кот идет от коробки к мозгам.
Влад, жди в гости! Будем мне такую ставить. Попутно сделаем фотоотчет)Поставил. Чуть доработал и все встало четко.
Кому не верится, может подъехать ко мне в САО и глянуть.
Легко можно даже сегодня днем, т.к. вечером иду в Большой на Травиату, а завтра вечером к дантисту.скажи лучше, ты дашь ее открутить если подъедут?
Не, сам в одиночку не буду, а то никто не поверит, еще признают мастером Фотошопа.или сам открути на досуге, фотоотчета будет достаточно
Болгарку только захвати с парой кругов (а то я все никак себе не заведу) и баллончик любой черной краски. И вэлкам :idea:Влад, жди в гости! Будем мне такую ставить. Попутно сделаем фотоотчет)
Влад, жди в гости! Будем мне такую ставить. Попутно сделаем фотоотчет)
Если не секрет, в каком сервисе сейчас машина?