возможно) ты попробуй - может оно и ничего)Блин.. фигово. ХТ на тейнах ездил изумительно. Опять что ли тейны покупать?
фига себе расход! значит ездишь так. у меня летом средний расход за 8 тык составил около 13,2...зимой за 3,5 тык - 13.8-14...если от души на льду прокатится) + прогревыВсем привет.
В начале года стал счастливым обладателем Forester S-Edition, все вроде не плохо, но:
1. Тормоза, которые совсем никакие (( Понятно что нужно менять, но и слетать с гарантии не хочется. Попробую поменять колодки на Hawk HP+, может чего изменится.
2. Расход. Проехал 3100 км (1600 - трасса, 1500 - город). Средний накопленный расход - 17л. Бензин улетает как в трубу без особой разницы как едешь - пробовал и "тошнить" и топать, лил и 98 и 95 Лукойл, разницы в динамике не заметил. Поможет ли перепрошивка стока снизить расход но чтоб динамика не пострадала?
Заранее всем благодарен. Денис.
Влад, а у этой прошивки есть какой-нибудь номер или дата? А то с нашего ОД (живу на Урале) хрен чего стрясешь, нужно какую-нибудь им входную информацию давать, чтобы начали суетиться.Знаю, что у официалов сейчас появилась новая прошивка для 5-ступ. КПП.
Недавно залил её на свой авто, КПП стала переключаться значительно мягче и лучше
Но в любом случае Вам всё верно сказали - официалы должны видеть ошибку!
Всем привет.
В начале года стал счастливым обладателем Forester S-Edition, все вроде не плохо, но:
1. Тормоза, которые совсем никакие (( Понятно что нужно менять, но и слетать с гарантии не хочется. Попробую поменять колодки на Hawk HP+, может чего изменится.
2. Расход. Проехал 3100 км (1600 - трасса, 1500 - город). Средний накопленный расход - 17л. Бензин улетает как в трубу без особой разницы как едешь - пробовал и "тошнить" и топать, лил и 98 и 95 Лукойл, разницы в динамике не заметил. Поможет ли перепрошивка стока снизить расход но чтоб динамика не пострадала?
Заранее всем благодарен. Денис.
Спасибо.1. Меняй колодки
2. После перехода с 95 на 98 нужно обнулить мозги. При перепрошивке поедет быстрее с там же расходом.
Привет!
Конечно, я отлично помню нашу встречу! Очень рад был познакомиться!
А также огромное спасибо за подаренную мне от Вас бутылочку дагестанского коньяка!
Олегу привет!
Да не за что,нам приятно было когда хвалили форик да еще общих знакомых встретили)))
Спасибо.
А обнулять по старому, отключением клеммы от аккумулятора?
Вот рядиски! Не могли даже АКБ зарядить перед продажей. А с маслом тоже не порядок. Предпродажную хреново делали если делали вообще...:sad:Прошу прощения что долго не писал. (Были проблемы с активацией аккаунта - адрес почты менял) в общем вчера забрал машину у дилера. Приговор: недостаточный заряд АКБ, уровень масла в коробке превышает допустимую норму. Уровень выровняли, АКБ зарядили. Тест продолжается. Надеюсь к этой проблеме не вернусь. Начинаю потихоньку заморачиваться тормозами)
Вот рядиски! Не могли даже АКБ зарядить перед продажей. А с маслом тоже не порядок. Предпродажную хреново делали если делали вообще...:sad:
Надеюсь, что больше траблов с машиной у тебя не будет!
"А что это? сверху радиатор?! а зачем? ааа.. из-за того, что двигатель оппозитный и моооощный, поэтому он сверху установлен и обдув через дырку в капоте... аааа... да тут даже два радиатора!"....
ай да субару, ай да сукина дочь!
Вот так и появляются мифы о субару...
У меня, когда спрашивают, почему в капоте дырка, я говорю, что бракованный нафик;-)Смотрел с ними несколько выпусков... Они явно не профи)
Смотрел с ними несколько выпусков... Они явно не профи)