ну про секту они правильно сказали, ну и вобще про позиционирование субары на рынке
У меня, когда спрашивают, почему в капоте дырка, я говорю, что бракованный нафик;-)
Про секту согласен! У меня даже жена теперь в секте этой состоит. Подсадил)))
че они потом скажут про новый форик на варике?
ХV новый Стиллавин засрал по всем пунктам
XV с 1.6 не берут нифига...на них акция еще в середине прошлого года была...вот и пытаются пристроить по всякомуда, смотрел тоже
2.5 на варике норм тянет, не должны так же засрать его
а вчера За_Рублем так ХВ на 1.6 расхвалил, что я даже подумал что статья пролачена :sarcastic:
http://www.zr.ru/content/articles/524802-pokupajem_subaru_xv/
да уж с импрезами беда вообще...ну так он стоит лимон денег, кто его брать то будет. Хуже только с импрезами дело обстоит, которая столько же стоит
штатной сигнализации нету, есть центральный замок. отдельный турботаймер с установленной сигнализацией нормально работаетВладельцы S-editon, подскажите по турботаймеру. У-сервис предлагает за 11 тыр с установкой, но при штатной сигнализации придётся закрывать автомобиль ключом (с кнопки не закроется). Как вы этот вопрос решали? Ставили сигналку с турботаймером или обошлись им одним?
Хуже только с импрезами дело обстоит, которая столько же стоит
раньше на табличке подкапотной писали, но с 2007-го года табличку убрали. может где в доках на машину есть или у дилера узнавать.Не знаю,проходила инфа или нет - код на подкрашивающий карандаш для Blue mIca ? скольчики всякие от камней появляются
Не знаю,проходила инфа или нет - код на подкрашивающий карандаш для Blue mIca ? скольчики всякие от камней появляются
так код цвета не проблема , проблема в коде для экзиста
У меня на старом форе установлен, на этом не стал ставить из-за гемора с бесключевым доступом. В целом перед парковкой стараюсь несколько минут ехать спокойно, этого имхо вполне достаточноВладельцы S-editon, подскажите по турботаймеру. У-сервис предлагает за 11 тыр с установкой, но при штатной сигнализации придётся закрывать автомобиль ключом (с кнопки не закроется). Как вы этот вопрос решали? Ставили сигналку с турботаймером или обошлись им одним?
Трасса-город 50/50 14 литров на сотню с прошивкой и периодическими отжигамиВсем привет.
В начале года стал счастливым обладателем Forester S-Edition, все вроде не плохо, но:
1. Тормоза, которые совсем никакие (( Понятно что нужно менять, но и слетать с гарантии не хочется. Попробую поменять колодки на Hawk HP+, может чего изменится.
2. Расход. Проехал 3100 км (1600 - трасса, 1500 - город). Средний накопленный расход - 17л. Бензин улетает как в трубу без особой разницы как едешь - пробовал и "тошнить" и топать, лил и 98 и 95 Лукойл, разницы в динамике не заметил. Поможет ли перепрошивка стока снизить расход но чтоб динамика не пострадала?
Заранее всем благодарен. Денис.
http://sti.jp/e/parts/catalogue/forester_sh/ST20330PFXXX.htmlКоллеги по цеху, а напомните коды подвески на Forester TS (не могу найти), всё думаю на что ориентироваться - на TS или на Russpec