Дык, я ж написал "мин 6-ступка". Ибо у меня на Е90 (325) именно 6ть.Там 8передач. Восемь!!!))))) немцы молодцы.
Дык, я ж написал "мин 6-ступка". Ибо у меня на Е90 (325) именно 6ть.Там 8передач. Восемь!!!))))) немцы молодцы.
Болт он - нет! если чтоб как в лучших домах франции - рекаро. У друга стоит водительская с подогревом и вентиляцией - сказка!Проанализировал тут ещё раз ощущения от прохождения поворотов на SG и SH (растянуты и с усиленными стабами оба, амортизаторы - сток) и обратил внимание, что, конечно, SG собранней, но крены отличаются не настолько критично... А вот сидушки... На SG стоят STIшные, а на SH - сток из которых я тупо в поворотах начинаю вываливацца в бок) Вопрос в студию - есть ли болт-он альтернативы штатным сидушкам кроме как от той же STI GRB? Чтоб с попогревом?)
Рекаро да, хорошо) Всё хорошо кроме цены))) Одно кресло менять не кашерно, а 2 - это 100k и боле(Болт он - нет! если чтоб как в лучших домах франции - рекаро. У друга стоит водительская с подогревом и вентиляцией - сказка!
хорошее кресло рекаро с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией стоит 100круб.Рекаро да, хорошо) Всё хорошо кроме цены))) Одно кресло менять не кашерно, а 2 - это 100k и боле(
Прошу прощения что долго не писал. (Были проблемы с активацией аккаунта - адрес почты менял) в общем вчера забрал машину у дилера. Приговор: недостаточный заряд АКБ, уровень масла в коробке превышает допустимую норму. Уровень выровняли, АКБ зарядили. Тест продолжается. Надеюсь к этой проблеме не вернусь. Начинаю потихоньку заморачиваться тормозами)
сидушки пощупать только у владельцев) да и ништяки зачастую возятся под заказ и вживую не часто их можно пощупать.Гарик, А где вообще можно их в живую пощупать, примерить свою пятую точку? Да и помимо кресел, где есть магазины всяких тюнинговых ништячков, куда можно приехать, и в живую все посмотреть, повертеть, на зуб попробовать и т.д.?
Я понимаю что все через инет обычно заказывают, но вот не посмотрев чего-либо вживую, не могу купить, если не знаю устроит ли эта вещь меня.
на новую только после 30 или 40 дней простоя в сервисе в течение года...вроде так...Пусть меняют на другую )
сидушки пощупать только у владельцев) да и ништяки зачастую возятся под заказ и вживую не часто их можно пощупать.
хотя такие магазины как Атомик и УРТ много чего держат в наличии.
на новую только после 30 или 40 дней простоя в сервисе в течение года...вроде так
Дамир,крутит стартер и не схватывает? или вообще не крутит?
Андрей ARG связан с рекаро насколько я знаю.
Влад-то ее разве не поставил себе на ыэдишн?Парни, по задним распоркам тут вопрос писал, гляньте, у кого какая инфа есть.
ту что Влад советовал, заднюю, скрытого типа, в атомике сказали не подходит на эдишен.
Дамир,крутит стартер и не схватывает? или вообще не крутит?
этого я не понял. Я мог юы понять разницу в ширине между чашками, и то по-моему не отличается тут эдишн. А вот если по чашкам садится распорка, то я бы сразу сказал, что значит подходит... что может означать "по середине короткая"? не достаточно длинная, чтобы в нишу запасного колеса нырнуть? очень сомневаюсь что у сэдишн особенный конфиг багажного отделения. вообще вот геометрия: ширина, длина, колея - все одинаковое... что там может быть короткое, при совпадении мест чашек... весь мозг сломал ужеPGTomsk, Вроде как ее и поставил, я в атомик когда звонил, объяснял про подпиливание распорки возле чашек, мол из-за этого не подходит, они сказали нет, по чашкам садится четко, а вот по середине короткая.
сама распорка может кривая)этого я не понял. Я мог юы понять разницу в ширине между чашками, и то по-моему не отличается тут эдишн. А вот если по чашкам садится распорка, то я бы сразу сказал, что значит подходит... что может означать "по середине короткая"? не достаточно длинная, чтобы в нишу запасного колеса нырнуть? очень сомневаюсь что у сэдишн особенный конфиг багажного отделения. вообще вот геометрия: ширина, длина, колея - все одинаковое... что там может быть короткое, при совпадении мест чашек... весь мозг сломал уже