Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дамир

На тропе
15 Дек 2008
54
2
0
41
Про секту согласен! У меня даже жена теперь в секте этой состоит. Подсадил)))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
че они потом скажут про новый форик на варике?
ХV новый Стиллавин засрал по всем пунктам

да, смотрел тоже

2.5 на варике норм тянет, не должны так же засрать его :)

а вчера За_Рублем так ХВ на 1.6 расхвалил, что я даже подумал что статья пролачена :sarcastic:

http://www.zr.ru/content/articles/524802-pokupajem_subaru_xv/

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
да, смотрел тоже

2.5 на варике норм тянет, не должны так же засрать его :)

а вчера За_Рублем так ХВ на 1.6 расхвалил, что я даже подумал что статья пролачена :sarcastic:

http://www.zr.ru/content/articles/524802-pokupajem_subaru_xv/
XV с 1.6 не берут нифига...на них акция еще в середине прошлого года была...вот и пытаются пристроить по всякому

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну так он стоит лимон денег, кто его брать то будет. Хуже только с импрезами дело обстоит, которая столько же стоит

Rurouni

Входит в лес
30 Ноя 2010
15
1
0
Владельцы S-editon, подскажите по турботаймеру. У-сервис предлагает за 11 тыр с установкой, но при штатной сигнализации придётся закрывать автомобиль ключом (с кнопки не закроется). Как вы этот вопрос решали? Ставили сигналку с турботаймером или обошлись им одним?

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Владельцы S-editon, подскажите по турботаймеру. У-сервис предлагает за 11 тыр с установкой, но при штатной сигнализации придётся закрывать автомобиль ключом (с кнопки не закроется). Как вы этот вопрос решали? Ставили сигналку с турботаймером или обошлись им одним?
штатной сигнализации нету, есть центральный замок. отдельный турботаймер с установленной сигнализацией нормально работает
имхо, лучше ставить выностой турботаймер, тк в простом доступе будут необходимые функции, таксказать все под рукой

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
Не знаю,проходила инфа или нет - код на подкрашивающий карандаш для Blue mIca ? скольчики всякие от камней появляются

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Не знаю,проходила инфа или нет - код на подкрашивающий карандаш для Blue mIca ? скольчики всякие от камней появляются
раньше на табличке подкапотной писали, но с 2007-го года табличку убрали. может где в доках на машину есть или у дилера узнавать.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
у меня код краски на табличке на стойке водительской . краску мне по нему на две машины подбирали. или это не тот?
соори, медленно пишу. парт номер нужен

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
У меня на старом форе установлен, на этом не стал ставить из-за гемора с бесключевым доступом. В целом перед парковкой стараюсь несколько минут ехать спокойно, этого имхо вполне достаточно

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Всем привет.
В начале года стал счастливым обладателем Forester S-Edition, все вроде не плохо, но:
1. Тормоза, которые совсем никакие (( Понятно что нужно менять, но и слетать с гарантии не хочется. Попробую поменять колодки на Hawk HP+, может чего изменится.
2. Расход. Проехал 3100 км (1600 - трасса, 1500 - город). Средний накопленный расход - 17л. Бензин улетает как в трубу без особой разницы как едешь - пробовал и "тошнить" и топать, лил и 98 и 95 Лукойл, разницы в динамике не заметил. Поможет ли перепрошивка стока снизить расход но чтоб динамика не пострадала?
Заранее всем благодарен. Денис.
Трасса-город 50/50 14 литров на сотню с прошивкой и периодическими отжигами

Добавлено через 13 минут 35 секунд
Коллеги по цеху, а напомните коды подвески на Forester TS (не могу найти), всё думаю на что ориентироваться - на TS или на Russpec

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
  • Like
Реакции: Vlopatin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250