Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Ну 14 это уже гуд, а то у меня все растет, сейчас 17.2 стало, последнее время только город.
У меня аналогично.
Минимум, что было на трассе Ижевск-Казань, гололед, снег, скорость 90...120 - это 10 литров.
А когда с Ауди Q5 зарубился на трассе - то расход те же 17л показало. Скорость была 140...210. Обогнать он меня не смог, но и оторваться от него не получилось :)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Поздравляю. Становится машина доступнее ибо соотношение цены к содержанию приближается к разумному :)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
PUZO, Спасиб. Обкатка тяжко дается, суба-погода еще до кучи:russian_roulette:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ооооооо!!!!! Впервые, за всю историю форума!!! Фото своей машины еще на автовозе)))))
Еще раз поздравляю!!! Очень грамотное приобретение!!!
А фотка тянет на приз за волю к победе)))

• Like
Реакции: Rus-tam

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
как бы сами офцлы не плевались в SH, а народ грамотно забирает все еще лучшее,

все правильно сделал, уж лучше чем новую на варике, где много коней только в ценнике))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Полюбому. Ценник это одно, а варик на турбе как то вообще вне моего понимания.
Автомат эски меня вполне устраивает :) Он кстати совсем по другому работает против 4х ступого автомата ХТ форя. Тот всю дорогу пытался побыстрее переключиться вверх, машина ездила на моменте. А этот выкручивает движку, передачи короче. Пятая у него по ощущениям как четвертая у ХТ, а остальные короче нарезаны, из за этого мотор всегда в тонусе. Хоть на обкатке и не крутишь, но все равно обороты он держит выше.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
да и последний кузов считай классический с ноздрей, норм приводом, гуром, 5 автоматом, алькой и т.д
да и дизайн тоже считаю интересней нового)

а жесткость можно в общем и распорками поправить

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Самое интересное что я как бы не страдал от недостатка жесткости на прошлом форе. Ни одной распорки там небыло. Менял только стойки на тейны, и машина прекрасно шла. Сравнивали СШ атмик на ручке, весь растянутый, на жестких стабах и мой только с тейнами, хоязину растянутого форя понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250