Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
только не принимай близко к сердцу, это я так подкалываю... размышлял просто каким мог бы быть бампер имеющий те же геометрические характеристики как у штатного... и...

если на штатный бампер нацепить обвес или свес или хоть пленочку тонюсенькую - это (в разной степени, но все же) уменьшит клиренс и угол въезда, съезда. Иначе никак.

Из того что не влияет на клиренс, угол въезда - я могу представить только разные клыки и прочую мелочь, лепящуюся на штатный бампер выше "ватерлинии" либо собственно альтернатимвный бампер по габаритам будет совпадать с штатным, но отличаться линиями и решетками... не уверен что альтернативный бампер в таких рамках будет злее или быстрее выглядеть

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
клиренс по нижней точке между колесами - ок, спасибо... а как расстояние до нижней точки перед и за колесами называется? ведь не только угол въезда имеет значение?
Угол въезда может ведь быть и 40град, но при этом колесом упираться в 10см бордюр будет низзя - можно ведь такую форму придумать?!...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Перед и за осями как раз угол въезда. Ибо ограничен нижней точкой за ними. Еще есть угол рампы. Ну и клиренс.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
нормальный короче бампер у Ы-едишна. Не мучайте себя, найдите в нем то, что вам нравится больше всего и наслаждейтесь :) он очень гармонично смотрится относительно машины и мне кажется у tS как раз с этим проблема

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
У эдишена такой же бампер как и обычного форика ) в обвесе красивше смотрится ) Просто боюсь что при очередной поездке на рыбалку оставлю обвес там:gigi:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
У эдишена такой же бампер как и обычного форика ) в обвесе красивше смотрится ) Просто боюсь что при очередной поездке на рыбалку оставлю обвес там:gigi:
Не оставишь.
Клиренс не занижает :D
На передний бампер - это даже не обвес, а накладка, коротая одевается на бемпер СПЕРЕДИ, а НЕ СНИЗУ. На фото хорошо видно штатный пыльник (защиту).
Угол въезда - да, страдает :pardon:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Речь идет про эту накладку:
503dc6abb72142ad580000b1.jpg

заур

На тропе
25 Фев 2013
26
2
0
44
Махачкала
Привет! Ездий и пусть он приносит тебе море радости и удачи тебе ! как то мы познакомились с тобой Влад . в кафе мы с другом курили кальян и на улице стоял наш форик с 05 регионом))))) ты увидел машину и начал хвалить ее))) потом подошел к нам и у нас начался разговор)))) и во время разговора мы нашли общих друзей!! про кроху может помнишь ?

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Привет! Ездий и пусть он приносит тебе море радости и удачи тебе ! как то мы познакомились с тобой Влад . в кафе мы с другом курили кальян и на улице стоял наш форик с 05 регионом))))) ты увидел машину и начал хвалить ее))) потом подошел к нам и у нас начался разговор)))) и во время разговора мы нашли общих друзей!! про кроху может помнишь ?
Привет!
Конечно, я отлично помню нашу встречу! Очень рад был познакомиться!
А также огромное спасибо за подаренную мне от Вас бутылочку дагестанского коньяка!
Олегу привет!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Не берут походу ТС. :)
2.13, 2.05, теперь уже 1,85.
Так SJ совсем скоро начнут продавать :pardon:

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
Добрый день уважаемые форумчане, а так же обладатели этой замечательной машины! Вот и пришло время и я поменял свой sg9 2.5xt акпп 2007 года, служившего мне верой и правдой почти 6 лет и 120000 км. Решился на покупку белоснежного s-edition! На данный момент проехал "уже" 500 км. Все бы хорошо, но вот 2 раза уже выскакивала ошибка - at oil temp, мигает лампочка круиза и горит лампочка полного привода, но самое главное машина отказывается заводится! На мой вопрос дилеру мне посоветовали скинуть клемму на 5 мин и мол все будет ок, бывает говорят такое. Скинул клемму - машина завелась. Через 250 км история повторяется. Звоню дилерам, они говорят: приезжайте к нам, но ошибку не скидывайте, т.е вызывайте эвакуатор, чтобы мы смогли ошибку считать. Поиском ничего подобного не нашел. Было у кого такое?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...Все бы хорошо, но вот 2 раза уже выскакивала ошибка - at oil temp, мигает лампочка круиза и горит лампочка полного привода, но самое главное машина отказывается заводится! На мой вопрос дилеру мне посоветовали скинуть клемму на 5 мин и мол все будет ок, бывает говорят такое. Скинул клемму - машина завелась. Через 250 км история повторяется. Звоню дилерам, они говорят: приезжайте к нам, но ошибку не скидывайте, т.е вызывайте эвакуатор, чтобы мы смогли ошибку считать. Поиском ничего подобного не нашел. Было у кого такое?
Это жесть! Новая машина...
Знаю, что у официалов сейчас появилась новая прошивка для 5-ступ. КПП.
Недавно залил её на свой авто, КПП стала переключаться значительно мягче и лучше :p
Но в любом случае Вам всё верно сказали - официалы должны видеть ошибку!

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Не оставишь.
Клиренс не занижает :D
На передний бампер - это даже не обвес, а накладка, коротая одевается на бемпер СПЕРЕДИ, а НЕ СНИЗУ. На фото хорошо видно штатный пыльник (защиту).
Угол въезда - да, страдает :pardon:

Красивая блин.:sunny:

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ребят, поделитесь информацией по сток подвеске эски, как она по сравнению с ХТ-форем? Как в плане раскачки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250