по ходу надо принудительное лечение прописывать)))Хочу в стоке его оставитьЭто я сказал да???))))))) Выздоравливаю что ли))
Хочу в стоке его оставитьЭто я сказал да???))))))) Выздоравливаю что ли))
а на кой вбухивать?Полюбому надо обращаться уже)) В тот форь вбухано просто космос денег.. В этот как то не хочется пока ничего ложить
Эхх.. Редкие минуты просветленья)))))
ну поставь только перед ВРХ и усе) все лучше чем галимый сток...(зад от ВРХ - это уже колхозить почти придется)Тормоза от 70тыс в круг. Резина 50-60тыр, диски? тыщ 120 комплект. Итого- :russian_roulette:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Плюс если поставишь брембы, на зиму тоже нужны будут другие диски. Еще 30-40тыр если б\у
ты про какие слики? те, что на СГ9 у меня стояли Hankook RS3???Гарик, расскажи как тебе слики? На лето тоже слики брал?
Гарик, расскажи как тебе слики? На лето тоже слики брал?
Диски. Аг вроде, слик лайн.ты про какие слики? те, что на СГ9 у меня стояли Hankook RS3???
Не не не, чисто спортивный интерес;-)Ну, вот! А я уж волноваться стал))) opcorn:
взял Eco-Drive 8,5x18Диски. Аг вроде, слик лайн.
Не не не, чисто спортивный интерес;-)
А никто не говорит что сток полное амно Сток рулит. Я балдею с него сейчас. Машина реально классная. Но это же суба.. А в субе постоянно хочется что то сделать))вот чтото не пойму, чего все в один голос поют про галимый сток, про брембо, причем никто из заменивших, летом особо не гоняет судя по обсуждению на форуме)) больше гоняют за фетишом и аутлуком)))
езжу досихпор на том самом галимом стоке, причем т.дицки сменил летом на "брембо" под скобы, откатал акебоно тайп д, ездил на трек дни иногда, по городу езжу интенсивно, и немагу с такой уверенностью сказать что сток- такое гавно как пишут, колодки с дисками можно и поменять, но чтобы прям сразу брембо по кругу - эт бред)) да, фулл сток - плывет, но всетаки форум читают разные люди, будьте обьективны, всетаки к мнениям прислушиваются, с определенными последствиями, не стоит народ в заблуждение вводить))
с-идишн не такой гоночный снаряд чтобы брембы в круг ставить, брембы для кольца больше расчитаны. скобы с норм дицками и падзами вполне удоволетворят самые изысканные городские вкусы, имхо.
я катал сток эдишен и в целом тормоза устраивали, хотя и были нюансы...НО хотелось иметь тормоза с запасом и дозировать их по своему усмотрению, а так как я еще и жену с ребенком вожу, то на меньшее я не согласен. тем более я знаю как тормозят Брембы на нормальных дисках/колодках и это отличное дополнение к авто, которое стреляет 6,5 сек до 100 км/ч в стоке!вот чтото не пойму, чего все в один голос поют про галимый сток, про брембо, причем никто из заменивших, летом особо не гоняет судя по обсуждению на форуме)) больше гоняют за фетишом и аутлуком)))
езжу досихпор на том самом галимом стоке, причем т.дицки сменил летом на "брембо" под скобы, откатал акебоно тайп д, ездил на трек дни иногда, по городу езжу интенсивно, и немагу с такой уверенностью сказать что сток- такое гавно как пишут, колодки с дисками можно и поменять, но чтобы прям сразу брембо по кругу - эт бред)) да, фулл сток - плывет, но всетаки форум читают разные люди, будьте обьективны, всетаки к мнениям прислушиваются, с определенными последствиями, не стоит народ в заблуждение вводить))
с-идишн не такой гоночный снаряд чтобы брембы в круг ставить, брембы для кольца больше расчитаны. скобы с норм дицками и падзами вполне удоволетворят самые изысканные городские вкусы, имхо.