Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Проанализировал тут ещё раз ощущения от прохождения поворотов на SG и SH (растянуты и с усиленными стабами оба, амортизаторы - сток) и обратил внимание, что, конечно, SG собранней, но крены отличаются не настолько критично... А вот сидушки... На SG стоят STIшные, а на SH - сток из которых я тупо в поворотах начинаю вываливацца в бок) Вопрос в студию - есть ли болт-он альтернативы штатным сидушкам кроме как от той же STI GRB? Чтоб с попогревом?)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Проанализировал тут ещё раз ощущения от прохождения поворотов на SG и SH (растянуты и с усиленными стабами оба, амортизаторы - сток) и обратил внимание, что, конечно, SG собранней, но крены отличаются не настолько критично... А вот сидушки... На SG стоят STIшные, а на SH - сток из которых я тупо в поворотах начинаю вываливацца в бок) Вопрос в студию - есть ли болт-он альтернативы штатным сидушкам кроме как от той же STI GRB? Чтоб с попогревом?)
Болт он - нет! если чтоб как в лучших домах франции - рекаро. У друга стоит водительская с подогревом и вентиляцией - сказка!

• Like
Реакции: Vlopatin

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Болт он - нет! если чтоб как в лучших домах франции - рекаро. У друга стоит водительская с подогревом и вентиляцией - сказка!
Рекаро да, хорошо) Всё хорошо кроме цены))) Одно кресло менять не кашерно, а 2 - это 100k и боле(

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
Прошу прощения что долго не писал. (Были проблемы с активацией аккаунта - адрес почты менял) в общем вчера забрал машину у дилера. Приговор: недостаточный заряд АКБ, уровень масла в коробке превышает допустимую норму. Уровень выровняли, АКБ зарядили. Тест продолжается. Надеюсь к этой проблеме не вернусь. Начинаю потихоньку заморачиваться тормозами)

Всем доброго времени суток! В общем для информации решил поделиться с Вами о своих проблема с новой машиной. Проездил я с заряжённым АКБ, думая что у меря все ок с машиной, совсем недолго - километров этак 200. После чего история с ошибками и невозможностью завести автомобиль без снятия клеммы АКБ повторилась вновь! Снова звонок в сервис (с немного другим тоном), снова высказываю им свои претензии. Приезжайте говорят, будем тестировать. В итоге машина простояла у них 2-е суток. Все это время они (по крайней мере как говорят) работали с представительством Субару, отправляя им всевозможные отчеты о моей машине. Пришли они к тому, что мне промыли гидроблок коробки (не очень технически подкован извиняйте), тестировали авто еще 5 часов и со спокойной душой отдали его мне, заверив что теперь точно все с авто впорядке. Но на этом история не заканчивается. Прошло 3 дня или 150 км пробега. Доехав на другой конец Москвы до гаража отца, я обнаружил что снова не могу его завести!!! Клемма АКБ, звонок в сервис уже без цензуры, запись на диагностику. Вчера хотел отправится на нем в сервис, но не тут то было, авто вообще отказалось заводиться, и на клемму уже никак не реагировало! Эвакуатор - сервис. С утра авто у них в работе. Жду новостей как говорится. Вот такие вот дела товарищи. Если честно я в шоке.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Гарик, А где вообще можно их в живую пощупать, примерить свою пятую точку? Да и помимо кресел, где есть магазины всяких тюнинговых ништячков, куда можно приехать, и в живую все посмотреть, повертеть, на зуб попробовать и т.д.?
Я понимаю что все через инет обычно заказывают, но вот не посмотрев чего-либо вживую, не могу купить, если не знаю устроит ли эта вещь меня.

Добавлено через 8 минут 4 секунды
Дамир, Етить калатить ( Сочувствую.
Я не представляю как бы меня переполняли эмоции, купи новую машину за полтора ляма и такой гемор. Пусть меняют на другую )

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Гарик, А где вообще можно их в живую пощупать, примерить свою пятую точку? Да и помимо кресел, где есть магазины всяких тюнинговых ништячков, куда можно приехать, и в живую все посмотреть, повертеть, на зуб попробовать и т.д.?
Я понимаю что все через инет обычно заказывают, но вот не посмотрев чего-либо вживую, не могу купить, если не знаю устроит ли эта вещь меня.
сидушки пощупать только у владельцев) да и ништяки зачастую возятся под заказ и вживую не часто их можно пощупать.
хотя такие магазины как Атомик и УРТ много чего держат в наличии.

...Пусть меняют на другую )
на новую только после 30 или 40 дней простоя в сервисе в течение года...вроде так

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
сидушки пощупать только у владельцев) да и ништяки зачастую возятся под заказ и вживую не часто их можно пощупать.
хотя такие магазины как Атомик и УРТ много чего держат в наличии.

на новую только после 30 или 40 дней простоя в сервисе в течение года...вроде так

По законодательству вроде как 30 суток в ремонте про стоять должна.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
слышал, что повод для замены авто является ситуация, когда после 3х обращений в сервис, по одной причине, дефект не удаётся исправить. лучше проконсультироваться с авто юристом. терпеть явно не стоит, темболее что законодательство полностью регулирует такие ситуации. браки всегда бывают, и у машин не за 1,5млн, а гораздо дороже. не стоит раздувать из мухи слона.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Дамир,крутит стартер и не схватывает? или вообще не крутит?

У меня переодически крутит и не схватывает. Официалы кивают друг на друга. Химки на крыло, где сигналу ставили, крыло на Химки.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Парни, по задним распоркам тут вопрос писал, гляньте, у кого какая инфа есть.
ту что Влад советовал, заднюю, скрытого типа, в атомике сказали не подходит на эдишен.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Парни, по задним распоркам тут вопрос писал, гляньте, у кого какая инфа есть.
ту что Влад советовал, заднюю, скрытого типа, в атомике сказали не подходит на эдишен.
Влад-то ее разве не поставил себе на ыэдишн?

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
PGTomsk, Вроде как ее и поставил, я в атомик когда звонил, объяснял про подпиливание распорки возле чашек, мол из-за этого не подходит, они сказали нет, по чашкам садится четко, а вот по середине короткая.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
PGTomsk, Вроде как ее и поставил, я в атомик когда звонил, объяснял про подпиливание распорки возле чашек, мол из-за этого не подходит, они сказали нет, по чашкам садится четко, а вот по середине короткая.
этого я не понял. Я мог юы понять разницу в ширине между чашками, и то по-моему не отличается тут эдишн. А вот если по чашкам садится распорка, то я бы сразу сказал, что значит подходит... что может означать "по середине короткая"? не достаточно длинная, чтобы в нишу запасного колеса нырнуть? очень сомневаюсь что у сэдишн особенный конфиг багажного отделения. вообще вот геометрия: ширина, длина, колея - все одинаковое... что там может быть короткое, при совпадении мест чашек... весь мозг сломал уже

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
этого я не понял. Я мог юы понять разницу в ширине между чашками, и то по-моему не отличается тут эдишн. А вот если по чашкам садится распорка, то я бы сразу сказал, что значит подходит... что может означать "по середине короткая"? не достаточно длинная, чтобы в нишу запасного колеса нырнуть? очень сомневаюсь что у сэдишн особенный конфиг багажного отделения. вообще вот геометрия: ширина, длина, колея - все одинаковое... что там может быть короткое, при совпадении мест чашек... весь мозг сломал уже
сама распорка может кривая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250