Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Хочу в стоке его оставить Это я сказал да???))))))) Выздоравливаю что ли))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Полюбому надо обращаться уже)) В тот форь вбухано просто космос денег.. В этот как то не хочется пока ничего ложить :)
Эхх.. Редкие минуты просветленья)))))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Так, стоковую резину не ебей, диски на зиму. Присматриваем резину и диски на лето. Тормозилки тоже. Все остальное можно не трогать. Пока. Распорку по ходу пьесы. Тейны может и не надо. Так как то)))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Полюбому надо обращаться уже)) В тот форь вбухано просто космос денег.. В этот как то не хочется пока ничего ложить :)
Эхх.. Редкие минуты просветленья)))))
а на кой вбухивать?
тормоза (это святое:sarcastic:)...диски с резиной...может подвеску с распорочками...и все)))
главное - сток оставляй!!!

Добавлено через 54 секунды
saratoga,опередил)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тормоза от 70тыс в круг. Резина 50-60тыр, диски? тыщ 120 комплект. Итого- :russian_roulette:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Плюс если поставишь брембы, на зиму тоже нужны будут другие диски. Еще 30-40тыр если б\у

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Тормоза от 70тыс в круг. Резина 50-60тыр, диски? тыщ 120 комплект. Итого- :russian_roulette:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Плюс если поставишь брембы, на зиму тоже нужны будут другие диски. Еще 30-40тыр если б\у
ну поставь только перед ВРХ и усе) все лучше чем галимый сток...(зад от ВРХ - это уже колхозить почти придется)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Посмотрим..
ЗЫ Смайлик надо с жабой придумать)))

Добавлено через 57 секунд
Гарик, расскажи как тебе слики? На лето тоже слики брал?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Гарик, они офигенные..:dash3:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
saratoga, Под 19е надо однозначно занижать машину. На 18х не совсем урод получается :) А в стоке вообще сама гармония))))))

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
вот чтото не пойму, чего все в один голос поют про галимый сток, про брембо, причем никто из заменивших, летом особо не гоняет судя по обсуждению на форуме)) больше гоняют за фетишом и аутлуком)))
езжу досихпор на том самом галимом стоке, причем т.дицки сменил летом на "брембо" под скобы, откатал акебоно тайп д, ездил на трек дни иногда, по городу езжу интенсивно, и немагу с такой уверенностью сказать что сток- такое гавно как пишут, колодки с дисками можно и поменять, но чтобы прям сразу брембо по кругу - эт бред)) да, фулл сток - плывет, но всетаки форум читают разные люди, будьте обьективны, всетаки к мнениям прислушиваются, с определенными последствиями, не стоит народ в заблуждение вводить))
с-идишн не такой гоночный снаряд чтобы брембы в круг ставить, брембы для кольца больше расчитаны. скобы с норм дицками и падзами вполне удоволетворят самые изысканные городские вкусы, имхо.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Гарик, на заказ только делают диски? Или в наличии что то имеют?
Куда меня несет..:p

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
вот чтото не пойму, чего все в один голос поют про галимый сток, про брембо, причем никто из заменивших, летом особо не гоняет судя по обсуждению на форуме)) больше гоняют за фетишом и аутлуком)))
езжу досихпор на том самом галимом стоке, причем т.дицки сменил летом на "брембо" под скобы, откатал акебоно тайп д, ездил на трек дни иногда, по городу езжу интенсивно, и немагу с такой уверенностью сказать что сток- такое гавно как пишут, колодки с дисками можно и поменять, но чтобы прям сразу брембо по кругу - эт бред)) да, фулл сток - плывет, но всетаки форум читают разные люди, будьте обьективны, всетаки к мнениям прислушиваются, с определенными последствиями, не стоит народ в заблуждение вводить))
с-идишн не такой гоночный снаряд чтобы брембы в круг ставить, брембы для кольца больше расчитаны. скобы с норм дицками и падзами вполне удоволетворят самые изысканные городские вкусы, имхо.
А никто не говорит что сток полное амно :) Сток рулит. Я балдею с него сейчас. Машина реально классная. Но это же суба.. А в субе постоянно хочется что то сделать))
А так я знаю людей пилотирующих камри, и не каждый суборовод догонит эту камри. Полный сток причем))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Rus-tam,только под заказ...срок 2-3 недели. Цвет - на выбор (очень большой выбор)...мне посоветовали тот цвет, в который я и покрасил)
если надумаешь - отпиши в личку)

Добавлено через 5 минут 34 секунды
я катал сток эдишен и в целом тормоза устраивали, хотя и были нюансы...НО хотелось иметь тормоза с запасом и дозировать их по своему усмотрению, а так как я еще и жену с ребенком вожу, то на меньшее я не согласен. тем более я знаю как тормозят Брембы на нормальных дисках/колодках и это отличное дополнение к авто, которое стреляет 6,5 сек до 100 км/ч в стоке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250